ID работы: 6431735

Как вернуть всё назад?

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или "Всё пошло не так..."

Настройки текста
Темнота. Она поглащает меня.Я тону в ней.Я хочу выбраться.Но не могу.Не могу.Сейчас передо мной стоит выбор. ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ? Что же выбрать? Я не знаю... В том мире у меня никого нет...Я никому не нужна... Нужно ли туда возвращаться? Как же все сложно... Тихо.В больничной палате лежит девушка с огненно-рыжими волосами.На неё надета кислородная маска.Девушка почти не дышит. * 5 месяцев назад* Девушка с огненно-рыжими волосами и ярко-голубыми,словно сапфиры, глазами идет по аллее парка в наушниках.Она выглядит грустной. Ей больно.Её предала лучшая подруга.Её подругу зовут Захарра Драгоций. Она очень веселая, может без умолку болтать обо всем на свете.Любит гулять по магазинам, занимается рисованием, любит слушать Skillet.Очень любит бывать в анти-кафе "Небо".Хорошо понимает алгебру и геометрию. Да, и вообще она хорошистка. Рядом с ней вечно унылая,грустная,загруженная своими проблемами, рыжеволосая девушка Василиса становилась радостной, милой и открытой девчонкой, рядом с ней она становилась счастливой.Василиса любила эту девчонку.Она(Захарра) была для нее всем! Всей ее жизнью.Без Захарры Василиса не видит свою жизнь.Без нее она не может существовать.Василиса хочет умереть. И сейчас она идет исполнять задуманное. В концен парка есть тропинка, которая ведет к небольшому оврагу, а за ним находится речка. Прийдя туда, Василиса думала, что там она будет одна, но она ошиблась.Там была компания Марка. Марк- ее враг. Она ненавидит его больше жизни. Он причинил ей очень много боли. Василиса собиралась уходить, но вдруг за руку ее кто-то схватил, она сразу же обернулась и увидела Марка. Он злорадно улыбнулся и сказал: - Ну привет, малышка Огнева.Вот ты и попалась... А дальше наступила темнота.Очнулась Василиса связанная, в каком-то гараже.Вдруг дверь скрипнула и в гараж вошел Марк. - Знаешь, малышка,я нашел в твоем рюкзаке лезвия. Неужели ты решила покончить с собой? Не из-за меня ли случаем? А? - Пошел ты к черту, Ляхтич .Это не твое дело. Отпусти меня. - О нет, Огнева, сначала я над тобой немного поиздеваюсь! Марк подошел к Огневой и со всей силы ударил еепо лицу. Затем послдедовал еще удар, и еще. Так продолжалось где-то около часа, Марк избивал Огневу,он не хотел ничего, только увидеть и услышать как эта жалкая девчонка будет просить у него прощения. На теле девушки появилось множество ссадин и гемотом. Но Марку было все мало! В его голову пришла безумная идея. Он взял в руки лезвия, которые нашел у Огневой, он ухмыльнулся и подошел к ней,склонившись к ее уху, прошептал: - Ну,Огнева, ты же хотела умереть? Я тебе помогу! Готова умереть? А? Огнева? Давай договоримся. Ты сейчас извиняешься,ползаешь передо мной на коленях,вымаливаешь прощения, и может быть, я тебя прощу. И даже отпущу... Ну, как тебе,Огнева? - Никогда!-с хрипом произнесла она, и тут же закашляла- Никогда я не буду унижаться перед тобой! Я никогда не буду просить у тебя прощения! Ты-ничтожество.Ты- подонок. Ты- тварь. Сильным и крутым ты можешь быть со своими друзьями, а так ты...- договорить она не успела.Марк со всей дури ударил ее в живот, затем по лицу,разбив ей губу.