Часть 1
27 сентября 2011 г. в 22:28
— Уходи. И закрой за собой дверь, — срываюсь на крик, еще секунда и у меня потекут слезы.
Уйди. Уйди. Уйди. Ты не должен видеть моей слабости. Не говори со мной. Просто покинь. Не надо. Все потом!
Я буду орать на тебя, угрожать, а потом умолять остаться. Но не слушай меня. Оставь в покое.
Он покачал головой и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.
Опять, снова поссорились. Я истеричка.
Но не могу я относиться спокойно к его задержкам. К его флирту с девушками и парнями.
Чертов урод.
Рука сама нащупала в ящике пачку сигарет. Его сигарет. Найдя там же зажигалку, я затянулся, и сразу закашлял, перчит в горле. Еще пара затяжек. Я успокоился. Затушил сигарету.
На тумбочке стоит наша фотография. Я улыбаюсь до ушей. Глупая улыбка. Счастливая улыбка. И одет я нелепо. Я вообще выгляжу ужасно по сравнению с ним. Безбашенный блондин, в яркой одежде с сияющими голубыми глазами. А он. Он идеален. Безупречная светлая кожа, иссиня-черный волосы, внимательные темные глаза. Полуулыбка. Как редко он улыбается. Но даже это сводит всех с ума. Он мой! Рамка летит в ближайшую стену. Блять.
Я вздохнул. Фу. Сигаретным дымом пахнет. Я нараспашку раскрыл окна. В комнаты ворвался свежий воздух, приятный, на доли секунды смешается терпким запахом табака, а затем полностью заполнит помещение. Ненавижу запах сигарет в доме. Ты ведь это знаешь. Поэтому куришь на балконе. Ведь заботишься обо мне. Любишь.
Хочется кофе. Твоего любимого кофе: крепкого, без сахара, с корицей. В горле пересохло. Включаю кофеварку. И уже вскоре разместившись в кресле, небольшими глотками пью обжигающий напиток. Наслаждаясь вкусом, который обычно пробую на твоих губах.
Я жду тебя. Ведь знаю, что придешь. Ни разу не было по-другому. Ты знаешь, что я не люблю, когда тебя нет рядом.
Вскоре хлопнула дверь. Сзади послышались шаги. Холодные пальцы погладили мои щеки.
— Наруто… — тихий шепот. – Успокоился?
Его губы накрыли мои, вовлекая в поцелуй, до дрожи нежный и сладкий. Я ответил на поцелуй, его руки скользнули по шее, обнимая ее. В нашем поцелуе было так много всего: гнев, страсть, любовь, прощение…
— Наруто, верь мне. Меня раздражает и бесит твое недоверие.
— Прости, Саске. Я люблю тебя.
Он обошел кресло, наклонившись, скользнул по губам. Намек на поцелуй, но постепенно он становился все более жарким и проникновенным. Саске оторвался от моих губ, перешел на шею, целуя, даря наслаждение языком. Я выгнулся под умелыми губами и языком.
— Я тоже тебя люблю, — шепчет он, — не смотря ни на что.
Любовь та еще штука. Если любишь, принимаешь все его недостатки, прощаешь. Это чувство стоит всех разногласий, ведь мириться бывает до безумия сладко.