ID работы: 6432005

love between vans

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь-это мило

Настройки текста
Начну с того кто это. Это два мальчика 14 лет, зовут Ваня , есть прозвища Ванечка(повыше) и Модник(пониже). _________________________________________ Был такой случай. *Урок физры* Училка была занята своими делами. Весь класс ужасно шумел и совсем не соблюдал строй. Вроде сейчас всё хорошо, что могло пойти не так, но спотыкаясь Ванечка летит на Модника. Приземлившись, они оба быстро открыли глаза и смотрели друг на друга. Оказывается..они поцеловались! Это явно шокировало этих двоих, и быстро вскочив, убежал от всего класс в раздевалку, и только некоторые могли заметить его слёзы. Ванечка же не растерялся и быстро вскочив побежал за ним в след... - Эй, друг, что случилось? - сказал Ванечка - Аха...аха. Ни-ничего-сказал Модник с дрожью в голосе Ванечка подошёл к Моднику и тихо прошептал ему прямо на ухо -Ты же этого хотел.... _________________________ Прошло 3 дня , снова был урок физры,они стояли в коридоре. Модник сделал вид ,что этого и не было. Ванечка подошёл к Моднику и сказал ему -Ну что повторим? Он прижал его к стене смотря ему прямо в глаза, приближая свой рот к его рту Модник ответил взаимностью ,они стояли в коридоре и сосались. Вроде ни кого не было ,но в это время шла Катя и Вика. Они увидели это и .... - ВИКАА!!! ЧТО ЭТО? Катя с недоумением и какой-то усмешкой смотрела на Вику очень удивлённо - Катя ,я вообще не знаю.. Ответила Вика стоя с открытым ртом и думая, как это произошло Вскоре они перестали целоваться и пошли в раздевалку . После урока они пошли....... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.