ID работы: 6431538

Каникулы...

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вау..

Настройки текста

***

Тони с родителями уже подъезжали к особняку, который вот уже, как несколько лет стал пристанищем семьи Секвилбек. Он был огромным и выполнен в готическом стиле, что сразу говорило-"Зайдёшь больше не выйдешь" По крайней мере так и было. Те, кто туда заходил не возвращались. Тони было грустно думать о том, что прямо у них под носом убивают людей, а он ничего не может сделать. Понимали это и родители паренька, но все трое предпочитали не затрагивать эту тему. Их не трогают и это главное! Убеждали они себя в этом долго и упорно, а потом, плюнув на это, просто перестали об этом, как говорить так и размышлять. Из раздумий блондина вывел шум тормозов и окрик мамы - Сынок, приехали! - Угу В последнее время паренёк был довольно хмурым и никто не понимал почему, да и сам Тони гадал. Возможно потому, что им задали читать на лето так много произведений? Нет. Какой бред.. Тони прочитает это всё за неделю, да и впереди ещё целых три месяца каникул. Хм.. Может потому, что его всё так же дразнят одноклассники из-за его веры в вампиров? Тоже нелепица. До встречи с Рудольфом ему было не всё равно на чужое мнение, но после встречи с ним всё изменилось.. Да. Наверное в этом всё дело. Рудольф. Он понимал, что всё равно нужно будет уехать от него. От друга. Это разрывало сердце на части и хотелось выть на луну, залезать на стенку, делать всё, что угодно лишь бы не ощущать внутри себя то, что заставляет сглотнуть ком в горле и утереть непрошеные слёзы. Интересно, а Рудольф тоже так думает о нём? Нет. Конечно нет. Это ведь Рудольф Сиквелбек! Он не опустится до того, что бы думать о каком-то смертном вечер, ночь, утро каждую минуту, каждое мгновенья.. Именно от этой мысли блондину стало очень горько. И опять его размышления грубо прервали. - Тони вылезай из машины! Чего ты там застрял? - Иду, пап. Парень устало вздохнул. Сейчас нужно будет притворяться, что он относится к Руди, как к другу. Нужно будет общаться невзначай. Не вздрагивать при прикосновении его руки, когда они будут летать и не краснеть при пристальном взгляде его шикарных глаз. Ох! Глаза у него были поистине чудесными, великолепными..Тони мог говорить об этих глазах 24 часа в сутки. Но нет. Он мог позволить лишь думать о них. Каждую секунду. Они прошли к массивной деревянной двери и с силой потянули за ручки. Пришлось приложить немало усилий! Когда они приезжали, вся семья Томпсонов только гадали, как те старичок со старушкой могли передвинуть массивные створки. Они прошли внутрь, и тут же Тони оказался в объятиях своего лучшего друга. Но друга ли.. - Привет, смертный! - с улыбкой произнёс парень. Тони улыбнувшись в ответ, тоже поздоровался: - Ну, здравствуй, вампирюга! - Фи, как грубо! Я же и укусить могу, - с этими словами Рудольф шикнул на блондина и выставил свои вампирьи коготки. - Не укусишь, - с ухмылкой ответил Тони - Это ты почему так решил? - с деланным недоверием спросил вампир - А при народе нельзя! - Ты где народ видишь? - вальяжно приподняв бровь, как настоящий аристократ, Секвилбек провёл рукой по пустому залу. Ничего себе! Тони и не заметил, как пока они говорили родители ушли в свою комнату. - Э..хм, - это всё, что смог выдавить из себя блондин. Рудольф на это лишь усмехнулся и протянул - Ты прав, не укушу - Вау.. С чего же ваша милость такое одолжение делает? - А может я хочу сделать кое-что другое. - И, что же? - Не дождёшься, смертный! Не скажу! Хотяя.. - на этом моменте брюнет хитро сощурил глаза. В голове у Тони тут же проскочила шальная мысль, но он тут же выкинул её из головы. А вампир тем временем продолжил растягивая каждое слово - Ты можешь попробовать угадать. Ммм? Как тебе сделка? - Сделка? Спор, что ли? - Не смотря на то, что Тони объяснил некоторые современные фразы Рудольфу, тот всё равно иногда не понимал современного слэнга. - Что? Спор? - Сделка, сделка, Руди, - на это брюнет нахмурился. Он не любил, когда Тони в чём то превосходил его, но иногда проигрывал. - Если я выиграю то, мы с тобой всю ночь летаем! - вампир усмехнулся. - Идёт. А если проиграешь? - Можешь делать со мной, что хочешь! Я выиграю. - Ну, что ж давай! Угадывай. - Ммм.. Полетать? - Неа - Поговорить? - Мимо Дальше начался сущий ад для Тони и веселье для Рудольфа. Он знал, что мальчишка ни за что не угадает его желание. Ведь он знал, что хочет этого только он. Или нет? - Всё. Сдаюсь, - с этими словами блондин устало опустился в кресло. В середине спора они уже успели перейти в гостиную из зала. - Ну что ж, ты проиграл, смертный. Чего и следовало ожидать! - Бе, бе бе! - Давай делай, что хочешь, а я спать! - Ты сам на этом настоял, - шёпотом сказал брюнет. Следующу фразу он произнёс намного громче. - Закрой глаза, - блондин послушно выполнил это, а вампир залюбовался своим мальчиком. А потом медленно накрыл губы блондина невесомым поцелуем. От этих действий Тони резко распахнул глаза и уставился на Рудольфа. - Вау.. - А ты что думал? Знаешь.. Существует легенда, что после первого поцелуя вампира, тот, кого он поцеловал навсегда остаётся с ним. - Вау..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.