ID работы: 6432119

Крестражи мира

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цирк "Гордыня"

Настройки текста
      -Великолепное выступление. Но в конце я уже испугался, что ты не поклонишься. Поклон для артиста - это концовка любого представления! - с ноткой злобы сказал мужчина в чёрном.       -Довольно грубо оценивать меня, новичка-самоучку! Да и зрителей не было, - заинтересованно начал я диалог. - Однако, не Вам судить, так как и Вы попасть можете под косу!        Сзади мужчины был мой двойник, который ждал моего приказа.       -Интересная у тебя магия, паренёк. Хочешь пойти на работу ко мне? Вижу, ты умело справляешься с данной профессией. Но убивать никого не надо       -Что Вы тут делаете, Мистер вечно бухой пердун!? - я наконец-то понял, кто это мог быть. Этот вечно бухой голос был для меня уже привычен, однако от постоянного перегара мужчины мне становится плохо.       -Я думал ты обрадуешься моему визиту, но что бы так грубо. Да и я ещё не на столько стар, что бы меня так называть. И я с подарком: кое кого взял с собой, но он отказался идти в театр, - еле-еле выговорив последние слова, мужчина подошёл ко мне. - Я хочу тебя взять с собою в цирк. Вспомни, как ты восхищался цирком! Ну ка, давай со всеми.       -Цирк? ЦИРК "ГОРДЫНЯ"!? - от предложенной вакансии я начал паниковать. - Но Вы же сами в прошлом году не хотели брать меня к себе, да и у меня дела в иной стране.       -А я знаю кто тебя переубедит, пойдём в ресторан и обсудим. Ты же получил плату за убийство очередного "злодея"?       -Нет, да и дела не стоят на месте, ехать нужно. Мне бы побыстрее попасть туда, - с осторожностью ответил я, зная, кто перед мной стоит.       -Фампиус, пойдём со мной, - взяв меня за плечи и поволок меня к выходу.       По дороге к выходу я улыбнулся охраннику и помахал рукой, в знак прощания с ним. В ответ он просто махнул головой, провожая взглядом меня и мужчину в расстёгнутом чёрном пальто.       -ФАМПИ-И! Сколько лет, сколько зим!? - кинулся на меня молодой парень.       -Хори? Что ты тут делаешь? - спросил я у давно знакомого друга.       -За тобой, Фампи! Меня позвал Мистер Олд. Я давно уже работаю в Цирке, но нам не хватает тебя. Пошли с нами, покажешь всем, как ярко ты уже можешь сверкать!       -Но...       -Никаких НО! Да Хориус? - перебив меня, ответил Мистер Олд. - И так, пошли бухнём и поговорим по поводу работы, - улыбнувшись, сразу же телепортировал меня и Хориуса в ресторан, за уже зарезервированный столик для нас.       Перед нами появился официант и спросил, что мы будем заказывать. Было видно, что Мистер Олд давно ходит в данный ресторан покушать. Я с Хориусом выбрали одно и тоже блюдо, которое подходило нам: запечённый осьминог со сладким перцем и жаренные крабы. Да и что бы не отставать от директора цирка, заказали по бокалу сладкого слабоалкагольного напитка. Взгляд официанта был груб по отношению выпивки Олда и меня с Хориусом, однако его что то перекосила и он сразу мило улыбнулся. Аура тоже изменилась из серо-чёрного на зелёную, что значило: из негатива у него переменялось настроение на доброту. Приняв заказ у уже явно пьяного клиента, исчез под пол. Мы обсудили мою работу, оплату и проживание. Переезд откладывается, так как я буду жить с труппой в цирке, который переезжает каждую неделю по всему Миру. После очередной бутылки водки, Мистер Олд оставил денег и телепортировал нас в Цирк, к себе в кабинет. Он протянул ко мне руку, и тут же в его руке появились листы бумаги.       -Подпиши-ик и тогда будешь работать у нас, - уже уставшим голосом, протянув ко мне бумаги, сказал пьяный маг мгновенной телепортации.       