ID работы: 6431745

Ритм мыслей

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
Стук в дверь. Ее открывают. За ней стоит она. Вот снова, с ним опять играют. Ну сколько можно? Нахуя?! Стоит и зырит, в белом платьице. Бесспорно, она красавица. У него есть подарок. Пусть подавится. Там розовенький фартук. -Держи. Там эта... ну фигня. -Ого! Мне нравится! Она подошла, коснулась его рук. -Ну хватит. Прекрати. Хорош же улыбаться. -Прости, прости... Я не могу сдержаться!) «Вот дура. Так мила. Я не могу вот так сражаться». Он наклонился ближе. На ее лице наигранный испуг. -Давай, коснись же моих губ! И засмеялась. Вот дела! Он раскраснелся -что, опять? - ее интуиция не подвела -ну напросилась, вот же блять! Она играет с ним. Каким хуем?! -Катуски, давай же потанцуем?) Вдох-выдох. Шаг вперед, шаг назад. Зачем им этот маскарад? Она прижалась ближе. А воздуха все меньше. Время им задыхаться. Но его черед улыбаться. -Очако, го ебаться? Она типа обижется. А через минуты две покажет, как классно движется. Он знал. Теперь он ею управлял. Ах, как давно он не играл. Ретировались они в постель. Выдох-вдох. Его рывок. А за окном метель. Но слышен Ураракин вздох. Их движущаяся тень. Одежду в сторону. Скрип кровати. И сладкий стон Урараки. А Бакуго сходил с ума. "Она моя, она моя". Ему всего так не хватало. Он жадно мял ее губу. Все ниже. Он спускался ниже. Дышал он так же тише, тише. Он мог сойти с ума к утру. Воздушное касание. Очако поддалась вперед. Его за спину хватая, она сказала: -Мой черед! И села сверху, как катаясь. И Умчалась в даль, навстречу ветру... Вперед, вперед! Луна и ночь. Они безумны. У них безумная любовь.

***

Утро. Солнце. Яркий свет. Он испугался. Ее рядом нет. Фух она тут. Слава Богу. Показалось. Под бочком Очако оказалась. -Эй, Очако! Все вставай! -Ммм... не хочу! Ты первый давай! Катсуки фыркнул. Но встал с постели. Пробивались лучи. Блестки пыли взлетели. Бакуго потянулся. Потом навис над нею. Он нежно чмокнул ее в шею. Встал. Потопал в туалет. По пути он осмотрелся. Его рубашка, черные штаны. Ее белесое платье и чулки, белье с розовыми лилиями. Мечтал, чтобы они каждое утро вместе так проводили. Это Идиллия. Пошел в ванную, включил свет. Умылся. Бросил взгляд на себя. Задумался. Душ, зубная щетка, туалет. Без нее он, как будто не жил последние пять лет. Вышел. Там она. В том фартуке. У окна. Стоит и улыбается. На столе салат. Сок. Тарелки, на каждой из них яичница. -Урарака... ты зубы хоть почистила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.