ID работы: 6431770

Люби меня

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Маринетт проснулась первой. Она хотела встать но большая рука ей мешала, она перевернулась на другой бок и увидела спящего Адриана, "Он такой милый когда спит"-это была первая мысль когда она его увидела. Она не сдержалась и поцеловала его, он ничего не понял и сразу открыл глаза, потом до него дошло что она его поцеловала, сама поцеловала. Он перевернул её на спину, она запустила свои руки ему в золотистые как пшеница волосы, он умело сунул свои руки ей под майку, она была не против. Но всё испортил телефонный звонок, а позвонили ему. Маринетт оторвалась от него первая, но он не собирался сдаваться, и перешел к её шее и оставлял бордовые пятна на её шее. М-Адриан тебе звонят А-Мне всё равно-ели как произнёс он, ему было всё равно кто это, ему нужна была она. Маринетт ели как дотянулась до тумбы и взяла его телефон, на экране высветилась блондинка и с подписью "Любимая Хлоя" М-Любимой Хлое ты тоже нужен-сказала она и тыкнула ему в лицо телефон, он в начале не понял кто это но потом до него дошло кто это А-Мне она не нужна М-За то ты ей нужен А-Мне всё равно на неё М-Встань-она решила перейти на другую тему А-Зачем? Мне и так хорошо М-Мне надо в душ А-Пошли вместе?-с пошлой улыбкой спросил он М-С Хлоей иди А-Кое кто ревнует М-Я не ревную А-Ревнуешь М-Нет А-Да М-Нет А-Да М-Да-да я ревную и что? Ты же меня ревновал к Нату А-У меня был повод, и я всё видел я должен был заступиться за свою жену М-Если бы я была твоей девушкой ты бы меня ревновал А-Конечно ты же МОЯ девушка-он выделил слово "МОЯ" ему нравилось её присваивать себе М-Всё Адриан вставай мне в душ А-Встаю-он встал с неё Она пошла в душ, умылась переоделась и спустилась на кухню, к своему мужу. М-Приятного аппетита А-Спасибо, и тебе приятного аппетита М-Спасибо Они кушали и на её телефон пришло SMS, он услышал что кому-то пришло SMS А-Кто это?-слегка грубо спросил он М-Аля А-Что она хочет? М-Пойти по магазинам А-Ты пойдёшь М-Конечно пойду, она моя подруга я не могу ей отказать А-Смотри будь аккуратна М-Хорошо Доев она пошла в комнату и начала переодеваться. Одела она шорты и майку, слегка накрасилась и завязала высокий хвост, взяла рюкзак в который поставила телефон, наушники, кошелёк. Она спустилась на первый этаж, где на диване сидел Адриан. М-Я пошла-она подошла к нему и поцеловала в щёку-Пока не скучай А-Пока, смотри не задерживайся М-Хорошо Она обула кеды, и пошла к машине. Приехала она примерно через 10 мин она стала ждать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.