ID работы: 6431886

johnny's back

Слэш
R
Завершён
2971
автор
namkitty соавтор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2971 Нравится 387 Отзывы 643 В сборник Скачать

nono

Настройки текста
Групповой чат «джонни красавчик» VandalHyuk сменил(а) название беседы на «вечерина» VandalHyuk: короче, малыши VandalHyuk: у джэхёна вечеринка VandalHyuk: и он пригласил всех mummy ren: ура! mummy ren: когда? VandalHyuk: в пятницу, время хён позже скажет mummy ren: ура ура урааааа cutie chenle: ок, ченлэ понял jaeminimum: не говори о себе в третьем лице jaeminimum: это странно mummy ren: а по-моему мило :) cutie chenle: :) jeNO: :( jisong: а какая тема вечеринки? jisong: у вечеринок джэхёна всегда есть какая-то тема Marker: примирительная вечеринка Marker: для того, чтобы отпустить все обиды и недомолвки, накопившиеся в нашей компании mummy ren: вау! звучит здорово! jisong: понятно jeNO: ок VandalHyuk:VandalHyuk: если вам есть что сказать, то говорите сейчас jeNO: а чего нам говорить? VandalHyuk: вы до сих пор ничего не сказали по поводу нас с марком VandalHyuk: только не делайте вид, что вы не знаете… jeNO: предпочитаем не комментировать jisong: + jaeminimum: согласен jaeminimum: из-за вас двоих я, наконец, понял смысл слов jaeminimum: меньше знаешь крепче спишь VandalHyuk: ой да пошли вы… Marker: не обижайте донхёка VandalHyuk: запиши на них дисс Marker прислал(а) аудиосообщение VandalHyuk: обожаю тебя mummy ren: аввв ^^ mummy ren: а по-моему вы отлично смотритесь mummy ren: я ведь уже говорил jaeminimum: прямо как вы с джено jeNO: эй! jeNO: мы не встречаемся! mummy ren: :( jeNO: что такое? mummy ren: ничего jeNO: ренджун… jeNO: скажи mummy ren: просто я думаю, что да mummy ren: ну, что мы встречаемся mummy ren: мы же постоянно вместе тусуемся mummy ren: и когда кино смотрим mummy ren: ты меня обнимаешь… jaeminimum: ого, даже так? jaeminimum: ну ты и подлец jisong: ааааа jisong: проёб года jisong сменил(а) название беседы на «в семье не без урода» jisong: урод, кстати, джено, если вы не поняли jeNO: РЕНДЖУН jeNO:jeNO: ………… jeNO: мы можем поговорить наедине? mummy ren: не хочу с тобой говорить :( mummy ren: ты подлец jeNO: ЭЙ jeNO: я думал jeNO: ну типа jeNO: не думал, что ты так воспринимаешь это jeNO: то есть я не смел на это надеяться jeNO: но я хотел jeNO: блин jeNO: ты мне очень нравишься, но я не думал, что нравлюсь тебе тоже jeNO: прости jeNO: я, правда, подлец mummy ren: :) mummy ren: расслабься mummy ren: я же пошутил mummy ren: дурак mummy ren: я знаю, что тебе нравлюсь mummy ren: у тебя это на лице написано mummy ren: хахаха jisong: лоооол jaeminimum: хахахахаха jeNO:jeNO: зачем тогда… mummy ren: не знаю mummy ren: мне показалось, это будет забавно jeNO: совсем нет jisong: а, по-моему, да jaeminimum: +++++ VandalHyuk: ренджун-и, ты достойный ученик jeNO:jeNO: спасибо, блин jeNO: ладно jeNO:jeNO: ну и что все молчат jeNO: ренджун? mummy ren: мм? jeNO: так мы что jeNO: типа jeNO: мы это… jeNO: встречаемся? mummy ren: ну да jeNO: ок……..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.