ID работы: 6431616

Soulmate

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sorry

Настройки текста
– Я рад увидится наконец-то с тобой, отец. Он упал передо мной на колени и закрыл лицо руками. - Прости. Простите меня. Я... я всегда жалел, что сделал так. Но не мог иначе. Ради вас же оставил на такое долгое время, - я прижал руку к лицу, закрывая рот и нос, но с глаз продолжали идти слезы. - Ладно, хорошо, встаньте, не позорьтесь, - я помог ему встать и мы направились в более тихое место – детскую площадку. Присев на скамейку, мы сидели в напряженной тишине. – чем вы занимались все это время? - Эм... я был генеральным директором собственной строительной компании “Byun inc.”, - после услышанного, я удивленно на него посмотрел. – да, я назвал компанию в честь Бэкхена. Я не забывал про него. А то что у меня есть сын, я и подавно не знал. Все случилось слишком быстро и неожиданно. - Начните с того момента как вы познакомились с ним. - Ну... я встретил твоего папу в парке. Я совершенно случайно услышал как он поет, и на моей руке отчет дошел до своего пика, и когда он прекратился, я просто пропал. Было такое ощущение что все что раньше казалось тебе важным вмиг приобретает серый цвет, перед глазами только он. Светлый, чистый. Аж дух захватывает. Это чувство реально не описать. В животе твориться что-то странное и сознание отъезжает в совсем другое русло. Он был таким красивым. Ты так похож на него, - я увидел как у него начинают течь слезы от своего же рассказа. – я понял, что моя жизнь уже не станет как прежде. Мы встречались около двух лет, мы уже даже сыграли свадьбу, но... мне начали угрожать, не только мне, родителям, Бэкхену. Я его все время успокаивал и говорил, что разберусь. В один день угроза дошла до убийства и давления. Они хотели забрать себе мой начинавшийся бизнес. Грозились убить Бэкхена. Этого я не мог допустить. Ты же слышал, что если один из предначертанных умирает, то и другому долго не продержаться. Я старался как можно усиленней защитить и Бэка, и себя. Мне пришлось все оставить. Вас, мечты и планы на светлое будущее. Не так давно, я разгромил их компанию и собирался искать Бэкхена. Ты, наверное, думаешь почему же я тогда за вами не следил. Этого меня тоже лишили. Меня всего лишили. Я даже... я даже не катал тебя так как его, - он кивнул на родителя и маленького мальчика, которые веселились, катаясь на маленькой горке. – боже, Тэхен, прости меня. Прости... Я так виноват, - он повернулся ко мне и посмотрел со слезами на глазах. Я все никак не мог успокоится. Я тоже плакал. – ты даже не представляешь как я был рад, что мне не пришло уведомление о том, что Бэк хочет развода. Услышав об этом, я достал из кармана папино обручальное кольцо. - Это же... - Папа его не снимал, до того времени пока я его не стащил, чтобы найти тебя. Он до сих пор любит тебя. Даже спустя двадцать шесть лет. Ты бы видел сколько у нас писем не отправленных лежат. - Мы соулмэйты, Тэхен. А такая связь она прочна и навсегда. - Ты так и будешь сидеть? Даже не обнимешь собственного сына? – я косо смотрю на него. - Я думал ты не позволишь, - он прерывисто обнял меня и я, кажется, впервые в жизни не был так рад как сейчас. Все-таки, пап, в скором времени вы увидитесь и поговорите. – сын, - я вздрогнул от этого. Как-то не привычно, но в какой-то степени приятно. - Отец. Так неловко говорить это после стольких лет. Кстати, еще не поздно меня на них покатать. - Ты точно моя копия. Мы даже не представляли что встретимся так. Я ничему не жалуюсь. В этот день я