ID работы: 6431925

Разрешу себе один раз

Слэш
G
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
      Странное, и неведомое никогда раньше чувство, окутало Хэ Тяня. Минуту назад, он позволил Гуань Шаню, вылить на себя смесь обиды, злости и отчаяния. В его адрес летели оскорбления приправленные горечью и гневом, но ответной злости не было. Спящая, или вообще всегда отсутствовавшая интуиция, сейчас кричала изнутри, о том что так и должно быть, все правильно, нужно выслушать, попытаться понять.       Этим и занимался, держал себя в руках и выслушивал Рыжика, до тех пор, пока тот не иссяк, выгорел и просто отключился.       Это было похоже на предсмертный бросок — мощный, уничтожающий, сбивающий с ног.       В жизни Хэ Тяня не было места подобному. Обычно, колебания эмоциональных волн, исходящих от окружающих, представляли собой прямую и реже, волнистую линию. Никакой энергии как собственно, и ответной реакции.        Сейчас же, его пробивало каждое слово, вызывало сожаление, ответную боль, разрывало на части. Сознание переворачивалось, сотрясалось. Никогда, ничего подобного он не чувствовал.       «Какой же я урод, — думал Тянь, — довел его до настоящей истерики.»       Он ясно понимал, что многие поступки были необдуманными и своевольными. Но, если бы был шанс повернуть время вспять и все исправить, вряд ли он нашел бы способ как поступить иначе. Он запутался и не знал как совладать с собой, опыта укрощения таких диких созданий как Гуань Шань, у него не было.       Нависшее тело, тянуло вниз. Осторожно просунул руки за спину и зафиксировал голову Шаня на своем плече. Хотелось остановить время, остаться с ним в объятьях как можно дольше. В душе разливался тёплый трепет, он слушал мерное дыхание Рыжика и от чего-то, боялся пошевелиться.       Вокруг было спокойно и тихо, солнечные лучи, давно не обжигали, вместе с легким ветром приятно ласкали, спину Хэ Тяня. Ему очень хотелось посмотреть на освещенное лучами, лицо Рыжика. Осторожно повернулся, подставил ладонь под рыжую макушку.       Когда Шань кричал, красно бурые пятна выступили на щеках, шее и даже на ушах — выглядело некрасиво. Эти краски на перекошенном яростью лице, четко определяли максимальный градус, Мо, действительно, взорвался.       Тянь не мог оторвать взгляд от спокойного, спящего лица. Нежная кожа, веснушки, красивые скулы и выразительные глаза. Они были закрыты, но даже сейчас притягивали как магнит. Яркие краски схлынули, солнце купало его в своих теплых тонах. Хэ Тянь, едва дышал, был слишком близко, когда осторожно прерывисто выдыхал, боялся нарушить сон и испортить этот волшебный момент.       Его воля — они стояли бы так и дальше, но Шань, начинал подавать признаки жизни, нужно было отстраниться, иначе новый взрыв негодования мог снова обрушиться на него.

