ID работы: 6431879

Я тебя люблю.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яблочный сад после дождя.

Настройки текста
Привет, уже не мой мальчик мужчина. Ты живешь своей жизнью, без меня. А я все еще люблю тебя. Из-за этой любви я не могу спокойно спать, есть, пить, жить, дышать, учится или работать. Ты — причина моего несчастья. Ты — причина моей жизни. Твой неповторимый запах, аромат который нельзя описать конкретными словами. Твой запах это яблочный сад после дождя, когда нежно светит солнце. Когда все зеленое, без цветов. Ты не любишь цветы. Как и я. Вместо цветов ты дарил мне книги. А в каждой книге вдвое сложенный лист бумаги. Твое признание в любви. Иногда ты писал мне стихи, песни и даже рэп. Помнишь? Помнишь первую твою песню после нашего первого раза? Помнишь, ты написал: « Я просто буду любить тебя пока мое сердце не остановиться?» Так почему? Почему же ты ушел? Почему бросил меня? Почему растоптал все те, наши моменты? Где я улыбаюсь от души, а ты стоишь с покер фейсом. Почему ты стоишь из себя кирпича? Прости, но это смешно (совсем чуточку). Я же знаю. Я же знаю, что тебе грустно и плохо. Я же знаю, что возле меня тебе лучше. Я боюсь, что в любой момент ты можешь умереть. Ведь меня рядом нет. Ты меня бросил. Сехун, пожалуйста, выгляни в окно. Я здесь. Я жду. Я прихожу к тебе каждый день, но я редко вижу тебя. Ты стал реже выходить. Почему? Выгляни в окно, быстро выйди ко мне и накричи, что, Сучжон, уже 4 часа утра, на улице холодно, а ты тут стоишь. А потом вздохни и обними меня, чтобы согреть. Я вдохну твой запах и поцелую тебя. Я обожаю твои губы. Но больше всего я люблю тебя. Спасибо за все моменты, что ты был со мной. Я смахнула слезу и пообещала не плакать из-за тебя. Ты просто друг детства, первая любовь и неплохой опыт в отношениях. Глотнув соджу я встала с лавочки и… Мурашки пробежали по моему телу от одного твоего голоса. — Хей, сталкер. Ты приходишь под мои окна очень долгое время. Не стыдно тебе еще и алкоголь тут распивать? - Ты не выдавал лишних эмоций. Просто взял бутылку и отпил с нее. — Почему ты ушел? — Спросила я и горячие слезы начали течь по моим щекам. — Успокойся. — Не могу. — Значит не хочешь. Хотела бы — смогла. — Как меня это бесит! Даже если я чего-то сильно желаю, я не всегда могу этого добиться. Я прикладывала максимум усилий, но у меня все равно не получается! Я правда хочу успокоится, отпустить тебя и все такое, но не могу! — Ну, выхода у тебя все равно нет. — Согласна. — кивнула я и протянула руку к бутылке, что была в руках парня. — Куда лезешь? Девушкам пить нельзя. — В ТОТ вечер ты говорил другое. — Сравнила соджу и шампанское. — Я люблю тебя. Сехун промолчал. Ничего не ответил. Сделал вид, что не услышал. — Слышал? — Да. — Ну? Опять молчит. — Так почему ты ушел? — Спросила я, но резко выкрикнула. — Стой! Молчи! Не отвечай! Может мне действительно лучше не слышать ответа. Просто обними меня и попрощайся как положено! Парень молчит и не двигается. — Ну почему? Сехун, покажи свои эмоции, опиши, расскажи, поделись! — Если я обниму тебя, могу не отпустить. — А нужно ли? — Так лучше будет. Зачем нам, мне жить? Зачем обременять тебя моей жизнью? Моим существованием. — Это и называется любовью. — Нет. Это называется капризами и эгоистичностью. — Не согласна! Сехун, мне с тобой комфортно, а тебе со мной, я знаю. Так в чем проблема? Если есть проблемы или вопросы, не переживай. МЫ справимся. Все будет лучше. Я тебя люблю. Мускул на лице парня дрогнул. Я не помню, что говорила после этого. Просто поток слов, что хранились во мне все это время вылились наружу. И мне стало легче. А потом я заметила, что Сехун опустил голову, засутулился и тихо начал плакать. Я подошла к парню, обняла его и попыталась максимально показать свою надежду, заботу и любовь. А потом почувствовала его руку на своем затылке, чувствуя, как парень дает понять, что больше не отпустит, будет любить, оберегать и делится своими чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.