приобрел кое-что для себя очень ценное. Я наконец приобрел полноценную семью. Только теперь их надо соединить. Мы тогда оба поигрались не долгое время, потому что мы не дети и быстро выдохлись. - Пошли, у меня переночуешь. - Я тогда друга предупрежу. Приехав к нему домой, я был не очень удивлен когда увидел пентхаус. Он все-таки генеральный директор компании, поэтому у него явно не скромное жилище. - Я не стал строить огромные хоромы, потому что в них я буду одинок, - он снял с себя верхнюю одежду и пригласил меня на кухню. – давай поужинаем. Ты, наверное, голоден, - он неловко почесал затылок. – я готовить не умею, так что давай закажем. Сидя на стуле, я удивлялся криворукости этого мужчины. Он был такой не уклюжий. Все ронял и разбивал. Я точно в него пошел. Но он заварил не плохой кофе. Он присел ко мне за стол. - Расскажи, как вы жили все это время. Как Бэк? Ты не представляешь как я хочу его увидеть. - Мы не богачи. От слова совсем. Мы выживаем с папой как можем. Недавно закончил университет на красный. Старался учиться на высший, чтобы папе не пришлось лишний раз работать. Он работает на трех работах и я вместе с этим помогаю ему. Меня звали в разные модельные агенства. Но моя специализация журналистика. Я хочу стать писателем. Да, на этом не заработаешь, но по крайне мере оно приносит мне удовольствие. Папу пытались... – говорить или не говорить? Но он все же его соулмэйт. - изнасиловать несколько раз. И то это сейчас до сих пор не прекращается. Поэтому я купил на месячную зарплату пса. Сторожевой. И он на самом деле защищает нас. Один раз даже насильнику ногу прикусил до костей. - Это я должен был вас защищать ото всех. Переведу свой филиал в Корею и нас больше ничто не разлучит, - я не знал, что ответить на это. Как раз мой телефон зазвонил. Это был папа. - Да, пап? – отец резко посмотрел на меня и нервно сглотнул. – привет, - он попросил включить громкоговоритель. Я незамедлительно послушался. - Алло, Тэхен-а? – раздался голос папы на всю кухню. Отец закрыл рот рукой, сдерживая всхлипы. - Да, пап, я здесь. - Как дела? Ты что-то перестал мне звонить. - Извини, со мной все хорошо. Я скоро прилетаю. - Наконец-то, я так соскучился по тебе. Представляешь, Неймар нагадил на крыльце. Он же обычно этого не делает. - Он делает так, потому что злиться и хочет отомстить. Па... эм... к тебе не пристают? - Все хорошо, милый. Все хорошо. Кстати, ты не видел кольцо, которое лежало на столе в моей комнате? Никак не могу найти, - посмотрел на отца, а он на меня. – Нет, я не видел. Может куда-то закатился. - Может. Не могу найти. Тэ, ты там хорошо питаешься? - Да, стараюсь не перекусывать. Ладно, па, у тебя, наверное, все деньги на телефоне сейчас улетят на ветер. Я отключаюсь. Спокойной ночи. - Спокойной, Тэ, - отключившись, я смотрю на отца, который уставился в одну точку. Я не мог понять о чем он думает конкретно. Но он точно думал сейчас об папе. - Мы завтра вылетаем в Корею. - Но я сказал, что неделю здесь буду. А значит это еще примерно четыре дня. - Нет, я столько не выдержу. Я хочу увидеть его, Тэхен-и. А сюда ты можешь прилетать вместе со мной. - Хорошо, но дай мне один день. Я с другом побуду. И да, весь завтрашний день ты должен думать о том, как вы с папой помиритесь и что ты ему скажешь. Зная его он может прибить тебя. Он хрипло засмеялся. Да, странная все же картина. Так не привычно сидеть сейчас так с отцом и пить кофе. Для полной гармонии не хватает папы на коленях Пака. Они так идеально подходят друг другу. Интересно, а правильно я все делаю?

