ID работы: 6431925

Разрешу себе один раз

Слэш
G
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не понял.

Настройки текста

Пов. Хэ Тянь.       Прошло уже несколько дней с тех пор, как Мо, по непонятной причине накинулся на меня. Рыжик и раньше огрызался и кидался с кулаками, стоило мне хоть немного над ним подшутить. Да как удержаться, когда он своей ответной реакцией, доводит меня до высшей точки садотиранского экстаза. Я готов ходить за ним шаг в шаг, наступать на пятки если будет делать вид, что ему пофиг. Перечень главных дел на весь день, давно перераспределился в его пользу. Теперь, моим любимым занятием было изысканное и маниакальное доставательство Рыжика. А наградой за мои труды всегда были его ожидаемые, но непредсказуемые действия. Он раскрасил мои серые будни своими вспышками гнева, сопровождающиеся убийственным взглядом и хаотичными дерзкими выпадами. Сначала, я подавлял его силой. Это сработало и мы перешли на новый уровень. Мо понимал, что со мною нет смысла вступать в открытый конфликт, умный, зараза. Просто стал избегать меня. Я не мог позволить ему держаться на расстоянии, в моей жизни появилась живая энергия и упускать ее, я не собирался. Было весело, видеть, как Мо буквально ломает себя, чтобы стать более или менее нормальным. Иногда он забывал о своих принципах и становился таким простым и понятным. Хотелось нажать стоп кадр, попробовать поговорить с ним, рассмотреть расслабленное лицо. Пока, это было очень трудновыполнимо. Рыжик забывал о контроле в основном во время игры или когда был один, и думал что его никто не видит. Я никак не вызывал у него спокойствие, наоборот на эмоции в мой адрес, он не скупился. Не остановлюсь, не могу остановиться. Отчетливо понимаю, что меня затягивает, ощущаю это всем телом, до кончиков пальцев, но остановиться не могу. Сейчас, я варьирую тактики. Сначала я довожу его до бешенства простыми шутками, и он ведется, как будто они созданы специально для него. А потом, веду себя с ним откровенно, как с равным и очень близким человеком. Настал черед веселья, и я приготовился внутренне содрогаться от его, ну просто шикарной реакции, даже вручил себе воображаемый орден, за серию приколов на тему: «злой и добрый Рыжик», но обломался по полной. Его выпад, меня как-то обескуражил. Моя схема, была разрушена. Ведь всегда было так: — я издеваюсь — он бесится; пристаю — он краснеет и бесится; я целую — он краснеет, плачет и бесится. С последним было как-то стремно, я реально переборщил в тот раз, но это не меняет факта, я действую — он, отвечает. Не первый день слежу за ним, да что там, я изучил его вдоль и поперек. Он всегда избегал меня, старался не попадаться на глаза, а если и попадался, то всячески показывал, что хочет свалить и побыстрее. Говорить первым, провоцировать — не в его стиле. Я всегда и во всем был его Величеством — инициатором. Меня это устраивало полностью. А его действия только раззадоривали меня ещё больше. В то утро, я не понял ни хрена, просто выпал. Чувство, надо сказать, крайне неприятное. Ладно бы он просто нагрубил, в привычной манере, мало ли, соскучился по мозговправительному подзатыльнику. Но здесь было другое, слишком много ненависти и яда в словах. Он налетел так быстро, я даже кожей почувствовал сгусток негативной энергии, который был импульсом для его действий. Я завис, потому что долю секунды искал причину: что же я сделал? Мой механизм работал налажено, я действую — он отвечает, а тут сбой. Окончательно меня вырубило, когда я увидел его панику, отчаяние и сожаление в глазах, после того, как от меня никаких действий не последовало. Хотя нет, непроизвольно я состряпал такую рожу, что как только этот поганец свалил, понял, что одна половина окружающих так же застыла в полном ахере, а вторая и того, изменилась конфигурально, морды так и вытянулись. Что странно, даже для меня самого, я не разозлился, где-то в глубине души, было очень обидно, с чего вдруг он снова показывает мне клыки? И что плохо, я совсем не успел отреагировать правильно, нацепить маску равнодушия и смахнуть его тявканье как подобает. Теперь было посрать, на окружающих, я даже готов был наплевать на свой безупречный мачо имидж, и рвануть за ним. Но я, просто не понял. Прошло уже столько времени, а я до сих пор чувствую себя каким-то говном. Вот только не знаю почему. Именно это и заставляет меня его не трогать. Хочется, чтобы этот дятел снова продемонстрировал мне способность действовать. Эта, его новая грань, обещает наполнить наше милое общения, ещё большим азартом с моей стороны. Ожидание и отсутствие ежедневных перепалок, довело меня до критической точки выжидательного похуизма. Хочется дождаться эпической развязки, но мне блять скучно. Рыжий лохматик стал для меня отличным развлечением, я получал отчаянное, упорное и какое-то милое сопротивление. Я подсел на этот вид наркоты, с первого раза. С того самого, когда мы кубарем неслись с зеленого бугра, и моя рыжая птица счастья улетела чуть дальше, в мусорные баки. Тогда я почувствовал, адреналин, а потом разразился диким хохотом, потому что, да, это было как раз для меня. Подавлять, доминировать, наказывать. А сейчас — скучно, скучно, как же скучно бляяяять. Если это проверка на прочность, то моя прочность на грани. Мне уже просто похер, что у него там случилось, я уже точно уверен что его воспаленный мозг, сам что-то придумал, но я ни при чем. Вчера, я даже у Цзяня пытался разузнать, в чем дело. Но пожалел. Этот идиот, может думать только в одном направлении, поэтому мне сразу приклеили ярлык, ревнивого муженька. Я и это готов был терпеть, чем удивил И, ещё больше, но ничего полезного он мне не дал.  — «А знаешь, мне показалось, что он стал спокойнее или даже счастливее. Он мне почти улыбнулся и сам, в кои веки, поздоровался. Я даже офигел, немного. Одно могу сказать точно, Гуань Шань изменился.» Этот разговор и проницательные глазки блондинчика, до сих пор крутятся в голове. В пазле этой размытой картинки, явно не хватает деталей. Вытрясти из тебя ответ силой? Идея хорошая, ты всегда меня боялся, но разве, мы не прошли уже этот этап? Бить Рыжика не хотелось, хоть руки и чесались. Чесались до такой степени, что я стал курить в два раза больше, лишь бы эти самые руки, чем-нибудь занять. Его отсутствие ничем не получается заполнить и это бесит. Дни однообразны и бесцветны, просто тоска, а ещё, его отсутствие стало проблемой по другим причинам. Когда рядом нет злого, хмурого Рыжика, ко мне то и дело подкатывают девушки с завуалированными или прямыми предложениями. «Трахнуть всех по очереди?» — да как-то в лом. Такое мясо меня давно не привлекает. При виде мнущейся на месте и растекающейся от одной фальшивой улыбки, девушки, меня охватывает ленивое раздражение. Все мои эмоции и инстинкты доминанта, спят мертвым сном. Над чем доминировать и подавлять? — если достаточно взгляда и тебе готовы дать на месте. Скучно. Решено, я выловлю его завтра, не дам смотаться после школы в неизвестном направлении, как он делал это в последнее время. Мне просто не хватает адреналина, не хватает эмоций, я задолбался делать вид, что ничего не произошло. И ты, раз уж стал причиной моего раздражения, уже не сможешь от меня скрыться, я из-под земли тебя достану, если нужно будет. Держись Рыжик, пиздец тебе. Цзянь сказал, что ты изменился, стал счастливым, проверим, за одно ты по любому поделишься этим своим —счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.