Я ничего не сказал в ответ. Взял бумаги, внимательно изучил и подписал, после чего они исчезли, как и я. Я оказался в тёмной комнате, где было пусто. Я понял, что меня уже определили в определённую комнату, но ни света, ни кровати не было. Оглядев комнату, я включил свет и начал исследовать её прелести как туалет, большую ванную и душ. Как я понял, кухня была общей и находилась где то на этажах. Я уже начал рисовать проект комнаты, как услышал голоса за дверью, которые шептались и старались не подавать виду, что они за дверью. Я открыл двери и из её повалились люди. От удивления, я взял косу в руки. За ними летал Хориус. Удивительно было видеть молодого парнишку с совершенно чёрными волосами и мягкой усмешкой, в позе йоги, который был в воздухе, будто удалили гравитацию.       Он залетел ко мне и встал на ноги передо мной. Он был на голову ниже меня и казался парнем лет 15-16 с ярко-зелёными глазами, которые светились от радости видеть меня. Ауру моего старого знакомого была Зелёно-жёлтая, что подтверждала доброту и радость в его глазах.       -Ну как тебе комната, в которую тебя пересилили? О-о, а комнатушка больше, чем у меня! Повезло же тебе! Кстати, это твои ключи от комнаты, от общежития, от сейфа в комнате и от чего-то ещё... Не могу вспомнить. Сам разберёшься от чего, - ключи повисли в воздухе передо мною. Хориус был хорош в телекинезе.       -Хорошо, спасибо большое. А это кто такие. И чего они стояли под дверьми! - обратив внимание на остальных чудиков, которые пытались толи подслушать, толи подсмотреть за мною.       -Это актёры цирка. Знакомься! - Показав на девушку, возрастом 19 лет, но я только предполагаю. Мне 120, но еле-еле похожу на 18 летнего юношу. - Это Крис, она может свободно проходить сквозь стены, человека и тому подобное... Ты не волнуйся, это общежитие особое, ни один человек не то что, сквозь стены не пройдёт, да даже любая атака не пройдёт. Вот такая у нас сильная охрана, - перейдя на близнецов мальчиков и, как я понимаю, их сестру. Он указывал сразу тремя пальцами. - Это два брата, Дин и Шин, а так же их старшая сестра Эрис. Братья на 2 года младше своей сестры. Однако это трио одно целое, и в будущем ты увидишь, как они работают, - девушка улыбнулась, а парни начали ревновать. Все их эмоции, как на ладони. Показав на самого старшего из этой копании, Хориус начал нервничать. - Это Преж, самый старый в коллективе цирка, однако не старше нас с тобою. Этот мужик реально может добесить любого, он практически не реагирует на мои управления разума и другие мои способности, если я не применю все силы. Его сила в том, что он настоящий боец. Его боевые навыки известны везде. Хоть и худой с виду, но физическая сила у него побольше, чем у всего коллектива разом. Я то не боец ближнего боя, сам знаешь. Однако он может изменить свою форму тела и вообще стать другим человеком...       -То-есть перевоплощение, - перебил я Хориуса. Однако Хориус не продолжил свой рассказ словами. - Разрешаю! - у всех появился один вопрос: что именно я разрешил.       - Однако с твоей магией ты с ним легко справишься. Ты на много сильнее и быстрее его. Кстати, не рассказывай никому о свой магии... - Хориус начал общаться телепатией, как его перебила Эрис.       -Мальчики, чего замолчали? - появившись между нами, спросила девушка с длинными, рыжими и прямыми волосами. Её глаза были тёмно-синего цвета. Она вопросительно смотрела мне в глаза, с явной надеждой, что я скажу ей что-нибудь стоящее.       -А, приношу свои извинения. Я задумался, а Хориус не мешал мне думать. Рад со всеми познакомиться. Я Фампиус, мне 120...       -Ого, так ты старше Прежа!!! - с восхищением подвинулись все, кроме угрюмого Прежа.       -А ну все по комнатам разошлись! Нам завтра рано вставать! Что вы тут новенького смущаете!? - был слышен громкий голос женщины.       -Это Кладис, управляющая общежитием. Она следит за порядком, как и в общежитии, так и в цирке.       -До завтра, ребята! Я буду готовиться ко сну. Всем спокойной ночи и спасибо за тёплое приветствие, - попрощавшись со всеми, я быстро вытолкнул всех, запер дверь на ключ и продолжил рисовать проект комнаты на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.