***

- Тихо, - шикаю на отца. Он опять врезался во что-то и то с громким звуком грохнулось на землю. Из-за этого начал лаять Неймар. – огромный, а такой неуклюжий! - Прости... – он виновато склонил голову. Усмехнувшись, я начинаю успокаивать пса. Повелев ему не выглядывать из ворот, постучал в дверь. Даже немного стыдно было за такое жилище перед ним. Дверь открылась и показался папа. Он сразу подлетел чтобы обнять меня. - Тэхен-а! Господи, почему ты не позвонил что так рано приедешь? Надо же было предупреждать. Ох, сынок... – он поцеловал меня в макушку и еще крепче прижал к себе. Я вспомнил, что за воротами стоит папин возлюбленный, хмыкнул и собрался с духом. - Пап, на самом деле, я съездил в Японию не ради того чтобы помочь другу... – тут я замечаю папин взгляд направленный на вышедшего из укрытия Чанеля. - Он съездил ради меня, - докончил предложение отец. Я отошел в сторону, ближе к Неймару и мы начали смотреть на эту картину. – Бэкхен...

***

Бэкхен
Голос, который я не слышал такое долгое время. Боже. Неужели он действительно стоит передо мной, виновато склонив голову? Нет, мне это точно не сниться. Что там сказал Тэхен? Он съездил чтобы найти Чанеля? Только вот: зачем? Я чувствовал, что рано или поздно мы с ним обязательно встретимся, но только не думал что это будет так неожиданно. Как же я скучал по нему. Он настоящий. Из плоти и крови. Рядом. Он не сильно то и изменился. Правда возмужал, стал еще больше. Смотрю на эти глаза и вспоминаю все то что было между нами. - Вы напугали меня! – неожиданно я почувствовал, что кто-то стоит сзади меня. Да и отчет прекратился. Неужели... не успел я что-то произнести еще в ответ, как он набросился на меня с объятьями. - Наконец-то, мой, - низкий, томный голос опалил мою кожу около ушной раковины. Впервые в жизни мое сердце сделало сальто с переворотом, а в животе появилась приятная истома. А эти губы. Что он только с ними не делал. Вспоминая, по моему телу проходят табун мурашек. Я хочу их поцеловать, снова ощущить давно позабытые чувства, эмоции, ощущения. - Бэкхен! – он бежал за мной до самого моего дома. Я не оборачивался на его зов. Был слишком зол и возмущен. – Бэк! Ты не правильно все понял. Резко остановившись, я поворачиваюсь к нему. - Всмысле я неправильно все понял? Судя по тому, что я увидел это как раз то о чем я мог себе надумать. Как ты мог, Пак Чанель? Мы же соулмэйты. Как ты мог целоваться с той девушкой? – мне было все равно, что я кричу на всю улицу. Все равно, что может быть некоторые спят. Чанель сегодня был особенно красивый. Пальто, торжественный костюм, и... о, господи, черная рубашка. Я нечего из этого не заметил в порыве ревности. Если посмотреть на меня со стороны, то я не гармонировал с ним по стилю. На мне была кожаная куртка и потертые джинсы. Он начал подходить еще ближе, настолько что я начал чувствовать его парфюм. Который, кстати, я ему подарил. Черт. - Не приближайся ко мне! Не смей распускать свои феромоны передо мной. Особенно когда я обижен на тебя! Иди лучше покрасуйся перед той... как ее? Неважно, - мой голос начал меня предавать. Чертова башня с ушами. Я так просто не сдамся. - Ты закончил свою тираду? – его голос. Его губы. Я не стал замечать как на нас начали падать капельки с неба. Видимо начался дождь. - Так еще вместо того, чтобы просить прощения, он огрызается! Пак Чанель, чего ты ко мне пристал? Я же видел, что ты больше не нуждаешься в моем обществе! - Дурак. Ревнивый дурак. Мой ревнивый дурак, - он обхватил мое лицо своими лапищами и начал сцеловывать слезы с глаз и с щек. Обняв одной рукой меня за талию, второй он гладил меня по щеке. – солнышко, я тебе не изменял, и в твоем обществе я как раз-таки больше всего нуждаюсь, - он нежно прикоснулся к моим губам и подарил легкий поцелуй. На душе так легко стало. Это не описать, когда вот тебя так ласкает любимый. – ты такой красивый у меня. Не смей думать, что я тебя разлюбил. Я не смогу просто. - Но та девушка... - Одна ярая поклонница, которая