ID работы: 6432019

Он тебе действительно нужен?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 класс. Ноябрь.

Настройки текста
      — Вы сестры? — подходит к нам рослый парень и поворачивается ко мне — Привет! — Костяков, уйди! Мы лучшие подруги, но и можешь считать, что сестры. — Чего ты взъелась? Ладно, пока! Приятного дня! — последнее обращение уже было ко мне. — кто это? — спрашиваю у Али. — Ой, не обращай внимания, это мой одноклассник.

***

Простите, я забыла вступление, но пускай уже будет так. Я Полина, сейчас, в этой главе, мне 12 и я впервые знакомлюсь с человеком, которого буду так безнадежно любить. А разговариваю я со своей лучшей подругой, его одноклассницей, Алиной. Она на год старше, но это нам не мешает. Думаю это пока хватит, продолжим?

***

6:00pm

Уведомление на телефоне сообщает мне о новой заявке в друзья в ВКонтакте. На аватарке тот парень, которой спросил про сестёр. «Артем значит тебя велечают? Что ж, ладно Артем, начнем наше общение» — проносится в моей голове и я жму «принять заявку». Почти сразу мне приходит сообщение с текстом «Привет)». «Ммм. С улыбочкой даже. Думаю нам не о чем уже разговаривать.» «Привет)» «Здравствуй» «Ой, а что так официально?» «Нравится. Что-то хотел?» «Пообщаться» «Ну ок» И так мы переписывались весь вечер, потом неделю, месяц. Помню по весне я была морально убита и рядом почти никого не было, кроме этих двоих: Али и Темы. Я была так расстроена, а он в тот день слишком счастлив, было заметно, что он что-то предвкушал, а мне было уже все равно. Тем более мне он ничего не рассказывал. Как оказалось он волновался весь день, а вечером предложил встречаться. Я 6 класс, он 7, но нам было все равно. Это было не более, чем милые переписки с кучей сердечек и одной прогулкой в месяц. Мы просто не успевали видеться, тренировки, он тхэквондитст, я гимнастка. А нам большего и не нужно было.

***

спустя месяц

Между нами большая ссора. Начала я, закончил он. Если честно, я не помню из-за чего мы так скандалили. Хах. Мы смогли разбить тарелки через социальные сети. Были бы они под рукой, он бы швырнул, не сомневаюсь. Мы попрощались на пол года. Ровно полгода)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.