ID работы: 6431886

johnny's back

Слэш
R
Завершён
2971
автор
namkitty соавтор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2971 Нравится 387 Отзывы 643 В сборник Скачать

i wanna die

Настройки текста
Приватный чат между johntravolta и superbitch johntravolta: ТЭЁН johntravolta: БЛЯТЬ johntravolta: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ johntravolta: СЕРЬЁЗНО superbitch: ??? superbitch: почему? johntravolta: КАКОГО БЛЯТЬ ХЕРА johntravolta: ТЫ johntravolta: НЕ СКАЗАЛ johntravolta: МНЕ johntravolta: ЧТО ТЭН ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ superbitch: я говорил… johntravolta: ладно johntravolta: окей johntravolta: ты говорил johntravolta: но ты должен был сказать мне это правильно! johntravolta: потому что, ну знаешь johntravolta: ты и про джэхёна говоришь, что он горячий superbitch: но джэхён пиздец какой горячий… johntravolta: ладно johntravolta: окей johntravolta: это я тоже признаю johntravolta: но джэхён всегда был нам как младший братишка johntravolta: пока ты в него не втрескался superbitch: ((((((((( superbitch: а толку, если он видит во мне только хёна? johntravolta: не уходи от темы johntravolta: блять johntravolta: тэн такой… johntravolta: милый johntravolta: да, милый johntravolta: особенно его носик johntravolta: и эти серёжки в ушах johntravolta: я чуть не умер johntravolta: и, чёрт возьми, он реально малыш johntravolta: такой милый johntravolta: аааааааааааааааааа johntravolta: полторашка superbitch: подожди, я что-то не понял superbitch: где ты его видел? johntravolta: да блять, эти спиногрызы отвели меня в магазин с мороженым superbitch: аааа superbitch: ясно superbitch: ну и что? надеюсь, ты показал себя с лучшей стороны? johntravolta: я и двух слов связать не мог johntravolta: позорище johntravolta: ненавижу тебя johntravolta: бэн, почему ты не сказал мне?* superbitch: да всё ок, не паникуй johntravolta: он меня ненавидит superbitch: хахаха superbitch: это же тэн superbitch: а не какой-нибудь донхёк johntravolta: да не johntravolta: он точно меня ненавидит superbitch: ух бля superbitch: ладно, сейчас я спрошу у него --- Приватный чат между superbitch и chittaporn superbitch: хай, тэн superbitch: слышал, ты всё-таки познакомился с джонни? superbitch: ну и как тебе? chittaporn: ненавижу его --- Приватный чат между superbitch и johntravolta superbitch: бля, чел superbitch: прости superbitch: но на этот раз ты, похоже, действительно проебался johntravolta: :( johntravolta: хочу сдохнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.