ID работы: 6431886

johnny's back

Слэш
R
Завершён
2971
автор
namkitty соавтор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2971 Нравится 387 Отзывы 643 В сборник Скачать

super party

Настройки текста
Групповой чат «джонни остаётся» johntravolta изменил(а) название беседы на «super party» johntravolta: короче, братва johntravolta: в пятницу в 9 вечера большая вечеринка в честь моего возвращения! johntravolta: родителей не будет дома все выходные johntravolta: с меня пицца, пиво и закуски Doyouneed: у нас что вечеринка в американском стиле? johntravolta: да johntravolta: только, пожалуйста, не разносите мне дом johntravolta: в жизни всё не совсем так, как в фильмах, ладно? yuta-sempai: извини, конечно, но мне ты дом разнёс… johntravolta: с тех пор ты всем рассказываешь, что я якобы сосался с джэхёном johntravolta: думаю, мы квиты yuta-sempai: так вы же и сосались win-win: блин :( win-win: внатуре не могу понять, сосались или нет? jaehyung: нет superbitch: сычен, я тоже jaehyung: Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕТ jaehyung: АААААА jaehyung покинул(а) беседу «super party» yuta-sempai: отлично yuta-sempai: как насчёт не добавлять его обратно? yuta-sempai: )))) johntravolta: не смей портить мою вечеринку! superbitch добавил(а) jaehyung в беседу «super party» yuta-sempai: джэхён yuta-sempai: я же пошутил yuta-sempai: люблю тебя yuta-sempai: обещаю, больше не буду всем рассказывать, что вы с джонни целовались jaehyung: блять jaehyung: я же вижу, что ты писал, пока меня не было yuta-sempai: реально? jaehyung: да, придурок superbitch: джэхён-и jaehyung: да, хён? superbitch: не ругайся jaehyung: ок jaehyung: хоть юта и заслужил… moon1994: ееее вечеринка moon1994: я приду win-win: а я приглашен? :) johntravolta: конечно johntravolta: приглашены все, кто в этом чате VandalHyuk: а что на счёт мелких? johntravolta: мелким нельзя johntravolta: ты, кстати, тоже в их числе VandalHyuk: эй! ты же сказал все, кто в этом чате johntravolta: я вообще без понятия, почему ты в этом чате johntravolta: тэён, объяснись superbitch:superbitch: он меня шантажировал VandalHyuk: это называется не шантаж, а сделка VandalHyuk: было непросто найти на тебя компромат VandalHyuk: даже у юты секса больше, чем у тебя недостатков yuta-sempai: я тебя побью superbitch: я помогу johntravolta: и я VandalHyuk: МАРК VandalHyuk: запиши на них дисс yuta-sempai: марк не такой Marker прислал(а) аудиосообщение yuta-sempai: ……….. win-win: пхахахахахахахахахахахахаха win-win: ну вы и лохи moon1994: мои ушки… superbitch: я не девчонка… johntravolta: хах johntravolta: красавчик Marker: я присмотрю за донхёком johntravolta: ок VandalHyuk прислал(а) изображение win-win: мило Marker: ))))) yuta-sempai: за этой улыбкой скрывается зло superbitch: + yuta-sempai: не бойся, хён, я тебя защищу superbitch: )))) jaehyung: может быть, в личке продолжите? superbitch: ((( johntravolta: кстати johntravolta: почему мой визави молчит? johntravolta: тэн johntravolta: тэн johntravolta: тэн johntravolta: полторашка chittaporn: что? johntravolta: придёшь на мою вечеринку? chittaporn: нет chittaporn: я занят на выходных chittaporn: спасибо за приглашение johntravolta: обидно johntravolta: без тебя будет не то chittaporn: не над кем пошутить будет? johntravolta: и это тоже )))) chittaporn: радуйся chittaporn: будет у тебя вечеринка для высоких chittaporn: с большими членами jaehyung: тогда юте тоже не стоит приходить jaehyung: хах yuta-sempai: ты на что намекаешь? win-win: хахахахаха win-win: не могу johntravolta: ладно, в любом случае, никого не заставляю ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.