ID работы: 6432017

Ты можешь продлить,если захочешь...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
-Серега,на вечер ничего не планируй,-произнес мужчина по другой линии. -До этого момента,вроде,ничего и не намечалось,-ответил певец.-А что ты,собственно говоря,задумал? -Приготовил тебе сюрприз,от которого ты точно придешь в восторг,-продолжил директор Лазарева. -Что еще за сюрприз?-крайне настроженно поинтересовался Сергей. -Нашел тебе домработницу,-ответил Михаил. -Что!?-переходя на тон выше задал вопрос брюнет.-Миш,такие вещи обговаривают,прежде чем делают,вообще-то! -Не ожидал от тебя такой реакции,-спокойно произнес Дворецкий.-В любом случае,ты можешь не заморачиваться по этому поводу,контракт продлится всего три месяца,а потом,она уйдет,если ты этого захочешь,конечно. -А какой реакции ты ожидал,позволь спросить!?-возмущенно выкрикнул певец в трубку.-Я должен был плясать от радости? -Как минимум-поблагодарить,-ответил мужчина.-Сереж,тебя сложно понять.Ты неустанно стонешь,как тебе не хватает рук и ты не хочешь тревожить свою бедную мамочку,чтобы та помогла тебе с маленьким сыном и огромным домом,а потом отказываешься от предложенной помощи. -Где ты ее нашел?-перевел разговор Лазарев. -Расклеивала объявления о поиске работы,возле элитного ресторана,между прочим,-сказал Михаил. -Что прости!?-вновь повысил тон Сергей.-Она еще и с улицы!?Ты вообще с ума сошел? -Не переживай так,-продолжил директор.-Она именно та кандидатура,что нам нужна.Совершенно неприметная,скромная и поживет у тебя,в той комнате,из которой ты хотел сделать вторую гардеробную,чтобы не поплыло никаких слухов. -Как прекрасно,что ты все решил за меня,-выдавил из себя шокированный певец.-Хорошо,что мой директор заботится не только о моей музыкальной карьере,но и моей жизни. -В 6 к тебе подъедет белокурая студентка,-договорил Дворецкий.-Как видишь,я даже смог учесть твои предпочтения. Гудки в телефоне Сергея раздались прежде,чем он успел договорить.Мужчина был шокирован этим 15-ти минутным разговором.События произошли мгновенно,словно падение метеорита на Землю со скоростью света. Все,что оставалось делать Лазареву-ожидать обещанный "сюрприз" возле дверей своего коттеджа к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.