***

      "Очень уютно, удобно как в коконе. Вытекаю из омута и пытаюсь понять, почувствовать, где я. Так сильно бьется сердце, —«это мое сердце?» — вроде бы я, так спокоен. Чувствую запах, он так мне нравится, теперь, он мой любимый. Мысли тянутся как густой кисель, хочется впитать эти чувства, чтобы они заполнили меня, переродили. Сознание потихоньку отрезвляет, бьет по лицу невидимыми конечностями, тревожит и тянет на поверхность. Возвращаться не хочется, слишком хорошо здесь, в тепле, ведь это все исчезнет, стоит мне поддаться.       Приоткрываю глаза, щурюсь. Яркие вперемешку с темными пятна, пляшут перед глазами. Моргаю, пытаюсь сфокусировать взгляд на чем-нибудь. Красивые глаза смотрят на меня, как то тревожно — изучают и как бы спрашивают: — «все ли нормально?»        Не понимаю, что может быть лучше чем это? Мне так хорошо. Снова закрываю глаза, хочу запомнить этот миг навсегда, он будет моим якорем, моим спасением.        Вдыхаю полной грудью и сбросив последние осколки прекрасного сна, открываю глаза."       —«Бляяяяяяяяяяяяя,» —вырвался стон, так вот какой он — астрал.       Понимаю, что нахожусь в объятьях, — «как спящая принцесса, блять! Да я просто вырубился, сссссуууукаааа, что со мною не так?» Нервно вздрагиваю и быстро отстраняюсь от Хэ Тяня, смотреть на него нет сил, как же стыыыдно: — «заберите меня, кто-нибудь, где та пропасть куда можно провалиться? Прыгну, не задумываясь.» — в панике думаю я и отворачиваюсь.       «Ты как?» — слышу в спину.       Не знаю что ответить, хочется исчезнуть, лишь бы не смотреть на него, боже, как я умудрился так вляпаться?       «Не избегай меня, слышишь? — Снова этот тон, не могу удержаться, оборачиваюсь. — Давай поговорим?».       «Уже все сказал.» — бурчу в ответ. На душе скребут кошки, что-то внутри подсказывает, что я не прав, нашептывает разные варианты ответа, но всё не то — смущаюсь от самого себя. Как же договориться с внутренним голосом, чтобы он заткнулся нахер? Как это существо проникло в меня, откуда столько противоречивых чувств? Разве это может быть частью меня, мною? По коже пробегает противный холодок, в тех местах, где Тянь, так бережно держал меня, ежусь, хочу избавиться от этого ощущения, не выходит. Сууука, мне было хорошо в его руках, как это возможно? Смотрю на него снова.       Обычной ухмылки нет, выжидающий вид, ни грамма насмешки.        «О чем говорить? — меняю интонацию, на более спокойную, — Чего ты хочешь от меня?»       — «Ты стал избегать меня, почему?»       — «Не помню, чтобы я напрашивался в друзья,» — гну свою линию, говорить спокойно получается лучше, есть время подумать.       — «Верно, но в последнее время, ты не был особо против моей компании, что изменилось?       Внутренний голос, снова щекочет нервы, заставляет признаться. С удовольствием убавляю его громкость на минимум — это когда вообще ничего не слышно. Мне плевать на логику, сознание, плевать на весь мир — я не поддамся этому яду. Маленький глоток этих чувств уже отравил меня, сделал слабовольным, добровольно сдаваться в плен, я не намерен. Довольно с меня, постыдного обморока.       «Да ты просто всегда меня бесил. Я не подписывался развлекать тебя, найди другого клоуна. Уверен, выстроится целая очередь,» — всегда любил язвить и теперь с удовольствием смаковал каждое слово.

