ID работы: 643211

Елена

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
От автора: Теперь все мои работы будут выходить по расписанию. Конкретно "Елена" по субботам и вторникам. И вот вам 9 глава на растерзание. Клаус и Кол ехали по дороге, ведущей прочь из Мистик-Фолс. Зарядившись навящевой идеей покусать Елену и отругать Деймона, Клаус поднял полгорода « на уши». Так как там их не оказалось, пришлось ехать, полагаясь на старую память. - Напомни, почему я все еще с тобой и без врача? – непринужденно спросил Кол. - Мне не нужен врач, я не сумасшедший. - Ты сумасшедший. - Ты единственный, кто поехал со мной, так что сумасшедших тут двое. У мен есть связи, мы обязательно их найдем. Да кто мне звонит весь день? – сказать, что Клаус был зол, ничего не сказать. - Так, может, ответишь? - Да, что-то я совсем свихнулся из-за этой парочки. Алло. - Клаус, здравствуй, - нежный женский голос раздался в трубке. - Керолайн? Ты жива? Мы ехали очень долго. Я успела заснуть два раза, а Деймон за все время даже не пошевелился. Сначала я подшучивала над ним. Говорила что-то типа « ах, вот как спят вампиры», но видя его нахмуренное выражение лица, решила оставить в покое, оставшийся путь я молчала. - Приехали, - соизволил хоть что-то сказать Деймон. Я вышла из машины. Свежий воздух сразу ударил в нос. У меня закружилась голова. Столько сидеть в машине, у кого не закружится? Я схватилась за дверцу машины, чтобы не упасть. Деймон заметил это и в мгновение ока оказался рядом, поддерживая меня за плечи. Наши взгляды встретились. Я видела в нем столько нежности и беспокойства, и из-за этого боялась, что вот-вот сорвусь и разрушу все рамки между нами. - Все в порядке, - поспешила отвлечься я. Деймон кивнул головой и отправился в отель. Все, что мне оставалось – это последовать за ним. Пока я осматривалась вокруг, Деймон уже стоял у ресепшена и договаривался о номере. Я подошла ближе. - У нас остался только один номер. Но там двуспальная кровать. Вам и вашей жене понравится, - говорил мужчина в форме, краем глаза смотря на меня. - Мы не жена… - Спасибо. Идем, дорогая, - перебил меня Деймон и приобнял за плечи. Мы поднялись в номер. - Что ты себе позволяешь? – накинулась я на Деймона. - Ну, ты ведь слышала, что номер только один. Если бы мы он узнал, что мы не женаты, пришлось бы искать новый отель, - спокойно ответил вампир, рассматривая содержимое мини-бара. - Я не буду с тобой спать, - я нахмурилась, когда Деймон подошел ко мне и, коварно улыбаясь, заправил прядь моих волос за ухо. - Конечно, не будешь, - не переставая улыбаться, проворковал он. - Деймон, - я с укором смотрела на него - Елена-а-а-а, все в порядке. Я фыркнула и направилась в душ. Так давно я мечтала расслабиться, но этого не произошло и сейчас. В голове бродили ненужные мысли. И все они об одном человеке. Или вампире. Я знала, что между нами есть какая-то искорка. Меня тянуло к нему, а судя по последнему, почти поцелую, он что-то чувствовал ко мне. Нужно что-то делать с этим. Нужно рискнуть, решить раз и навсегда. Я поправила слегка завивающиеся мокрые волосы и натянула белоснежный халатик, висящий на стене. Будь, что будет. Я решительно толкнула дверь и замерла. Деймон был не один. - Елена, знакомься, это мой брат Стефан, - весело проговорил Деймон, внимательно разглядывая меня.