ID работы: 6431770

Люби меня

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
М-Нат нам нужно растаться Н-Ч-что? Мари если это шутка то не смешно! М-Нат это не шутка это...это чистая правда Н-Нет я...я не верю тебе! Почему нам нужно растаться? М-Я полюбила другого Н-И кто это? М-Тебе не нада знать! Н-Почему? Он лучше меня? Богоче? Красивей? Мари не молчи, ответь мне! М-Не важно давай мирно разойдёмся Н-Нет! Пока ты не ответишь я тебя не отпушу-Он схватил её за запястие и не довал ей уйти. За всем этим наблюдал Адриан он был сильно зол. Почему это какой-то "щенок" её схватил за руки и не отпускал. Он встал с места и подошол к нему. А-Отпусти её!-Он говорил уверенно и зло. Нат к нему развернулся. Н-Это ещё почему? Она моя девушка А-Девушка? Мари ты не сказала ему что скоро станешь МОЕЙ женой?-Он выделил слово "МОЕЙ" ведь так оно и есть она скоро будет его женой. Н-Твоей женой? Тоесть из-за него ты меня бросаешь?-Нат был зол и стал сзимать её запястие. М-Мне больно! Н-А мне не больно? Ты меня бросила из-за него! У него же денег больше чем у меня! Ты самая последняя шлюха которуя я знаю! Знаешь...-Не успел он договорить как его перебили. А-НЕ СМЕЙ ЕЁ НАЗЫВАТЬ ШЛЮХОЙ! Н-Как хочу так и называю! Если захочу то сейчас она у меня получит. А-Только попробуй! Н-Сейчас и попробую!-Он уже замохнулся но его руку перехватил Адриан и заломал ему руку за спину и перекинул за себя ( как он это сделал некто не знает даже я) и пнул пару раз в живот от чего он согнулся. А-Только попробуй ещё раз замахнуться на неё!-Он схватил её за локать и повёл к машине. М-Адриан мне больно!-Но он её не слышал а сжимал сильнее ей было очень больно поэтому она выкрикнула ему-Адриан мне больно!-Повторила она уже более громче он уже обратил на неё внимание . А-Прости за был что ты рядом-Он перекинул её через плечо. М-Я не имела в виду взять меня наруки А-Мне удобно! Попка у тебя красивая. Они уже дошли до машины, и он пасадил её на переднее сидение. А-Как рука? М-Тебя это интересует? А-Если я спрасил значит да М-Немного побаливает-Она начала его тереть А-Покажи руку М-Нет А-ПОКАЖИ МНЕ РУКУ!-Она протянула ему руку-Будет синяк! М-И что? Он пройдёт А-Я знаю что пройдёт но зачем надо было так сильно руку сжимать!*дальше он прошептал* Он за это поплатится М-Я то откуда знаю!-Он решил промолчать ведь знал что может выйти ссора. Дальше они ехали молча. Приехав они зашли в дом. А-Я есть хочу М-Чего тебе приготовить? А-Супчик М-Хорошо Она пошла на кухню и начала готовить, он поднялся на верх к себе в комнату. И кому-то позванил. А-Ало? ?-Привет, чего взонишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.