***

      Хэ Тянь начинал потихоньку закипать. Его терпение и так было подвергнуто слишком большим ограничениям. И теперь, видя, как Гуань Шань нагло пользуется ситуацией, чтобы поязвить, перешел в наступление.       «Не хочешь по человечески, будет по моему» — решил Тянь.       «Хули ты врешь, выебываешься? Думаешь я упустил, как ты на меня смотришь?»        Это было стопроцентным попаданием. Шаня мелко передернуло, как будто его оглушил резкий и громкий звук. Но, вокруг было тихо. Тишина давила, снова хотелось бежать, бежать очень быстро и не оглядываться.       «Молчишь? А я скажу, все это и твоя вина, просто ты слишком труслив, чтобы это признать. Ты тоже бесишь меня, даже не представляешь насколько.»       Слова хлестали как плети, чувство безысходности и стыда танцевали свой победный танец над растоптанным самообладанием Рыжика. Ему хотелось просто умереть в этот момент.       «Твоя извращенная игра, мне порядком надоела или ты так дразнишь меня?» - Не дав возможности опомниться, Хэ Тянь подошёл к Рыжику вплотную и прошептал в самое ухо:       —«кто сказал что мы друзья?»       Безумно хотелось коснуться Рыжего, Тянь был рад, что изменение стратегии было верным, но переступать черту не хотел. Следил как тот меняется, краснеет и борется сам с собой.        «Сходи ка ты нахуй» — зло проговорил Рыжик и молниеносно нанес удар лбом. Тянь, словно ждал этого выпада, был к нему готов, поэтому резко увернулся, удар попал по скуле, больно. Схватил его, развернул и заломал обе руки за спиной. Он знал, что намного сильнее, и легко удерживал извивающегося и шипящего Рыжика.        «Успокойся» — снова прошептал, куда-то в область шеи.       «Убери свои лапы, извращенец, ты совсем поплыл? — кричал и корчился Шань.       «Я отпущу тебя и даже сделаю вид, что тебя вообще нет, если ты заткнешься и постоишь спокойно одну минуту.»       «Отъебись! Умри! Я ничего не буду делать, урод» — отчаянно огрызался Шань.       Тянь сдавил сильнее, он не хотел применять силу, но по другому не мог успокоить истерию Рыжика.       «Всего минуту и ты будешь свободен, я больше не подойду к тебе, обещаю» — сказал Тянь и прислонился лицом к его голове.       Это обещание было для самого Хэ, последним барьером, последним разумным способом отступить. Он не мог разобраться в своих чувствах, считал их наваждением или действием гормонов.       Прильнув к волосам, закрыл глаза и растворился с собственных ощущениях. Улавливал малейшие оттенки, искал отголоски, словом, пытался найти объяснение своим порывам и желаниям.       «Обычный человеческий запах,» —не понимал, Хэ Тянь. Он не почувствовал феромонов, или магии запаха, ничего сверхъестественного.       «Что же в тебе такого особенного, что меня неудержимо тянет к тебе?» — Думал Тянь, и настолько отвлекся в своих размышлениях, что ослабил хватку, потерял бдительность.

***

      Эксперимент затеянный Тянем, совершенно не понравился Рыжему, каждой клеточкой своего существа, он хотел трепетать от рук сдавливающих его собственные, они стояли близко и это было таааак интимно. Когда почувствовал, что Тянь вдыхает запах его волос, мурашки побежали по всему телу, это было просто невыносимо, хотелось прогнуться назад, расслабиться, но мозг и здравый смысл отчаянно трубили тревогу. Поэтому, как только руки были свободны, он собрал остатки самообладания и вырвался из хватки.       «Ну что, доволен, придурок? Хватило тебе? Не подходи ко мне больше, а лучше забудь что я вообще есть.» — В данный момент Шань выкрикивал все эти слова, скорее самому себе. Его трясло ведь секунду назад, он едва ли не мурлыкал в руках своего противника. Хотелось убежать, спрятаться, забыться.       «Давай так, я не буду больше тебя трогать, но если ты будешь маячить передо мною, пеняй на себя. Так что покупай камуфляж и пиздуй в кусты, ещё посмотрим, кто сломается первым. Поверь, если это будешь ты, я выпью этот голубой эликсир и утяну тебя на такое дно, что ты не выберешься никогда, будешь есть из моих рук и слушаться как собака. Понял меня?» — Тянь был зол, но злость его отрезвила, вывела из транса.       «Если нарушишь свое слово, я всем на свете расскажу какой ты извращенец, твоя жизнь превратиться ад, это я тебе обещаю. А твоя ахуенская репутация, с шумом вылетит в трубу.» Они разошлись показав друг другу "fuck". И каждый был уверен что устоит, легко, без особых усилий. Чем больше они отдалялись, тем сильнее было желание оглянуться. На расстоянии примерно равному футбольному полю они обернулись, почти одновременно, и поймали друг друга с поличным.       «Какой же ты смешной, Мо» — сказал Тянь, он не видел ничего особенного в том, что сам оглянулся, но это же со стороны Шаня, уже считал проигрышем.       «Долбанный придурок» — проговорил Шань, но увидев, что Тянь тоже обернулся, поспешил отвернуться и прибавил шаг. Даже с этого расстояния ему казалось, что он слышит доносящийся смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.