ID работы: 6431886

johnny's back

Слэш
R
Завершён
2971
автор
namkitty соавтор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2971 Нравится 387 Отзывы 643 В сборник Скачать

huyuta

Настройки текста
Групповой чат «никто не умер и слава богу» yuta-sempai сменил(а) название беседы на «dead chat» win-win: эй win-win: какого хрена? yuta-sempai: вы уже три дня молчите yuta-sempai: на третий день душа покидает землю, ты в курсе? win-win: я, может, буддист, и моя душа не покинет планету, а сменит оболочку yuta-sempai: хуист Doyouneed: лол yuta-sempai: :) Doyouneed: я не про твою «шутку» Doyouneed: просто не ожидал, что сычен такой умный yuta-sempai: раньше тэн не затыкался, слал нам фоточки, а теперь молчит yuta-sempai: мне же скучно на парах Doyouneed: попробуй послушать преподавателя jaehyung: у японца не только со зрением, но и со слухом, похоже, не очень VandalHyuk: джэхён-хён… VandalHyuk: ты становишься похож на меня VandalHyuk: зачётная шутейка yuta-sempai: со слухом согласен, но вот со зрением у меня всё чётко yuta-sempai: мистер засос с джонни jaehyung: блин jaehyung: реально не смешно VandalHyuk: эта шутка настолько избита, что каждый раз, когда юта начинает, меня в сон клонит yuta-sempai: ммм… yuta-sempai: придумать новую шутку? VandalHyuk: да уж попробуй yuta-sempai: хорошо, тигрёнок yuta-sempai: я постараюсь )))))))))) VandalHyuk: чё? Marker: ЧТО yuta-sempai: ого yuta-sempai: а вот и львёнок пожаловал yuta-sempai: привет, любимый ))))) VandalHyuk: бляяяять Marker: ХЁН Marker: ЧТО jaehyung: АААААА jaehyung: что происходит? yuta-sempai: юта накопал что-то на донхёка? Doyouneed: ааааа! я, кажется, начинаю понимать VandalHyuk: ЮТА VandalHyuk: ЗАТКНИСЬ VandalHyuk: БЛЯТЬ yuta-sempai: тигрёнок, не разговаривай так с хёном, а то я львёнку пожалуюсь yuta-sempai сменил(а) название беседы на «in da zoo» yuta-sempai: короче, рассказываю yuta-sempai: наш марк забыл свой телефон, когда пошел встретить тэиля yuta-sempai: и совершенно случайно забыл он его рядом со мной yuta-sempai: так вот yuta-sempai: честное слово, я не хотел подсматривать yuta-sempai: но yuta-sempai: ребята yuta-sempai: это был пиздец yuta-sempai: короче, чтобы долго вас не томить yuta-sempai: марк с донхёком мутят Marker: ……… jaehyung: ЧТОООООО win-win: хахахахахахахахахахахахах win-win: лохи chittaporn: ЧТО? chittaporn: СЕРЬЁЗНО? superbitch: так блять superbitch: прочитал superbitch: марк, я не разрешаю! Marker: я уже взрослый Marker: сам решаю, с кем мне встречаться Marker: вы охренели? yuta-sempai: донхёк тебя испортит yuta-sempai: уже испортил! Doyouneed: блять Doyouneed: юта Doyouneed: ну ты и ублюдок… VandalHyuk покинул(а) беседу «in da zoo» Marker: молодцы, конечно Marker: донхёк не хотел вам говорить Marker: теперь я понимаю почему jaehyung: ((((((((( chittaporn: это немного шокирует chittaporn: но… блин chittaporn: юта, ты не прав superbitch: нам надо привыкнуть… к этому johntravolta: всем привет johntravolta: что за напряжёнка? johntravolta: а… johntravolta: прочитал johntravolta: пиздец yuta-sempai: ….. yuta-sempai: ребят, донхёк меня заблочил yuta-sempai: передайте ему, что мне стыдно, плз yuta-sempai: марк win-win сменил(а) название беседы на «юта лох»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.