ID работы: 6431770

Люби меня

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Первым проснулся Адриан, он решил приготовить ей завтрак, для него это не просто. Он никогда не готовил, но для неё решил попробовать. Спустился на кухню и начал готовить яичницу с беконом. Приготовив он понёс завтрак в постель, она ещё спала. Он разбудил её нежным поцелуем в шею из-за чего она открыла свои голубые глазки и посмотрела на него. М-Доброе утро А-Доброе-она заметила поднос с едой-Это тебе принцесса М-Спасибо А-Давай я тебя сейчас покормлю? М-Тебе это нравится? А-Конечно! Он начал её кормить. А-Как тебе? Я готовлю тебе М-Очень вкусно для первого раза Он решил попробовать, ему не понравилось А-Это даже не съедобно, как ты его ешь М-Очень даже вкусно А-Не знаю как тебе, но мне противно Ему позвонили. А-Мне надо отойти М-Хорошо Он вышел из комнаты. Ему позвонил Макс. М-Привет А-Привет. Чего звонишь всё утро испортил М-Мы нашли его А-Куцырберга? М-Да, приезжай через час на заброшку, адрес скину через sms А-Хорошо, пока М-Пока Макс скинул ему адрес на телефон. Он зашёл в комнату и начал одеваться М-Ты куда? А-По делам-слегка грубым голосом сказал парень, ведь Натаниэлю сейчас будет не сладко. М-Ты надолго? -поинтересовалась она А-Что за допрос? -на этот ответил грубо и слегка прикрикнул, девушка испугалась М-Прости-тихим голом сказала она А-Мари прости я не хотел тебя напугать-он подсел к ней и приобнял за талию, она на него посмотрела и покраснела, он бриближался к ней, делая растояние между ними кароче, он аккуратно взял её за шею и нежно поцеловал, на что она ответила взаимностью, поцелуй длился долго, но воздух не бесконечен и им пришлось оторваться друг от друга-Я скоро приду не скучай М-Пока Он вышел из комнаты и направился к машине, ехал он без водителя. Ехал он примерно час т.к. заброшка находилась далеко, по дороге он сжимал руль, ему хотелось поскорее набить ему морду. Приехал он сразу рванул во внутрь здания, где на стуле сидел Нат, а возле него трое высоких громил. М-Как ты и просил А-Спасибо Он подошел к нему и присел на корточки. Н-Зачем я тебе? А-А ты разве не знаешь? Н-Что я должен знать? А-То что МОЁ не трогают. А Мари МОЯ. И к ней нельзя прикасаться. Если я этого не разрешу кому-нибудь. А сейчас ты поплатишься за то что произошло в клубе. Н-И что ты сделаешь? А-Ты сам подумай что могут сделать с тобой трое больших и сильных мужчин? Наверное ты знаешь Н-Ты этого не сделаешь А-Ты в этом уверен? -он не стал слушать его отвела и начал его избивать по жесткому, это продолжалось до тех пор пока ему не надоело. А-Дальше сами Все кивнули, а он ушел. Дойдя до машины он сел в неё и поехал домой. Когда он приехал то крикнул как можно громче «Я дома», но в ответ тишина. Ему это не понравилось и он поднялся наверх, в комнате спала Мари ему казалось это мило и он решил прилечь рядом просто полежать. Но в итоге он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.