ID работы: 64323

Уйди

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уходи. И закрой за собой дверь, — срываюсь на крик, еще секунда и у меня потекут слезы. Уйди. Уйди. Уйди. Ты не должен видеть моей слабости. Не говори со мной. Просто покинь. Не надо. Все потом! Я буду орать на тебя, угрожать, а потом умолять остаться. Но не слушай меня. Оставь в покое. Он покачал головой и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Опять, снова поссорились. Я истеричка. Но не могу я относиться спокойно к его задержкам. К его флирту с девушками и парнями. Чертов урод. Рука сама нащупала в ящике пачку сигарет. Его сигарет. Найдя там же зажигалку, я затянулся, и сразу закашлял, перчит в горле. Еще пара затяжек. Я успокоился. Затушил сигарету. На тумбочке стоит наша фотография. Я улыбаюсь до ушей. Глупая улыбка. Счастливая улыбка. И одет я нелепо. Я вообще выгляжу ужасно по сравнению с ним. Безбашенный блондин, в яркой одежде с сияющими голубыми глазами. А он. Он идеален. Безупречная светлая кожа, иссиня-черный волосы, внимательные темные глаза. Полуулыбка. Как редко он улыбается. Но даже это сводит всех с ума. Он мой! Рамка летит в ближайшую стену. Блять. Я вздохнул. Фу. Сигаретным дымом пахнет. Я нараспашку раскрыл окна. В комнаты ворвался свежий воздух, приятный, на доли секунды смешается терпким запахом табака, а затем полностью заполнит помещение. Ненавижу запах сигарет в доме. Ты ведь это знаешь. Поэтому куришь на балконе. Ведь заботишься обо мне. Любишь. Хочется кофе. Твоего любимого кофе: крепкого, без сахара, с корицей. В горле пересохло. Включаю кофеварку. И уже вскоре разместившись в кресле, небольшими глотками пью обжигающий напиток. Наслаждаясь вкусом, который обычно пробую на твоих губах. Я жду тебя. Ведь знаю, что придешь. Ни разу не было по-другому. Ты знаешь, что я не люблю, когда тебя нет рядом. Вскоре хлопнула дверь. Сзади послышались шаги. Холодные пальцы погладили мои щеки. — Наруто… — тихий шепот. – Успокоился? Его губы накрыли мои, вовлекая в поцелуй, до дрожи нежный и сладкий. Я ответил на поцелуй, его руки скользнули по шее, обнимая ее. В нашем поцелуе было так много всего: гнев, страсть, любовь, прощение… — Наруто, верь мне. Меня раздражает и бесит твое недоверие. — Прости, Саске. Я люблю тебя. Он обошел кресло, наклонившись, скользнул по губам. Намек на поцелуй, но постепенно он становился все более жарким и проникновенным. Саске оторвался от моих губ, перешел на шею, целуя, даря наслаждение языком. Я выгнулся под умелыми губами и языком. — Я тоже тебя люблю, — шепчет он, — не смотря ни на что. Любовь та еще штука. Если любишь, принимаешь все его недостатки, прощаешь. Это чувство стоит всех разногласий, ведь мириться бывает до безумия сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.