ID работы: 6432162

Я прошу тебя, не надо!

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стен был весь в шрамах, из-за его жизненных проблем. После клоуна, и всей той херни в канализации. Стен просто хотел уйти в мир иной, но сила воли, и просто его самооценка не позволяли сделать это.. Но всё равно, что ему в жизни делать то..? Он сам не знает.. Но единственный человек, который его понимал, это был, есть и будет Билл. Стен голубок, и он не равнодушен к Биллу. Всегда везде вместе... Ведь Стен любит его..

***

< Урок. Впрочем ничего не обычного. Пока Денбро не замечает на начале урока, что нету Стена. Думает мол опаздывает, такое дело.. Прошло 25 минут урока. Стена всё ище нет. Учителю пофиг, на то что его нет в классе.. "Какого хрена"- прозвучало в голове у Билла. Он знал Стена, и всё что он может сотворить.. - Из-з-звените! Мож-жно мне выйт-ти? - Да выходи. Денбро буквально выбежал из класса, но учитель и на это не обратил внимание. Ну что поделать, Дерри. Город где многим взрослым похуй на всё

***

Билл бежал по всем туалетам в школе на каждом этаже, а их 3.. по кабинетам.. "Стен твою мать, где ты?" -пробормотал Денбро. Он был ко Стену не равнодушен, и даше чувстволал к нему какую-то привязаность.. Больше чем дружбу? Билл сразу отложил мысли, пока не испугался, возле кладовки, из-за шваб.. Стоп, чё? Швабра сама упала?? Он сразу же подошёл к двери и постучал. - С-стен..?- взловоно спросил - Уходи *всхлип* пож..жалуйста! Билл сразу же пытался открыть дверь. Заперто. - Стен. От-ткрой эту д-дверь! - Ух..ходи! Денбро не раздумывая выломал дверь, но замок не сломался. Видит он бледного Стена с лезвием в руках, двумя свежими порезами и всего в слезах - СТ-ТЕН! Ты ч-чего ох-хренел?! - Я н..нехочу жить. Уходи.. Билл сразу же достал пластыри и начал закрывать раны Стена. После битвы с клоуном Эдди всех заставил носить мини аптечку с собой на случай "апокалипсиса". Но не в этом суть. Когда Билл помог подняться Стену. И начал убирать эту всю дичь.. Но он услышал щелчёк. Рядом стоял Стен. POV Стен: " Твою мать.. Он такой..милый.. АРГ! СТЕН! Даже если ты голубок, то не на Билле. Но если не он, то кто..? Но если он узнает о моих чувствах, то всё! Зе енд нашей дружбе!" Билл покраснел. Впрочем как и Стен. В кладовке очень тесно. ОЧЕНЬ! У Билла зудели руки, подтирая джинсы он замер. - С-стен..? Что пр-роисходит..? - Ты меня приймешь любым? Этот вопрос ошарашел Денбро. Его голубые глаза разкрылись от шока - К-конечно! А что случ-чилось.. Это из-за п-попытки с-суицида? Покрасневший Стен ответил - Несовсем... "Тоесть..?"-прозвучало у Денбро в голове - Из-за моей любви.. - Оу.. Ч-что им-менно ты иммееш-шь в-ввиду? - Я люблю одного человека. Но из-за себя я не знаю любит ли он меня. Билл услышал "Он".. Это то что он правильно понял.. - И кто ж-же эт-тот счасл-ливчик? Оба покраснели как Раки      . - Ты.. "СРАНЬ ГОСПОДНЯ" - подумал Билл - И только ты.. Взял и поцеловал Билла. Тот на удивлении Стена не отдалялся, а наоборот! Начал обхватывать худую талию Уриса одной рукой, а другой шею. Поцелуй был не как запланированный изначеле в их мечтах, а даже лучше, и страснее. Оба отошли друг от друга после 2-х минутного блаженства~ - И ты.. про это знал? - Я с-сам не мог-г сдержат-тся Двое улыбнулись, и страсно поцеловали друг-друга. Этот день они запомнят навсегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.