ID работы: 6431886

johnny's back

Слэш
R
Завершён
2971
автор
namkitty соавтор
Размер:
90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2971 Нравится 387 Отзывы 643 В сборник Скачать

omg

Настройки текста
Приватный чат между chittaporn и PpeuPpeu. chittaporn: ты уже спишь? chittaporn: значит да chittaporn: лис… chittaporn: почему ты не остановила меня? chittaporn: я снова наделал глупостей chittaporn: я же собирался стать ему другом chittaporn: хотя бы узнать получше для начала chittaporn: но кто же знал, что он придёт весь такой красивый и блять chittaporn: от него так вкусно пахло chittaporn: я чуть не полез к нему прямо там в кино chittaporn: меня остановил только страх быть отвергнутым chittaporn: а потом мы пошли есть chittaporn: и он собирался скупить мне всю еду chittaporn: всё время спрашивал, хочу ли я ещё что-нибудь chittaporn: а мне кусок в горло не лез chittaporn: всё нервничал и нервничал chittaporn: потом мы прогулялись и… chittaporn: я просто chittaporn: не знаю chittaporn: мне так захотелось его поцеловать chittaporn: совсем как на вечеринке chittaporn: похоже, я безнадёжен chittaporn: но он такой горячий chittaporn: АААА chittaporn: и сильный chittaporn: я знаю, что ты захочешь меня убить за подробности, но я должен выговориться chittaporn: иначе просто взорвусь от чувств chittaporn: мы так долго целовались chittaporn: у него дома chittaporn: и ничего больше chittaporn: честное слово chittaporn: боже, он был таким заботливым, знаешь, я просто чувствовал это во всём chittaporn: как будто я какое-то сокровище chittaporn: но я же вёл себя, как полнейший мудак chittaporn: что мне теперь делать? chittaporn: мы почти не говорили, только целовались chittaporn: даже пока он провожал меня, не могли остановиться… chittaporn: и я просто не знаю, должен ли я написать ему? chittaporn: лис, а что, если он мне мстит? chittaporn: и скажет, что это ничего не значит, прямо как я тогда chittaporn: я знаю, что, может быть, заслуживаю этого chittaporn: но я не вынесу… chittaporn: правда… chittaporn: я такой идиот chittaporn: когда ты приедешь ко мне? chittaporn: ты обещала приехать после того, как сдашь экзамены chittaporn: но это слишком долго!!! chittaporn: кто меня спасёт, если джонни разобьёт мне сердце? chittaporn: уже пять утра chittaporn: я должен хотя бы немного поспать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.