ID работы: 6432087

Солнце, ты мое

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first and the end

Настройки текста
< ты мое солнце. мой любимый свет. приснись еще сегодня ночью, умоляю. как же прекрасно по ночам видеть твою улыбку и глаза. я знаю. меня убьет лишь нехватка тебя. > – я ухожу. после этих слов я стоял около получаса на одном месте и не понимал. не понимал, что это конец. я знал, что даже такой ужасный человек, как я не заслуживает такого. нет, я не только про уход. когда пришел в себя, я позвонил ему. мне хотелось сказать то, что я думаю. – Рамм, уходишь, значит. ты убивал меня и убиваешь до сих пор. внутри меня рушатся миры. я был для тебя просто игрушкой. но как же ты умело играл. сначала ты был таким ласковым и добрым. так во что же ты превратился? я ненавижу тебя ровно так же, как и люблю. каждую ночь я рыдал. и не говори, что не знаешь почему. но я же прощал. я прощал то, как ты срывался на меня, бросал, лгал день изо дня. ты даже не знал, что из-за этого у меня куча проблем со здоровьем. ты отлично сократил мою жизнь. ты думаешь, что с тобой будут все парни, которых ты захочешь? готов посмеяться над тобой. ты – жалкий человек, неспособный говорить правду и чувствовать что-то. все эти красивые слова, боже. готов поспорить, что ты говорил их каждому встречному. но ты научил меня одной вещи. ты научил меня не доверять людям. хорошо ли это? ты подставляешь хороших людей. и, знаешь, я, наверное, больше никогда не полюблю. закрывай руками рот, чтобы снова не вырвалось это лживое 'люблю'. врать вошло в привычку. ты даже не можешь это контролировать. внутри меня гибнут люди. внутри меня пустота. это ты сделал. ты. поэтому и с ч е з н и из моей жизни и не появляйся. и после всего этого что мы решаем, милый? ты уходишь или я? он бросил трубку. да и не особо хотелось слушать ответ. было невыносимо пусто. но нужно жить дальше, солнце. пожалуйста, никогда не смотри назад. все впереди. и если тебе захочется обернуться - просто вспомни хорошие моменты, которые были между вами и скажи спасибо. это научило тебя многому, и, милый, я обещаю, что ты найдешь того, кто будет любить тебя до потери сознания. ты заслуживаешь этого. готов отдать все, чтобы у тебя все было хорошо, солнце. и все будет. а я, я пошёл гулять по тем местам, где мы были вместе. я знаю, что это неправильно и что прошлое в прошлом. но я не могу. я слабый и я не в силах просто забыть. он сломал меня. и вряд ли найдется человек, который захочет чинить меня. кому нужна развалина, если есть новые? верно, никому. но, милый, ты сможешь. ты сильный. смотри только вперед и все будет прекрасно. я верю. верю, что все будет, а это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.