ID работы: 6431886

johnny's back

Слэш
R
Завершён
2971
автор
namkitty соавтор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2971 Нравится 387 Отзывы 643 В сборник Скачать

superstar

Настройки текста
Приватный чат между Doyouneed и yuta-sempai Doyouneed: на звёзды, значит, вышел посмотреть? yuta-sempai: да yuta-sempai: ты моя звёздочка Doyouneed:Doyouneed: идиот Doyouneed: ну почему ты не можешь держать язык за зубами? Doyouneed: обязательно было всем рассказывать? yuta-sempai: да ладно yuta-sempai: они просто целовались yuta-sempai: все были слишком пьяные yuta-sempai: с кем не бывает Doyouneed:yuta-sempai: или… yuta-sempai: ты боишься, что я всем расскажу о нашем маленьком секрете? Doyouneed: во-первых, это не секрет, а недоразумение Doyouneed: во-вторых, не боюсь, потому что если расскажешь, то я тебя закопаю yuta-sempai: а в-третьих? Doyouneed: в-третьих… Doyouneed: ты будешь молчать, если хочешь повторить Doyouneed: то, что было yuta-sempai: ))))))))))))) yuta-sempai: ты мне угрожаешь? Doyouneed: да yuta-sempai: а ты уверен, что сам не прибежишь за добавкой? Doyouneed: снова хочешь поторговаться? yuta-sempai: почему бы и нет yuta-sempai: раз я в этом хорош Doyouneed: явно лучше, чем в поцелуях Doyouneed: хахаха yuta-sempai: не будь таким вредным, кролик yuta-sempai: а то в следующий раз одними поцелуями не отделаешься yuta-sempai: ))))) Doyouneed: ни за что Doyouneed: только попробуй yuta-sempai: не бойся, малыш yuta-sempai: обещаю, что не стану лишать тебя невинности, пока сам не попросишь Doyouneed:Doyouneed: я не… Doyouneed: невинный Doyouneed: почему я вообще оправдываюсь? Doyouneed: пошёл ты yuta-sempai: в девять встретимся у магазина рядом с твоим домом yuta-sempai: так уж и быть yuta-sempai: куплю своей звездочке поесть yuta-sempai: а потом поцелую Doyouneed: ок Doyouneed: но это не свидание yuta-sempai: само собой yuta-sempai: кто же на свиданиях ест и целуется, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.