Василиса почти не чувствовала боли, ее душевная боль смешалась с физической. Марк избил Огневу так, что на ней не было живого места. Она уже практически потеряла сознание, но Марку было все равно. Он решил закончить начатое. Он взял лезвие и провел им по запястью Огневой, сразу же проступила кровь,Марк попал точно по вене. Марк делал порезы не ее руках все более глубокими. Василиса уже потеряла сознание. Но Марк продолжал оставлять порезы на теле бедной девушки. Когда ему это надоело, он просто вытащил ее из гаража и выбросил в овраг. *конец* В настоящее время... "Девушка лежит без сознания. На нее страшно даже смотреть... Такая юная девушка, а уже лежит при смерти на больничной койке. Мне так жаль ее, надеюсь она выкарабкается"- так думалось молодой медсестре. Её зовут Диана. Она недавно пришла медсестрой в эту больницу, и ее приставили к этой молодой девушке. Сама Диана- молодая девушка 19 лет,которая заочно учится на хирурга.У нее есть парень-Ник, ему тоже 19 лет. Он учится в том же институте, что и Диана,только на врача- травматолога. Ник родился в довольно обеспеченной семье,но он все равно пошел на заочное обучение. Он хочет сам зарабатывать, а не тянуть деньги с родителей. Диана же родилась в многодетной семье,семья у нее хорошая, благополучная. Она очень любит свою семью, и хочет ей помочь, так как ее семье сейчас приходится не сладко,у них проблемы с финансами. Диана помогает им как может. Ну,а сейчас самое время рассказать вам биографию Василисы Огневой. Ей 17 лет. Родилась она в благополучной семье. Сначала все было хорошо,но после смерти мамы,папа изменился.Стал часто кричать на дочь. Иногда даже мог поднять на нее руку. Любил злоупотреблять спиртным.Из-за этого потерял свой бизнес.Теперь он безработный. Также он помолвлен с змеюкой- Еленой( его собутыльница). На дочь никакого внимания не обращает, она ему безразлична. * 5 месяцев назад* * Pov,Фэш* Завтра я перехожу в другую школу.Теперь я ученик школы № 13, 10-"В" класса.Я люблю гулять по всяким заброшкам, оврагам, и т.д., так как там нет народа. Я люблю бывать один. И вот, в один не очень счастливый для меня день( поссорился с сестрой, а зате его бросила девушка) я гулял по оврагу,думал о своем, и вдруг увидел девушку, она лежала неподвижно, ее тело было в многочисленных ссадинах и гемотомах,была разбита губа, рассечена бровь.Девушка была без сознания. На ее руках были многочисленные глубокие порезы. Девушка почти не дышала. Я достал телефон и вызвал скорую. Скорая отвезла девушку в 4 городскую больницу. Она впала в кому. Неизвестно выживет ли она. Она мне понравилась.Я часто ее навещаю. Надеюсь, она выживет, и я смогу с ней познакомиться. А еще я недавно слышал разговор главврача и медсестры. Врач предполагал, что девушке изрезал запястья кто-то другой, ведь самой нанести такие порезы трудно( к тому же на 2-х руках), да и видно, что ее избивали.Также врач сказал, что у полиции появились зацепки и, возможно, они поймают того кто сотворил такое с бедной девушкой. * Pov,конец* Сейчас Фэш снова пришел к Василисе. Он сидел у нее в палате и думал о том, какая же нелегкая судьба выпала на долю милой, хрупкой и беззащитной девушки. Он не понимал,как можно поднять руку на девушку. К тому же на такую красивую. Фэш был где-то глубоко в своих мыслях, но вдруг он услышал противный писк . Он посмотрел на монитор и увидел, что ее сердце начало останавливаться, линия стала прямой. Он тут же нажал на кнопку вызова врача. Врач влетел в палату, и Фэша выгнали из палаты, его попросили подождать в коридоре. Фэш даже и не думал уходить. Он так переживал за Василису,хотя он ее совсем не знал... Что-то в ней манило его. Он желал быть рядом с ней всегда!Всю жизнь! Он не знал как это можно назвать! Возможно... это и есть любовь! Но так ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.