ID работы: 6431851

Разделим вселенную на двоих?

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Маринетт двадцать, и она не нашла ещё своего соулмейта. Маринетт верит в соулмейтов. Ведь есть такое доказательство, как родители и Алья с Нино. Девушка никогда не разочаровывалась в том, что не нашла того самого. Ведь существует огромное множество историй про счастливых соулмейтов, нашедших свою пару даже в шестьдесят лет и даже в восемьдесят. Маринетт — ЛедиБаг. Тикки очень много раз ей это говорила, что ЛедиБаг — это Маринетт. И множество людей хочет к ней прикоснуться хоть на секунду. Даже надоевший Мари Нуар, не упускает возможности потереться о её щёку. Множество раз, девушка уворачивалась от него. Кот же снова и снова обижался на неё, но к следующему патрулю снова каламбурил и шутил. Девушка очень хочет дотронуться до Адриана. Но парень носит перчатки и одежду, полностью закрывающую открытые участки его кожи, кроме лица. Не может же девушка подойти и спросить: «Адриан, можно потрогать твоё лицо?»

***

Адриан тоже верит в соулмейтов. Как бы он не хотел прикасаться к разным девушкам (в том числе и к ЛедиБаг), отец не позволял ему этого делать. Каждый день ему подбирали такую одежду, чтобы закрывала все оголённые части тела. Но Адриан радовался, хотя бы тому, что его вообще отпустили в колледж. Да и хиджаб на него не надевали. Адриан — Кот Нуар. Он всегда хотел узнать гражданскую личность героини в красном. Но девушка либо отмалчивалась, либо отвечала отказом. Он очень хотел, чтобы именно Она была его соулмейтом. Каждый день он жаловался Плаггу, о том, какая его Леди замечательная, но в тоже время чёрствая. Парень не понимал, почему их костюмы не могут сделать так, чтобы он дотронулся до неё?

***

— Моя Леди, ну пожалуйста! Почему ты не понимаешь насколько это для меня важно? — Нуар и Леди сидели на крыше огромного здания «Монпарнас». — Потому, что это также очень важно для меня. Понимаешь, Котик, я хочу сначала дотронуться до парня, который мне нравится, и если он не мой соулмейт, делай что хочешь. — Наверное, в сотый раз говорила пятнистая. — Так дотронься. В чём проблема, я не понимаю? — Сердце Кота больно сжалось. Леди никогда не любила его. Тихо проскулив, что Баг не услышала его, он снова задал вопрос, — Он что, ходит в маске и в одежде, что облегает всё тело? — Не то чтобы… Но маску он не носит. Перчатки там… — Принцесса, прости меня, но я не могу по-другому… — Парень придвинулся к девушке и провёл своим носом по её шее. Леди сразу же отпрянула от него. Взглянув на него печальным взглядом, девушка сняла с пояса йо-йо и закинула его на соседнюю крышу.

***

На следующее утро, Адриан Агрест поднялся с кровати с, почему-то с отличным настроением, а не как обычно — с ужасным. Если Леди его соулмейт, то он, во-первых, заставит её снять перед ним маску. Во-вторых, снимет квартиру и съедет в неё и будет жить с Багибу. В-третьих — он перестанет носить эту ужасную одежду, скрывающую всё что можно и нельзя. И, наконец, в-четвёртых — он расскажет всему Парижу, кто его девушка и насколько он счастлив. Взглянув в своё отражение, парень слишком обрадовался. Его ванную сотряс радостный вопль птеродактиля. Отец был в командировке уже неделю. Натали спала, а Горилла давно уже не возил Адриана в школу. Так что, никто не заметил криков из его комнаты. Ровно посередине его волосы «разделились» на пшеничный и тёмно-синий. Аккуратно уложив волосы в стиле «канадка», и так же осторожно, парень смешал пряди. И это не выглядело как-то ужасно, а наоборот, парню очень шла такая прическа с разным цветом волос. Глаза парня тоже стали разного цвета. Правый остался изумрудным, а левый стал василькового цвета. Взбрызнув на себя парфюм от «Calvin Klein», и, расстегнув верхнюю пуговицу белой рубашки, парень ещё раз взглянул на себя в зеркало и направился в колледж, не забыв прихватить рюкзак.

***

Маринетт же проснулась с ужасным настроением, как и всегда. Половину ночи Маринетт молилась всем богам, чтобы взбалмошный Нуар не был её соулмейтом. А если это так, то Маринетт придётся смириться с этим и полюбить давно любимого Кота Нуара. Крики девушки, наверное, слышала вся округа. Ровно по пробору волосы справа были тёмно-синими, а слева пшеничными. Глаза также стали разноцветными. Правый — васильковый, левый — изумрудный. Тяжело вздохнув и смирившись с этой участью, девушка молча оделась, так же молча позволила Тикки залететь в сумку. Поправив любимый бомбер, обувь так же любимые кроссовки девушка вышла из дома. Родители молча наблюдали за состоянием дочери.

***

За месяц, Адриан в первый раз пришёл в колледж, не опоздав. Тут его окружила толпа. Все расспрашивали о его соулмейте, но юноша лишь уходил от ответа или молчал. Но все сразу же замолчали, как порог колледжа переступила Маринетт Дюпен-Чен. Полностью погруженная в свои мысли, девушка прошла мимо толпы и ошарашенного Агреста младшего. Обменявшись парой фраз с Альей, девушка ушла в туалет. Адриан, дождавшись звонка, когда все разбрелись по кабинетам, прислонился к стене рядом с дверью в дамскую комнату. Маринетт так и не выходила оттуда. Агрест сразу понял, что Маринетт — это ЛедиБаг. Тогда он думал о том, как удивится его Принцесса, когда узнает, что он Кот Нуар. В этот момент из туалета вышла Дюпен-Чен. Тут крепкие руки схватили её и прижали к стене. Подняв голову, девушка упала бы, если бы Адриан не держал её. — Я нашёл тебя, моя Леди. — Н-нуар?! — Собственной персоной, Мурцесса! — Маринетт тут же опустила голову вниз. — Ты наверное, разочарован, что храброй Леди Баг, оказалась неуклюжая Маринетт Дюпен-Чен? — Глаза Маринетт начали наполнятся слезами. — Принцесса, ты чего? — Адриан поднял голову девушки за подбородок, так, чтобы он смотрел ей прямо в глаза. — Я очень счастлив, что именно ты оказалась Леди! — П-правда? — Девушка сморгнула одну слезинку. — Ты такая дурочка. — Парень стёр слезу большим пальцем. — Мурцесса, разделим Вселенную на двоих? Ответ последовал сразу же. Синевласка поднялась на носочки и осторожно поцеловала Адриана. Очень нежно, боясь спугнуть девушку, Агрест ответил ей. Через несколько мгновений поцелуй перерос в более страстный. Их языки сплетались в неизвестном для них танце. И Маринетт, и Адриан были счастливы. Маринетт точно верит в соулмейтов. Адриану Агресту же наплевать на это всё, ведь у него есть его Принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.