ID работы: 6431898

Не уходите

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

End

Настройки текста
Что вы можете сказать о Рейчел, девушке, состоящей в команде под названием "Юные Титаны"? Ее второе имя, под которым ее все знают, означает "ворон". Почему именно эта птица? Вороны довольно умны и помогут позаботиться о себе поодиночке. Выбирая себе имя, девушка была уверена, что оно отлично подчеркивает ее характер. Как же она ошибалась... Все уже знают ее как грозную и независимую особу. Ей не нужно ничьё внимание. Она не отвлекается на свои чувства и симпатии и достигает своей цели тогда, когда захочет. Лицемерка...

***

- Хээй, Рей-Рей? Как насчет сходить в ближайшую пиццерию и наесться до отвалу, устроив себе выходной, ммм? Как тебе это? Все уже согласны. — раздражающий и слегка хрипловатый, но как всегда задорный голос, слышался за спиной мрачной девушки. - Свали, ты отвратителен, мусор. — своей уже давно выученной "фирменной" фразой зашипела девушка и подправила свой капюшон. Стараясь не встретится взглядом с парнем зеленого оттенка кожи, она не поворачивалась. А когда тот пытался встать впереди нее, чтобы заглянуть в глаза, она сразу же уходила. - Ну как всегда, я и не удивлен, — Гарфилд положил руки на бока и выдохнул, поворачиваясь к остальным. — Идем, ребят! Толпа вскоре покинула помещение. " Ты снова наедине с собой. Какая же ты жалкая. Вот и сиди одна, гния от своего одиночества. Просто жалкий биомусор." — эти мысли крутились в голове у девушки, в сопровождении с хлопком двери. В глазах помутнело, а в горле снова ком, который никак не получается проглотить. Это состояние уже привычно для девушки. Но рассказать об этом никому нельзя.. А если даже можно, она бы все равно этого не сделала бы. - Вы мне.. правда нужны, ребята... — дрожащим голосом, девушка перевела взгляд на их общую фотографию. Такую искреннюю и теплую. Она была сделана, когда они недавно познакомились. Все были дружны и уже чувствовали, что вот она! Их семья. Жаль, что это время больше не вернуть. Очень жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.