ID работы: 6432154

Объятья смерти

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь постучались . — Кого могло занести сюда в позднюю ночь ? Мужчина встал со своего диванчика , надел тапки , и медленно пошёл к двери .Спросонья он несколько раз ударился мизинцем об шкаф. — #^*#]ий шкаф ! Стук ещё усилился . — Да иду я , иду ! Он подошёл к двери и заглянул в глазок , там он никого не увидел . — Гребаные дети , разыгрывают наверное . Как только он отошёл на метр от двери стук снова послышался . — Ну уж нет , я покажу этому шутнику . Он пошёл к двери чуть быстрее чем в прошлый раз . Замок щелкнул и дверь открылась . Перед мужчиной стояла тощая фигура , в капюшоне , в руках у неё был какой-то обрубок скорее напоминавший косу . . От страха он застыл на долю секунды . В детстве он много читал страшилки с подобными ситуациями , но то было детство и сейчас он уже перестал верить в те страшилки . От страха у него даже вся жизнь пред глазами пролетела . Он отошёл чуть назад . Снова ударился об шкаф, но на этот раз ему было уже не до той боли . Тощая фигура двинулась в квартиру , двигалась она медленно , из за длинного плаща не было видно её ног , и казалось словно она плывет в самом пространстве . Она продвигалась все ближе и ближе , она не спешила , ведь времени у неё было вдоволь . Мужчина понял , что пора бы уже что-то сделать . Он побежал на кухню и схватил нож в надежде им воспользоваться . Странно , но за все время что он бегал за ножом фигура не продвинулась ни на шаг . Он попытался пробежать мимо фигуры , и параллельно черкнул остриём ножа по груди фигуры . Плащ закрывавший грудь порвался, и в разрезе было видно лишь кости . Белые и очень даже ветхие кости . Он выкинул нож и принялся убегать из подъезда . Пробежавши участок меж двух этажей он заметил , что фигура не следует за ним . Но как только он спустился на этаж ниже , то фигура уже стояла за спиной . От страху он начал пытаться спускаться быстрее , но нога поскользнулась на ступеньке , и он рухнул в низ . За все падение он сломал пару рёбер , так как кости были уже далеко не те что в молодости . — Черт . - Простонал мужчина . Он не мог даже пошевелиться . В тот же час фигура продолжала медленно и не спеша плыть по ступенькам . Капюшон спал , и на месте где у обычных людей находится голова , у неё была лишь черепушка , вживую мужчина не видел никогда человеческого черепа , по крайней мере настоящего . Смерть была все ближе , и ближе . Это был конец, финал всей его судьбы. Финал всей той жизни , хоть и не радостной , но зато его жизни . Слезы неволе залили его глаза . Он понимал , что как только она подойдёт на нужное ей расстояние , то он уже труп . От страха он закрыл глаза , и ему оставалось лишь ждать своей печальной участи . И тут , он почувствовал как она проводит по его щеке свои кости . Она вытерла слезы с его испуганного лица . Он открыл глаза . Она же подняла его , и обняла . Нежно зашептала . В её голосе он услышал голос своей матери , единственной кто его любил , любил не из за денег , и не что-то ещё , она любила его просто за то , что он есть . Он прозрел , все это время смерть не пыталась сделать ему плохо , она хотела лишь забрать его в лучший мир . Мир где все равны, мир где не существует несправедливости , там где все всем друзья. Смерть приходит к каждому , и как бы ты не пытался от неё убежать , как бы ты не хотел продлить свою жизнь , но она всегда идёт по пятам , и рано или поздно тебя догонит . От неё не спрячешься , её не убьёшь , с ней нельзя договориться . Она в любом случае заберёт тебя в свои объятья , и уже никогда не отпустит . Она приходит к абсолютно разным людям . Кто-то попадает к ней в объятья даже не осознавая того , что он появился на этот свет , кто-то со всех миль пытается убежать от неё , но рано или поздно сдаётся , другие же приходят к ней сами , осознавая что другого пути уже нет , и только их верная подруга им поможет . Смерть опустила уже безжизненный труп . — Как это случилось ? Что с ним ? — Соседка заметила , что сосед давно не выходит из дому и решила его навестить . Сосед не отвечал уже пару дней . После чего пришла хозяйка квартиры , дабы забрать плату за дом , но нашли они лишь бездыханное тело , скорее всего умер из за сердечного приступа . — Вот значит как ? Ладно , пакуй , увозим его в новый дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.