ID работы: 6432386

Когда-нибудь.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда-нибудь.

Настройки текста
«Знаете, бывают такие дни, когда человеку совершенно ничего не хочется. Только грустить, и наверное, только это». — Ваня! «Зачем я вообще существую? Разве я не ошибка природы? Нужен ли я кому-либо?». — Ваааняяяя. «Почему этот голос до боли знаком? Неужели это тот человек, которому я не безразличен? Какая разница. Кажется, я в ловушке. Но я не могу так уверенно сказать. Интересно, это состояние приносит мне удовольствие?». — Да вставай уже, сукин сын! Ваня приоткрыл глаза. Над ним стоял стройный, голубоглазый юноша. — Я же вижу, что ты не спишь! — раздражённо сказал парень. «Дерьмо».  — Ну чего тебе, — промямлил я. Я был готов его убить. Уже размышляя над этим, я оказался на полу. «Какого?..». — Ты что, только что столкнул меня? Да как ты… — С добрым утром, соня! — улыбнулся он, — Ты, наконец-то, решил открыть свои глаза? Опять всю ночь играл? «Боже мой, неужели я буду ему отвечать? Эта забота отвратительна. Как и моё настроение». — Отстань. Я хочу спать. «Неужели, для тебя это так важно? Ты каждое утро меня будишь именно так. Не наскучило ещё?». Я почувствовал, что моя одежда, да и я сам, стала мокрой. «Он облил меня!!!». — … — Теперь ты точно встанешь! — засмеялся он. — Даниил Иванов. Тебе — конец, — прорычал я, взял в руки подушку, встал и ударил его так, что он пошатнулся и упал. — Ах ты козёл, — проскулил Даня. Можно подумать, мне его жаль. — Так тебе и надо, — усмехнулся я, — нечего меня будить в такую рань. Я посмотрел на часы, и понял, что уже семь пятьдесят. — Ох, чёрт, — ухмылка пропала с моего лица. Уже без десяти восемь?! — Мгхммм, — простонал от боли Даня. — Чего ты там ное… Я не успел договорить. Я разбил ему губу. Чёрт. — Дань, Даня! Ты в порядке? — спросил я. — Ублюдок. Немного погодя. — Да ладно тебе, это же шутка была, — сказал я, до конца обработав «рану». — Смешно. Ты, случайно, свой стендап не проводил? — проворчал Даня, — ты можешь хоть раз не бить меня при твоём пробуждении? А если бы… «Бла-бла-бла. Пустая болтовня. Как же мне его заткнуть?». — Знаешь, статистика показывает, что… — Завались уже, — сказал я и закрыв глаза, грубо впился в его губы. От неожиданности моих действий, у меня же закружилась голова. «Что я делаю? Такое странное чувство. Это и называется «истинной любовью»?». Поцелуй был завораживающим, таким пленительным. Есть такие моменты в жизни, которые не хочется прекращать. Это один из таких. "Это и есть тот человек, которому я нужен? Я нашёл свою судьбу? Тогда моя жизнь должна стать лучше, не так ли? Но почему я не лёгкость в своих действиях и спокойствия в душе?". — ДА ВСТАВАЙ УЖЕ, — кричал Даня. Я медленно открыл глаза. — А? — отстранено спросил я. «Сон? Спасибо, жизнь». — Наконец-то ты проснулся! Я думал, что надо будет нести воду! А ты знал, что… «Он что-то говорит. Я не слушал, по правде. Сами понимаете, о чём я думал. Незачем повторять несколько раз одно и тоже — это становится надоедающим. Но одно я знал точно». — Я тебя люблю, Дань. — Что ты сказал? , — переспросил он, внимательно смотря на меня. — Идём собираться уже, надоел со своим ворчанием. — Да я только тебя и жду! — воскликнул Даня. «Даня. Я тебя люблю. Только ты даёшь мне повод улыбаться. Только с тобой я чувствую себя нужным. Теперь я точно знаю. Ты – тот человек, которого я ждал практически всю жизнь. Когда-нибудь, ты узнаешь об этом». — Ты идёшь или как? — спросил он меня. — Да, конечно. "Когда-нибудь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.