ID работы: 6431953

Японская Снегурочка для Российского дедушки

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри аккуратно затянул свой шарф. Зима в России в этом году была для него привычна — снега нет, зато холодно и ветрено. Жуть в общем. В Японии так вообще каждый год. Кацуки немного потоптался на месте, а после решился и вошёл в ледовый дворец. Вспомнив наставления Виктора, Юри зашёл в раздевалку. Там же он обнаружил большую спортивную сумку. Сверху на сумке лежала записка от Виктора. Красивым почерком было выведено: «Дорогой Юри, в сумке лежит твой костюм. Коньки лежат в пятом шкафчике. Скорее переодевайся и поспеши на каток. Я тебя ждуууу~.» Юри достал из сумки костюм, оставленный ему Виктором. Парень вмиг заалел, увидев свой костюм. Коротенькое, белое, украшенное стразами пальтишко «снегурочки», да ещё и Юркин размер. Ошибки быть не может. Парень вздохнул и достал из сумки ещё и шапочку с косичками. -Виктор опять издевается, -фыркнул Юра. — Ну ладно. Сам напросился, Никифоров! Юри хмыкнул и стал переодеваться. После он надел коньки и отправился на лёд. В зале где находился каток было темно. Юри тихонько прикрыл дверь. В этот момент посередине зала зажегся прожектор. В свете прожектора, во всей красе и в костюме Деда Мороза стоял великий и неповторимый Виктор. -Не думал, что ты оденешь костюм, Юри~, — сладко сказал Виктор и посмотрел на открытые ножки Кацуки, от чего парень ещё больше заалел. — Потанцуем? Юри расслабился, сжал кулаки, усмехнулся и направился к своему любимому тренеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.