ID работы: 6432119

Крестражи мира

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дорогой читатель, представь, где-то в параллельной вселенной есть такая планета, где все расы живут бок о бок.       С каждой из рас есть один представитель и они объединились в единый Союз государств, во главе которых сидели 6 крестражей мира.       Значительные места занимали Архангел и Дьявол, которые принимали решение в любом общем вопросе. Но в скором времени их исключили из Совета крестражей по законам Мира. Они создали свои земли под названием «Рай» и «Ад», где живут ангелы и демоны.       Крестраж не имел право иметь свой собственный народ, но мог жить среди любой расы. Они единственные, кто принимали нейтральную сторону.       Но однажды Архангел и Дьявол захотели возобновить свои места и стать теми, кем они были. Но ничего не получалось из-за строгих правил Мира.       Чтобы правила аннулировать и сразу выйти на пьедестал Архангел и Дьявол пришли именно за кровью крестражей — но их уже не было. Собрание прошло почти год назад был, а следующее наступит только через 19 лет.       Тут не такой большой срок для жителей Рая и Ада, но дело не в этом. Когда они были ещё при Совете крестажах, то все 6 жили в одном помещении, в своих комнатах и занимались своими делами. Архангел и Дьявол решили проверить комнаты, но и там никого не было.       Не зная, куда пропали крестражи, Архангел и Дьявол обрадовались и решили пройти в «Зал Закона», где хранились все Законы Мира и Законы всех рас, начиная от обычных людей, заканчивая крестражами.       Самовольная пара решила изменить закон. Но не смогли. Ничего не помогло, начиная от огня Ада, заканчивая мощными комбинированными атаками Архангела и Дьявола.       Пара, стоя в облаке пыли и дыма, думала, что они разрушали не только эту книжку, но и все остальные. Но ни один Закон не пострадал.       Дьявол лёг на своего трёхголового любимца, Цербера, что бы отдохнуть и набраться сил. А Архангел начал читать «Закон крестража» и удивился.       -Дэрор! Посмотри, здесь столько интересного можно прочитать!       -Ну что там такого? Ты же знаешь, что я не люблю читать, Оли. Зачитай, лучше и проще будет. Если все крестражи будут убиты, то в мире начнётся ВОЙНА РАС за выбор сильнейшей расы.

Закон №218

Крестраж не может лишится поста по собственному желанию, если он не нарушает закон. И что-то ещё написано мелким шрифтом, сейчас прочту.
 — Архангел начал быстро тараторить.       -ОЛИКС, БЛЯ! СТОП! Я ничего не понял. Ты слишком быстро читаешь.       -Спать нужно больше, а не сидеть целую ночь и не искать себе симпотичных девушек для того, что бы поиграть с ними.       -Проехали. Так что? Нужно убить этих идиотов и трон всего Мира наш?       -А какой силой они обладают? Ты знаешь?       -Не. И не надо знать. Мы были главами этого совета!       -ДЭРОР?! Мы не знае…       -Давай просто распустим Совет, и тогда не надо будет собираться каждые 20 лет в этом ужасном месте. Оно слишком светлое, — резко начал говорить Дэрор, перебив Оликса.       -Хм… Не такое и ужасное место, но разбираться в каждом мировом вопросе — вот это ужасно.       -Не, не, не, Оливье, а что ты нашёл в этом месте такого? Если убивать, то давай сразу тут их ждать, тут то им никто не поможет, в «Великом месте Света». При этом нужно распустить Совет, что бы никто не помешал нам убивать этих мелких. — сказал Дэрор, кивнув.       -НО! НО! НО! А как они узнают, что Совет распустился? Да и что мы сделаем вдвоём против четверых?       -Ты реально дебил. Во-первых: через 19 лет они точно вернутся. А во вторых: у нас есть те, кто за нас пойдут, найдут и убьют каждого из них. Они же все наверняка у разных рас живут. Наша задача найти их на этой Планете и убить. — покрывшись адским пламенем синего оттенка, продолжал, возбуждённый своей идеей, Дэрор. -Давай же поразвлечёмся и полюбуемся на такое зрелище, как месиво.       -Ни за что! Просто так отдавать своих воинов я не могу.       -Так мы их найдёт и поручим сильнейшим. Однако, если они не справятся, то вступим в данную игру мы!       -Ладно, ладно. Соглашусь. И пойдём отсюда поскорее, а то у меня чувство, что за нами кто-то следить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.