ID работы: 6431967

ЛовушкА

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятное прошлое

Настройки текста
      Едва открыв глаза я уже почувствовала что хочу умереть. Снова идти в школу,так еще и в новую. У меня там были знакомые, но шанс попасть с ними в один класс, даже хотя бы с одним, был очень мал. Встать из тёплой постельки не было сил. Потеряв много времени, пришлось сразу одеться и топать в школу.У меня был узкий и довольно уютный круг общения, были друзья, подруги, я никогда не ехала домой одна, но какой то момент всё пошло на перекосяк...

***

4 четверть,обычное утро. Громко звенит будильник, ты лениво открываешь глаза, смотришь в зеркало, видишь кикимуру и идешь в ванную комнату. Всё работало как часы, только вот, до определенного момента....Зайдя в класс моё приветствие проигнорировали близкие подруги, зато парни поздаровались. Это не странно, им, то есть ему, нравилось меня раздражать, а остальным это было по приколу. Он - это мой друг, ну я так думала и думаю , его зовут Кай. Главный весельчак класса(лично для меня) .Он хороший и прикольный, хотя его характер не так легко понять и действия его не предсказуемы. И еще он саркастичный. Он сидел за мной и вечно дергал(гладил) мои волосы, я не понимала и не понимаю почему ему это в кайф, а еще он любил тыкать мне в спину, потому что у меня была "странная реакция", хотя из-за его прикосновений мне и вправду становилось не по себе.... С того момента все в классе стали странными, пошла сплетня что я пытаюсь у кого-то парня отбить, хотя я с ним просто дружила.Да, я его когда то любила, но прошлое есть прошлое. Я с ним хорошо общалась и только. Он добрый и хороший вот и всё.... В итоге стало ясно кто пустил сплетню и всё так и не решилось, потому что мне стало обидно и я ушла. Я хотела решить этот конфликт и недопонимание, я хотела остаться, но я так не хотела встречи со сплетницей, что одна мысль о ней меня заставляла чувствовать себя ужасно. Я не знаю на сколько все думали что я прилипала и липла к Каю и Артуру, но это было не так. Совсем не так.... После того что я узнала о тех людях, которыми я считала близкими или хотя бы понимаю, я не смогла сделать нормальный вывод. Меня поглотила боль и неопределённость. Я и раньше это чувствовала, но сейчас оно наступило с большей силой. Было ощущение что убежать единственый способ сберечь себя от боли, поэтому я так и помтупила....

***

Переступив порог территорий когда то мне знакомой школы я подписала себе приговор неудачницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.