ID работы: 6431748

Утро Скелепары

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе Утро.

Настройки текста
Лучики игривого солнца играли на улице проникая в одну комнатку. В ней спали наши герои, точнее, один- уже давно проснулся, но другой- хотел понежится в постели. Даст лениво спал в кровати, пока яркие лучики солнца не попали ему на лицо, игриво бегая по телу. На это, он лишь пожмурился и пробормотал что-то не членораздельное. Пыльный так делал несколько минут, пока в комнату не зашёл Голубика, и не стал будить его своим тоненьким голоском, и поцелуями. - Дасти, вставай.- Блуберри поцеловал своего Возлюбленного в лобик. Тот лишь слабо улыбнулся не открывая глаз - Ещё 2 минутки~ - Лениво протянул Убийца. - Никаких 2 минуток! - Уже более строгим голосом проговорил Голубоглазый. - Давай так,- проговорил скелет не открывая глаз- Когда ты приготовишь завтрак, я встану. - Он уже готов.- С доброй усмешкой произнёс Голубичка На это Даст лишь что-то "прорычал" и открыл глаза. - Жду на кухне.- С этими словами скелетик скрылся за дверью. Пыльный еле-как встал с кровати, и поплёлся на манящий запах, который был с кухни. Как только Даст зашёл на кухню, он увидел Блуберри, который уже поел, и пил чай. Пыльный отодвинул стул и присел на него, принимаясь к пище. - Голубичка, ты просто Чудо!- Проговорил Убийца с набитым ртом. - Это похвала мне, или еде?- С улыбкой на лице спросил Ягодка. - Тебе..и еде..-Уже проглотив пищу сказал Шизофреник. На это Голубика лишь коротко посмеялся в ладошку. *** После утреннего душа, наша семья стала собираться в институт, и на работу. А именно, Даст- на работу, а БлуБерри- в им обожаемый институт. Так и проходит утро наших скелетов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.