ID работы: 6432398

не только в кино бывает счастливый конец

Слэш
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

P O V ЮЛИК

Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, что ненавижу себя. Просто так, ненавижу. Возможно из-за любви к Руслану, возможно из-за того, что боюсь ему в этом признаться, возможно из-за того, что ощущаю, что не нужен ему. Эти мысли добивают меня с каждой секундой. Руслан наверное счастлив с Настей, и считает меня лучшим другом, но он не нужен мне как лучший друг. Он нужен мне как парень. Да всё равно, пусть он встречается с Настей, но любил бы он меня! Я был бы самым счастливым. А пока, я несчастен. 6:20 утра. Я опять встал в несусветную рань. Последние полгода мной движет какая-то сила. Хотя нет, я определённо знаю, что это не "какая-то" сила, а неразделённая любовь. Любовь к лучшему другу. Но блять, мой лучший друг - парень! И я, влюблен в парня. Но никто, никто об этом не знает. Я не хочу казаться слабым. Встав с кровати, я пошёл на кухню. Там я заварил себе кофе, дабы не уснуть. Выпив чашку, ещё одну, я решил, что достаточно. Планов на день не было, да и ещё утро, чтобы что-то делать, поэтому я решил просто посмотреть фильм. Опять хочется посмотреть какую нибудь мелодраму. Это смешно, но в последнее время это помогает мне. Я плачу, выплескивая всю боль. Мне становится легче, но буквально на полчаса. Затем меня снова окутывает некий туман боли. Я уверен, Руслан, узнав о моих чувствах, просто бы порвал со мной общение. А я бы остался один. И медленно умирал бы. А может быть и быстро. Поэтому я старался не проявлять чувства. Дабы общаться с ним хотя-бы как друзья. Его девушка, Настя, относилась ко мне с добром. Хотелось отвечать также, но она же девушка моего возлюбленного. Выбрав мелодраму, я лёг на кровать, и приготовился к страданиям. Это уже как-то обычно. Уже была середина фильма, я во всю рыдал, понимая, что в моей жизни такая-же ситуация, но в кино будет счастливый конец, а у меня в жизни - нет. Мои раздумия прервал звонок. Звонок Руслана.

P O V Руслан

Мне не терпелось встретится с Онешко. Я сразу, как проснулся, позвонил ему. — Алло, Юлик? Прогуляемся? — спросил я как только тот взял трубку. — Руслан? Время семь утра,— ответил мне парень. Голос был у него слишком грустным. Ну, или мне так кажется. — А хотя, давай, но, примерно через час. — Хорошо. Тогда на нашем месте? Юлик тихо угукнул в трубку, и отключился. Моя взяла. Впервые за месяц Онешко согласился встретиться со мной. И это очень странно. — Ну что, Русь? — спросила красноволосая, зайдя в комнату. — Он согласился, Насть! — радостно кричал я, обнимая девушку. — Я рада за вас!

P O V Юлик

Руслан предложил мне встретиться. Впервые я согласился. Почему? Да потому что я безумно соскучился по нему. Звук оповещения на телефоне Руслан Тушенцов Юлик, так получилось, я наверное приеду к тебе, хорошо?

Юлий Онешко Да, так даже лучше. Не хочу выходить из комнаты.

P O V Руслан

— Привет, — поздоровался Юлик, открыв мне дверь. Родной голос, уставшие глаза, и эта прекрасная улыбка. Я скучал. — Привет, впустишь? — спросил я с сарказмом. Тот ухмыльнулся, и показал жестом, мол "проходи". Я зашёл, он закрыл за мной дверь. – Проходи в комнату, я сделаю чай, и вернусь. В ответ я кивнул. Зайдя в комнату Онешко, я ошалел. Гора немытой посуды, бумажки, как он тут ещё не сдох? И тут меня привлекли каракули на стене. Вернее не каракули, а строчки из песни, выведеные на стене неаккуратным почерком Юлика.

Мы видимся реже, и так даже лучше.  Ты выбросишь снимок с чёрной лентой.  Ты хочешь счастливым быть - так будь же.  Тёплой весны и жаркого лета... Тебе.

— А вот и я, —сказал Юлик. Я быстро отвернулся, и посмотрел на парня. Такой родной, замеченный Юлик. — У тебя тут такой свинарник, Юль. — Я знаю. Я взял чашку из его рук. Чай был не сладкий. — Онешко, ошалел что-ли? Я же люблю сладкий чай! — как можно выразительнее сказал я. Юлик кивнул, и ушёл с моей кружкой. На самом деле, я бы попил и такой чай, но меня привлекла ещё одна надпись. Это были строки из стихотворения.

Не врываюсь туда, где не ждут, не стучу, даже если закрыто. Настоящие сами придут, про фальшивых должно быть забыто.

— Юлик,— произнёс я, едва тот вернулся, — ты.. ты влюблен? — Да,— тихо произнёс русый. — А в кого? – спросил я, нервно сглотнув. Я был готов узнать причину страданий моего Юлика. Я готов был порвать любого, или любую, лишь бы мой милый не страдал. Хотя я сам, страдал. По нему. — В самого лучшего человека на свете. Он до безумия боится щекотки, любит аморально шутить про своего отца, с отличным чувством юмора, он немного странный, но это его фишка. Я люблю тебя так, как не любит никто. Даже твоя Шпагина, — последнее он сказал с отвращением. — А Шпагина меня и не любит. Не дождавшись ответа, я прижал к себе моего Юлика. Тот, сначала не понял, но потом просто уткнулся в меня носом. Я понял, что все эти дни, не только я страдал. Но и он. Какие же мы идиоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.