ID работы: 6432235

Звездное небо

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Диппер потянул за край футболки, оголяя живот, что казался непростительно красивым в этом тусклом освещении. Прикусывает, без того пожеванную губу, и стягивает вещь с себя окончательно, кидая на пол. Как-то неловко обнимает свои голые плечи и старается уйти от жадного взгляда Билла, который тот даже и не пытается скрыть. Он облизывает пересохшие губы и вовлекает в поцелуй, проходясь теплыми руками по изогнутой в пояснице спине. Диппер чувствует, что сегодня особенная ночь, все будет по серьезному, так, как иногда шутила сестра. Сайфер спускается вниз по шее и очерчивает губами острую ключицу, все еще гоняя мурашки по спине шатена. Он шепчет сбившимся голосом, что любит его и, что это будет потрясающе. Заглядывает в зеленые глаза со всей своей уверенностью и отстраняет от себя, легко оттолкнув чужие бедра на кровать рядом. Не отрывая взгляда, он обводит пальцами плечи, ненавязчиво переходя на грудь, думает, что его сердце сейчас выскочит, и коротко цепляя соски, слышит несдержанный выдох. Ресницы Диппер прикрыл, как только Билл усадил его на край кровати, он кусает до боли губы и старается не тревожить тишину рваными вдохами. Сайфер, все еще играя пальцами в области груди, плавно переходит на живот, а затем и бедра. Пока ловкие руки развязывают шнурочки на собственных домашних штанах, так забавно висящих на узких бедрах Диппера, горячий рот припал к ложбинке под ребрами, усыпая живот короткими и невесомыми поцелуями, спускаясь все ниже к пупку. Широко проводя языком, Билл чувствует как Диппер вздрагивает всем телом и сдерживает непослушный и слишком громкий выдох. Руки, уже успели стащить с Пайнса штаны и игриво дразнили, поглаживая внутреннюю часть бедра. Билл отстраняется и вслед его губам тянется тонкая ниточка слюны, поднимает взгляд на расслабленное лицо парня и говорит очень тихо и мягко: — Если ты готов, я начинаю. — Он еще секунду ждет согласного кивка и видит как Пайнс опускает дрожащие ресницы, как его покрасневшие губы тянет целовать, как грудь вздымается неровным ритмом. Он тянется за поцелуем, глубоким и чувственным, последний раз заглядывает в потемневшие глаза и опускается на пол, раздвигая колени Диппера в стороны. Сайфер проходится горячими ладонями от поясницы к ягодицам, цепляет резинку чужих трусов изящными пальцами, и стягивает ткань, отбрасывая куда-то в сторону. Парень глядит на вставший член у себя перед лицом и старается как можно тише выдохнуть, настроиться. Он прикрывает веки и обхватывает головку губами, очерчивая контур языком. Отстраняется и повторяет действие, вбирая глубже в рот, мысли дико путаются и рваные стоны Пайнса в край усиливают эффект. Билл ускоряет темп, помогая себе рукой, и Дипперу уже сложно сдерживать себя, он шепчет его имя в глубину одинокой квартиры. Забывается на долю секунды и позволяет себе вольность, дрожащие пальцы зарываются в копну блондинистых волос и Диппер уже сам задает темп и глубину не особо то сопротивляющимся Сайферу. Он зажмуривает глаза и расслабляет горло, чтобы рвотный рефлекс неожиданно не известил о своем появлении. Пайнс с особой силой сжимает светлые волосы на макушке и отстраняет Билла, прежде чем кончить на пол. Отдышавшись, он проводит спотевшей ладонью по щеке Билла и ласково, почти виновато шепчет: — Я все уберу, — от нелепости ситуации Сайферу хочется ржать, но он сдерживается. Он думает, какая же все таки милашка этот Диппер, и с благодарной улыбкой трется о предложенную ладонь, проворачивается и целует ее заключая в своих руках. Диппер смотрит из под темных ресниц слишком туманно, его красные щеки отдают теплым оттенком в темноте и сам он, кажется, таял на глазах. Хватаясь за Пайнса, Билл подводится и снова тяжело падает, только уже на кровать рядом с Диппером. Загребает того в теплые объятья и надеется, что так он сможет забыть все то, что было раньше. Как оказалось, Билл все таки самый настоящий пидор, как и говорила его бывшая со слезами на глазах, но о ней он хотел думать сейчас меньше всего. — Мне еще сегодня что-то перепадет или уже можно и не надеятся? — Сайфер слабым голосом говорит это кучерявой макушке и та сонно откликается согласием и принимает попытку встать. Сайфер, противореча своим же словам, укладывает его обратно и почти устало бормочет, что так тоже, в принципе, пойдет. Устало закрывает глаза, сильнее зарываясь носом в вкусно пахнущие кудри, засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.