ID работы: 6431886

johnny's back

Слэш
R
Завершён
2971
автор
namkitty соавтор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2971 Нравится 387 Отзывы 643 В сборник Скачать

aww

Настройки текста
Приватный чат между chittaporn и johntravolta. chittaporn: привет johntravolta: привет chittaporn: тебе уже лучше? chittaporn: ты писал, что у тебя болит горло chittaporn: это из-за мороженого? johntravolta: да johntravolta: не нужно было столько есть… johntravolta: но мне уже лучше chittaporn: хорошо chittaporn: :) johntravolta: слушай johntravolta: если ты переживаешь насчёт того, что я могу оставить жалобу johntravolta: или что-то такое johntravolta: я не буду, правда chittaporn: что? chittaporn: о боже chittaporn: нет! chittaporn: я просто… chittaporn: подумал, что мне стоило тебя остановить тогда, не продавать это глупое мороженое, и ты бы не заболел chittaporn: в любом случае chittaporn: боже… johntravolta: ты тут не при чём, тэн :) johntravolta: не вини себя johntravolta: я вёл себя, как дебил, если честно johntravolta: я это заслужил chittaporn: я тоже! chittaporn: в смысле, с самого начала chittaporn: мне кажется, я должен извиниться johntravolta: забудь johntravolta: думаю, мы оба понимаем, что вели себя, как маленькие johntravolta: можно просто забыть об этом и продолжить жить дальше chittaporn: нет! chittaporn: послушай, пожалуйста chittaporn: я должен объясниться, потому что я правда хочу, чтобы между нами не было недопонимания chittaporn: выслушаешь меня? johntravolta: ок chittaporn: я приревновал своих друзей к тебе, то есть наших друзей chittaporn: просто я тогда так не думал, мне было тяжело, когда я только переехал в сеул, а потом у меня появились тэён и ребята, и когда ты внезапно появился, я запаниковал, вдруг я стану лишним и… chittaporn: звучит как бред сейчас, но тогда мне казалось это таким серьёзным chittaporn: а потом твои шутки про мой рост и всё это johntravolta: это была тупая шутка, извини chittaporn: да нет chittaporn: это было не так страшно, как я воспринял chittaporn: а потом я просто не мог остановиться, даже когда хотел chittaporn: злился и злился chittaporn: и мне так стыдно chittaporn: за всё, что я тебе сказал и сделал chittaporn: ты, правда, этого не заслужил chittaporn: прости меня, пожалуйста, джонни chittaporn: (((( johntravolta: всё в порядке! johntravolta: не вру johntravolta: я совсем не злюсь на тебя johntravolta: ну, может быть, я злился чуть-чуть раньше, поэтому и наделал глупостей johntravolta: но теперь если я на кого и злюсь, то только на себя chittaporn: всё нормально johntravolta: ладно johntravolta: в следующий раз, когда увидимся, не будем держать друг на друга зла johntravolta: спокойной ночи, тэн chittaporn: подожди! chittaporn: я хотел спросить… johntravolta: мм? chittaporn: может быть, ты хочешь сходить со мной в кино? johntravolta: что? chittaporn: ну chittaporn: как друзья… chittaporn: просто chittaporn: я не хочу просто забыть обиды и мирно сосуществовать chittaporn: я действительно хочу узнать тебя получше и, возможно, стать твоим другом chittaporn: если ты не против, конечно… chittaporn: если ты не хочешь, то я пойму и не обижусь johntravolta: ок johntravolta: то есть да johntravolta: я тоже хочу узнать тебя получше johntravolta: так что… в кино? chittaporn: я выберу фильм, если ты не против? и мы договоримся позже? примерно в пятницу? johntravolta: да johntravolta: хорошо chittaporn: и ещё одно… chittaporn: мы можем никому об этом не говорить пока что? chittaporn: не потому что я не хочу, чтобы кто-то знал, просто… chittaporn: все уже в курсе, что у нас не задалось общение, не хочу, чтобы юта или кто-то ещё начал снова прикалываться chittaporn: и всё такое johntravolta: всё нормально johntravolta: я понимаю johntravolta: никому ни слова :) johntravolta: напиши мне позже тогда chittaporn: хорошо… chittaporn: спокойной ночи, джонни johntravolta: сладких снов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.