ID работы: 6431886

johnny's back

Слэш
R
Завершён
2971
автор
namkitty соавтор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2971 Нравится 387 Отзывы 643 В сборник Скачать

ice ice baby

Настройки текста
Приватный чат между chittaporn и PpeuPpeu chittaporn: убей меня, пожалуйста PpeuPpeu: ??? chittaporn: этот chittaporn: мудак chittaporn: который джонни chittaporn: завалился ко мне в магазин и сидит жрёт мороженое PpeuPpeu: разве это плохо? PpeuPpeu: ты хотел ведь извиниться chittaporn: ХОТЕЛ chittaporn: я тоже подумал, что это мой шанс chittaporn: решил, что этот ублюдок пришёл помириться chittaporn: хотя бы попробовать chittaporn: но нет chittaporn: он пришёл до меня доебаться chittaporn: знаешь, что он сделал? PpeuPpeu: что? chittaporn: когда я попытался заговорить с джонни, он перебил меня chittaporn: и сказал, что хочет съесть это ёбаное ванильное мороженое chittaporn: и побыстрее, потому что он, видите ли, спешит chittaporn: но, ты прикинь, вместо того чтобы убраться туда, куда он там спешит chittaporn: этот мудак теперь сидит здесь и ест chittaporn: УЖЕ ВТОРУЮ ПОРЦИЮ PpeuPpeu:PpeuPpeu: это странно PpeuPpeu: тэн? PpeuPpeu: ты тут? chittaporn: да chittaporn: просто угадай, что сделал этот дебил? chittaporn: уронил целый шарик chittaporn: И ПОТРЕБОВАЛ, ЧТОБЫ Я ВСЁ ВЫТЕР chittaporn: ему, видите ли, неуютно есть в грязи chittaporn: блять chittaporn: сука chittaporn: я его ненавижу chittaporn: за что мне это? PpeuPpeu: потерпи, котёнок PpeuPpeu: пусть съест своё мороженое и свалит PpeuPpeu: раз такой мудак PpeuPpeu: >< chittaporn: ну блять PpeuPpeu: он свалил? chittaporn: какое там… chittaporn: это третья порция chittaporn: как в него влезает? chittaporn: чтоб он подавился chittaporn: мудак PpeuPpeu: просто скажи ему, чтобы ушёл chittaporn: не могу! chittaporn: он делает вид, будто мы незнакомы chittaporn: говорит со мной так… будто я его прислуга chittaporn: что если он пожалуется? chittaporn: я не могу ещё и работу потерять из-за него… PpeuPpeu: гррр PpeuPpeu: я бы надрала ему задницу chittaporn: четвертое, лис… chittaporn: он хочет четвертое… chittaporn: и он снова испачкал весь стол chittaporn: как же бесит Приватный чат между chittaporn и superbitch chittaporn: пожалуйста, хён chittaporn: приезжай ко мне на работу и забери отсюда своего блядского друга chittaporn: иначе я лишусь работы, а он лишится парочки целых костей superbitch: блять superbitch: что опять? chittaporn: просто забери его нахуй отсюда chittaporn: я этого больше не вынесу superbitch: еду chittaporn: почему так долго? chittaporn: всё chittaporn: он свалил chittaporn: можешь не приезжать chittaporn: не приезжай, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.