не смогла сдержаться и накинулась на меня, - после этого я улыбнулся и потянулся за поцелуем. – Бэк, я больше всего в жизни боюсь того, что ты меня разлюбишь или будешь думать, что я тебя разлюбил. Не думай так. Даже если я исчезну на долгое время, я буду любить тебя. А ты меня будешь? – я поднял на него недоумевающий взгляд. Почему он о таком спрашивает? - Да, буду любить, - услышав мой ответ, он улыбнулся и снова поцеловал. - Кстати, причина по которой я сегодня так вырядился, - он отошел на шаг от меня и начал что-то искать в кармане. – Бен Бэкхен, так как ты высыпал букет мне на голову, придется без него. Я очень долго думал над этим. Довольно долго. Я не умею говорить такие вещи. Извини, - он сам засмеялся и начал садиться на одно колено. Черт. Это же не... он собирается сделать мне предложение? Так, Бэк, держи себя в руках. Так как на улице лил дождь, придавало очень романтичную атмосферу. – Бен Бэкхен, ты выйдешь за меня? – и вытянутое кольцо. Оно такое красивое. - Чанни... боже, да, да, я согласен, - я принял кольцо и налетел на него. Обняв за шею, подпрыгнул и обвел его талию ногами. - Бэкки, - выдохнул он, и я опустившись на ноги, увяз в долгий, глубокий поцелуй. - Зачем ты приехал? – я старался сделать так чтобы мой голос не дрогнул. – и без тебя мы с Тэ хорошо жили. Зачем ты приехал? – я мог с самого начала, как только увидел его, обнять и сказать «я скучал». Но я же Бэкхен, а значит помучаем немного. – уходи. Благо, Тэхена сейчас здесь не было и он ушел куда-то, оставив нас наедине. - Я никуда не уйду, - он подошел ближе, и я уже не сдержавшись, забежал домой. - Тебя не было больше двадцати лет и тут ты снова врываешься в мою жизнь. Мне без тебя было очень хорошо. Поэтому подумай хорошенько и сделай доброе дело, исчезни из моей жизни, только уже навсегда! – только попробуй уйти еще раз, Пак Чанель, тогда я тебя точно не прощу. Из-за своих мыслей, я даже не заметил как мы оказались на кухне. - Ты действительно хочешь чтобы я теперь ушел? - Не думай, что зависим тобой как и прежде. Ошибаешься. После того как ты ушел, мне было плохо, мне было больно. Но я пережил ее и вел романы, - ох, Бэкхен, что ты несешь? Эту злость я и хотел увидеть в твоих глазах. Он, как молния оказался вплотную передо мной и вжал в стол. - Ты серьезно? - Только не говори, что и ты не заводил. - Нет, конечно. Я попросту не мог. Я хотел тебя и только тебя. Бэк, скажи, что ты пошутил, - его прикоснулись к моей талии и тело сразу же перестало подчиняться мне. - А что? Использованный кем-то другим, я больше стану тебе не интересен? – его лицо так близко. Его губы были так близко. Я сейчас с ума сойду. Я долго не выдержу, пытаясь его выбесить из себя. - Нет, я продолжу любить тебя. Постараюсь заделать метки другого на твоем теле своими, в твоей душе. Заставлю тебя снова в меня влюбиться. Бэкки, только ответь: у меня есть же шанс на то чтобы искупить свои ошибки? Нет, в такой ситуации я бессилен против него. Я не могу его разозлить. Все же я до сих пор зависим от этого гиганта. От этих слов, по моим щекам начали течь слезы. Те, которые я пытался сдержать все это время. Поднеся руку к его лицу, я ощутил под кожей еле вступающую щетину. Он ласково потерся об мою ладонь. - Твои руки, они такие же мягкие и идеальные, - он взял мою кисть и начал массировать ладонь. - Чанни, - другой рукой я обнял его за шею, а носом уткнулся в его плечо. Он крепче прижал к себе за талию. Все же вот что творит истинность с нами. Нами владеем точно не мы сами. – как же я скучал. Больше не смей нас бросать. - И не посмею. А ты мне не смей изменять, - его голос звучал так злобно. На это я лишь рассмеялся и взял его лицо в свои ладони. - На счет этого. Я тебе соврал, чтобы из себя вывести. Как видишь, мне удалось. А теперь поцелуй меня, - он притягивает меня ближе к себе и нежно целует в губы. А я просто поверить не могу, что меня целует человек, о котором последние двадцать лет мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.