ID работы: 6431760

Латентный омега

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лотерея.

Настройки текста
Только солнце успело одарить комнату Хосока своим светом, как он начал материть этот мир за отсутствие выключателя для этого самого солнца. — Мда… Снова эта школа.- стонал бета, сползая с кровати. Очередной серый день ждал парня. Школа, дом, спортзал, дом. Каждые сутки были похожи на предыдущие. Немного посидев на полу, Хосок встал и пошёл по направлению к ванной. Как и ожидалось, она была занята. Следующий час после желанного принятия душа бета активно собирался в школу. Радовало только то, что первый месяц последнего учебного года закончен, а это значит, что совсем скоро он отделиться от остальных омег и перестанет прожигать свою жизнь как эти шлюхи. * Займусь учёбой, поступлю в лучший университет, в общем, куплю билет в прекрасное будущее * — каждый день эта мысль крутилась у парня в голове. -Хосок, завтракать!!! — на весь дом кричал отец. -Папа, я не голоден — быстро пробормотал бета и убежал по направлению к выходу. Последнее время опекуны Хосока часто ссорятся, и он старается не попадать под горячую руку, а лучше вообще не видеться. — О боже, теперь и ворота настроены против меня?! — кричал парень, пытаясь открыть их, но у него ничего не получалось. — Чёрт, придётся лезть через них. Постепенно Хосок почти добрался до самой высокой точки ворот, осталось только перепрыгнуть, но не всё так просто… Собравшись с мыслями, настроившись прыгать, бета услышал какой-то странный звук. — Чёрт!!! — одним верным движением парень полетел к земле, если бы не отец, то Хосок бы сломал что-нибудь. — Блядские ворота, какой раз они сами начинают сходить с ума.- кричал бета в душе, но отцу лучше вообще не показывать чувств, а не то одно неверное слово и всё закончится пощёченой или наказанием. — Зачем ты опять туда полез?! Убиться хочешь?! — кричал отец. — Прости пап, мне пора в школу. — промямлил парень и убежал по направлению к учебному заведению. На часах уже 08.35,а это значит, что Хосок уже не успевает на первый урок. —  Пацан, у тебя задница грязная! — такой знакомый писклявый голос кричал бете вслед. Это же Морти /М.О.Р.Т. — Милорад Одэлис Рэйнерано Тейлор, да, его родители постарались выбрать самый глупый набор имён к фамилии Тейлор. Морти всем всегда говорил, что он мексиканец, но на самом деле он из Сербии, первое имя его выдаёт. Много у него проблем из-за этого вранья, ведь выглядит он далеко не как уроженец Мексики. Ну, не Хосоку его судить, ведь у него тоже много секретов, но об этом позже./ — Хопи, стой, у тебя и правда зад в какой-то грязи. — кричал Морти. Бета резким движением развернулся и быстро пошёл по направлению к парню, и ждал, когда он добежит. Наконец этот не очень поворотливый юноша догнал Хосока и, отдышавшись, он начал отряхивать джинсы беты сзади. — Морти, на нас все смотрят, перестань! — кричал Хосок. Но паренёк будто бы не слышал просьбы беты. — Всё, теперь ты чистый. — сказал Морти и поплёлся в школу, взяв под руку друга. Странный он, но такой верный, это единственный омега, которого по-настоящему любит Хосок. Школа — это ад в плане ароматов, ты идёшь по коридору, и это буйство запахов заставляет чуть-ли не кривиться. Сначала пахнет ванилью, а тут уже сыром или ещё чем похуже. Нет ни уголочка, где ты можешь спрятаться от запахов. В это же время школа рай разврата. Медленно перетекая из кабинета в кабинет, за день ты можешь увидеть одного омегу целующегося с множеством альф по очереди, зайдя в уборную (хотя лучше туда не заходить) можно услышать сразу три разных стона из разных кабинок.Кабинка — мега дешёвая версия мотеля. В общем, школа — это странное место, из которого бета мечтает поскорее смыться. * — И так, ребята, садимся-садимся, мы проводим конкурс на поездку в Южную Корею в качестве ученика по-обмену.- еле успокоив людей в классе, говорит учитель. — Джи-Джи снова взялся за свои дебильные конкурсы, для него вся жизнь один конкурс.- недовольно бормотал Морти. /Джи-Джи — Ли СуДжин, беженец из Северной Кореи. Наш классный руководитель./ — Да ладно тебе, выиграет какой-нибудь ботаник, а с нас ничего и не потребуется.- успокаивал Морти Хосок. — Надеюсь на это.- холодно ответил омега. — И так, ребята, сейчас я рандомно тыкну на имя на этом листе, на кого попадет, тот и поедет.- спокойно сказал учитель. *Как-будто специально Джи-Джи целился в это имя* -Поздравляем Орландо с победой /Орландо — круглый отличник, лучший ученик, богат и красив, лучший запах школы, такой нежный, как крем для торта, встречается с лучшим альфой школы. Хосок всегда хотел встречаться именно с парнем Орландо, но увы. Хопи мечтал узнать насколько он хорош в постели, потому что рассказы были слишком горячи. Единственный раз Хосоку удалось, так сказать, пересечься с Чонгуком, но ничего особенного между ними не было, и это безусловно, хорошо) — Спасибо за предоставленную честь бла бла бла. — продолжал Орландо, но бета его уже не слушал. Хопи вспоминал единственный случай с парнем этого самолюбивого омеги, он хотел большего, но бета не шлюха. — Спасибо за поздравления, но я принял сложное решение, так как все знают, что происходит у Хосока в семье, мне хочется отдать ему эти билеты. — Хопи, находящийся в шоковом состоянии, не смог ответить Орландо. Бета не сказал ни слова. — Это чтобы ты на моего малыша не пялился.- приближаясь к парню, проговорил Орландо. — Ну что, Хосок, теперь ты удостоен чести поехать в Южную Корею на обучение и представлять нашу школу. — говорил учитель, но Хопи его уже не слушал, бета думал о произошедшем и недоумевал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.