ID работы: 6432392

Почти спокойная ночь

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста

Была ночь.        На улице было тихо. Ветер мягко поглаживал листья деревьев. Было довольно поздно, поэтому людей на улице не было. К большому сожалению, приятная погода сменилась на лёгкий дождик. Лёгкий дождь сменился уже на сильный ливень и, как следствие, грозу. Хиёри была дома одна. Её родители сказали ей, что задержатся на работе. В принцепе, в этом ничего такого, ведь они работают в собственной больнице и стараются работать на людей. Вообще, новость о том, что родителей не будет дома, чаще всего радует школьников, ведь они смогут заняться чем хотят. Увы, но Ики была не из таких. В её случае, это даже был минус. Она, конечно, могла пригласить подруг и устроить тусовку, но ей эта мысль по каким-то причинам не пришла в голову. Да и родители могут заметить "погром" после подобных мероприятий... Девушка сидела на диване и думала об одном великом боге. Ладно, пока еще не великом, да и не боге, а скорее мелком божке, но, по крайней мере, она думала. Мысли Хиёрин были именно о том, о ком вы подумали. Но ничто не может длиться вечно. Она услышала, как кто-то позвонил в дверь. Конечно, Ики удивилась. — Неужели родители решили вернуться раньше? — вслух сказала школьница, подходя к двери. Да, её одиночество продлилось недолго. Но из-за родителей ли? Открыв дверь, она не обнаружила никого. Зато, там лежала записка, на которой был написал следующий текст: «Я иду за тобой.» Хиёрин перепугалась, увидев такое содержание. В этот момент, послышался грохот в комнате. Зайдя обратно, она обнаружила что окно было открыто, а телевизор включен. Как только она начала анализировать ситуацию, что бы понять что случилось, входная дверь захлопнулась. Сердце девушки очень быстро билось. Хотя, это наверное даже преуменьшение. Её сердце колотилось как бешеное. По закону жанра, она поспешила к телефону чтобы позвонить родителям, но вдруг она увидела темный силуэт в углу комнаты. Серцебиение усилилось, наверное уже достигнув лимита человеческих возможностей. — БОЖЕНЬКА ПОМОГИ МНЕ! — закричала от страха Ики, смотря на этот силуэт… Внезапно, свет включился. — Твоё желание было услышано, Ики Хиёри! Этой «тенью» оказался Ято. Да, тот самый, о котором думала девушка. Ики резко переменилась. До этого она испытывала, очевидно, страх, однако сейчас же её переполнял гнев. — БОЖЕС… — Ики собиралась уже применить свой фирменный удар, но… Ято резко дернулся вперед, напрыгнул на девушку, прикрыв ей рот своей ладонью. Хиёри это напомнило о псевднопоцелуе Бездо-бога и Бишамон, из-за чего девушка сильно смутилась. Заметив очередное изменение в Хиёри, Ято убрал руку от её лица. — Так и будешь на мне лежать? — абсолютно спокойно и тяжело вздыхая сказала Хиёрин. — Да, прости… — виновато ответил Ято, слезая с фанатки боевых искусств. — Ну и зачем ты пришел? — спросила бога девушка, желая узнать причину появления Ято. — Хотел побыть с тобой. — романтично ответил Ято, затем продолжил — Конечно, меня пытался отговорить мой святой сосуд, говоря что тебе и без меня нормально. Но, когда он уснул, я в тихоря смылся из дома. — Я-ясно — немного смутившись произнесла Хиёрин — Ну, что будет делать? — бодро сказал Ято, готовый сейчас свернуть горы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.