ID работы: 6431759

Лунный свет

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предлог

Настройки текста
Примечания:
Город Бейкон Хиллс встречает меня с дождем и пасмурной погодой но это нормально для этого городка.Даа много я наслышалась про это место,одно скажу этот город не так прост как кажется, тут полно загадок. Я люблю такое но переехала сюда не по-этому.Но сперва я вам представлюсь. Мое имя Хейли...Маёр,мне 16 лет.Моя семья состоит из меня и моего папы. Отец мой коп по этому мы очень часто меняем города. Папу вызвали поработать тут какое-то время неделю,месяц или даже год.Дело в том что в этом городе постоянно обнаруживают трупы разных людей которых сильно искусали звери,мне так папа говорит.Девушка я обычная нечем не отличаюсь от других,но это так кажет только на первый взгляд,внешность обманчивая штука. Мой рост 161.Маловато но мне норма,а теперь хочу рассказать чем я странная. Это началось после того как мне год назад стукнуло 16 лет и с тех пор эта хрень преследует меня везде.Это проявляется в странных снах и видениях.Мне снятся сны про каких-то людей или это не люди?В моих снах их трое,они в странных масках и одних из них как я поняла главный у него в рука с собой всегда трость. Но уже прошел целый месяц и эти сны прекратились.После моего последнего сна, после которого я утром проснулась в лесу,а потом меня как током ударило и в одно мгновение я оказалась в кровати...Но потом я обнаружила на своей шее след от укола.Папе понятное дело нечего не сказала он даже не заметил.После всего это-го я все равно чувствую как будто за мной кто-то наблюдает. Это и шутка но я чувствую себя каким-то подопытным кроликом или каким-то неудачным экспериментом...но да ладно это всего лишь паранойя думала я.Но если бы я знала что меня ждет дальше и какие тайны я открою,я бы наверное еще тогда выпрыгнула с машины и побежала как можно дальше от этого страшного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.