- Он проездом. Встретились случайно сейчас в коридоре. Представляешь, какое совпадение. Проходи, чего застыла. - Елена, красивое имя, - Стефан подошел ко мне и поцеловал тыльную сторону ладони. - Спасибо, - смущенно ответила я. Мне было не по себе от того, что я нахожусь в компании двух мужчин в одном халате. Я то и дело отводила взгляд и коротко отвечала, когда братья говорили не только вдвоем, но и задавали мне вопросы. - Я спущусь вниз и закажу что-нибудь на ужин, а вы пока поговорите, - сказал Деймон и вышел из номера. - Елена, а вы хорошо знакомы с Клаусом? – спросил Стефан, как только мы остались одни. - Как вам сказать. Мы виделись пару раз, - соврала я. - А вы знаете, что сбежав с Деймоном, совершили самую большую ошибку в вашей человеческой жизни? Я напряглась, не зная, что ответить. - Вы не пугайтесь. Я вас не убью, - под моим внимательным и испуганным взглядом Стефан достал баллончик из кармана и стал опрыскивать дверь с наружной стороны. - Что ты делаешь? – не выдержала я и соскочила с кресла. - Мы уже на «ты»? Хорошо, так даже проще. Он подошел ко мне впритык и положил руки на плечи. Я машинально оттолкнула его руками, но оказались лишь сильнее прижата к нему. Стефан наклонился к моей шее. Я стала вырываться, но все тщетно. Я кричала « не надо, прошу», ожидая укуса, но Стефан тихо засмеялся, целую меня в шею. - Что ты делаешь? Отпусти меня! – я сделала очередную попытку вырваться. - Не нужно так кричать. Мы лишь немного развлечемся, - Стефан поднял меня за талию и бросил на кровать. - Деймон убьет тебя! - Не убьет. Первое: я его любимый младший братишка. Второе: он не попадет сюда. Дверь-то в вербене. И вот, одна деталь. Он достал из куртки скотч и заклеил мне рот. Отчаяние захлестнуло меня. Этот мерзкий тип целовал мою шею, плечи, спускался все ниже. Он делал это все медленно, будто мучил, оттягивая момент. Я не переставала вырываться и плакать, но он был силен. Намного сильнее меня, это точно. Когда я почувствовала его руки, забравшиеся под халат, как он довольно облизнулся, замечая, что это единственная деталь одежды, я готова была умереть. За дверью послышался сдавленный рык, на секунду я и Стефан замерли. Стефан стал активнее лапать меня, будто боялся не насытиться, а во мне зажегся лучик надежды. - Стефан, что ты удумал! Немедленно открой! – послышался злой голос Деймона. Затем он несколько раз попытался дотронуться до ручки двери, но вербена лишь обжигала кожу. Послышалось громкое ругательство и шаги, уходящие прочь. Неужели он бросил меня? Я запаниковала с новой силой. Стефан засмеялся и отклеил мне рот. Я тут же начала кричать, но он с нажимом начал целовать. Мне было так противно, я готова была сгореть со стыда. Внезапно послышался звон разбитого стекла и в номере появился Деймон. Он, увидев картину происходящего, подлетел к Стефану и оттолкнул его как можно дальше. Стефан мгновенно исчез, оставив лишь открытую дверь. Деймон хотел ринуться за ним, но посмотрев на меня, оказался рядом. Он без слов крепко прижал меня к себе, целуя волосы. - Закрой дверь, - прошептала я, но он не сдвинулся с места. – Деймон. Через секунду дверь была закрыта, а он опять рядом. - Почему она не заживает? – я посмотрела на его руку, прожженную вербеной. - Заживает, но медленно. Это не важно. С тобой все хорошо? – он заботливо держал меня за руку. - Тебе нужна кровь, - проигнорировала я его вопрос.- Ты давно не пил человеческую кровь. Тебе нужно восстановиться. - Нет, - он отошел на шаг назад, ловя суть моих мыслей. - Да, Деймон, со мной все будет хорошо только тогда, когда и с тобой тоже. - Я не могу, Елена. - Деймон, - я подошла к нему вплотную. – Пожалуйста. Я приставила свое запястье к нему и он, поддаваясь инстинктам, прокусил его. Я слегка вздрогнула, но потом улыбнулась, понимая, что хоть чем-то пригодилась. Он оторвался от моей руки и протянул свою, чтобы моя рана быстрее затянулась. Он смотрел на меня заворожено, я посчитала, что этот взгляд о многом говорит. Нежность, беспокойство, любовь. Кто знал, что у вампиров есть такие чувства? - Елена, - начал он, но был прерван моим поцелуем. Он сначала опешил, но через пару секунд со страстью мне ответил. Я взяла его руки в свои, и развязала пояс халата. Он удивленно посмотрел на меня, а я уже принялась за его рубашку. Будь, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.