ID работы: 6432407

Путь к любви

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста

***

-У вас есть что-нибудь с Джеком? СТОП...ЧТОООО...ПОЧЕМУ ЭТО ЕМУ ИНТЕРЕСНО -Эмммм...нету.-Смущённо сказала я.-Мы просто друзья...А ты что ревнуешь,Вулфард? -Чтоо?!Было бы кого.-С сарказмом сказал кудрявый. -В таком случае,мог бы и посказать как добиться его сердца.-Попросила я. -Пффф,ага да,уже бегу,сама разбирайся со своими проблемами...И с чего бы МНЕ помогать ТЕБЕ?!-Опять эта ненависть,хотя пять минут назад мы хорошо общались.Видимо не надо было так шутить. -Боже,Финник успокойся,это всего лишь шутка,я же сказала:"Просто друзья".-Это и вправду была шутка,почему он воспринял её всерьёз? -Я спокоен. Немного поговорив,Финну пришла смс от Джеймса: -Итак,надеюсь что вы поладили друг с другом.На фото,которое вы мне пришлёте вы должны будете сделать сердечко. -ЧТО?!Какого чёрта сердечко?!-Уже начал возмущаться Финн.Но я его перебила -И ты говоришь,что ты спокоен?Это просто фотография,если мы сделаем это грёбанное сердечко,то мы не полюбим друг-друга.Давай сделаем фотографию и всё! -Хорошо. Мы сфотографировались.Фотка мне даже чем-то понравилась,после мы отправили её Джеймсу. Следом Финну пришло смс: -Молодцы,горжусь вами,хорошо что не съели друг-друга.На сегодня думаю хватит,можете расходиться. -ООООО ДААА!-Выкрикнул Финн.-Наконец я избавлюсь от тебя. -Не надолго,Финник.-Усмехнулась я. -Всё,на сегодня моим мучениям пришёл конец! -Мучениям?!Какого хрена,Вулфард?!Минуту назад мы смеялись!Для тебя это было мучением?!-Я опять накричала на него,опять в том кафе,но хорошо что без пролитого горячего шоколада. -Да,это мучения! -Да пошёл ты,Вулфард!-Огрызнулась я на него -Только после тебя. Я вышла из кафе вся на взводе. Вот же мразь,как можно веселиться с человеком,а потом называть это мучением?! Я пришла домой и так как было уже довольно поздно,Соня и Витя спали,поэтому после принятия душа я сделала то же самое. POV FINN Fuuuuuck...Финн,почему ты такой тупой?!Зачем надо было говорить это ей???И я что,начинаю разговоаривать сам с собой.Ладно,это сейчас не так важно.Она же и вправду милая,и может...она тебе даже чем-то понравилась. Хотя о чём может идти речь,если ты знаешь её только второй день.Мне следует отдохнуть и перестать разговаривать с самим собой. Через некоторое время я уснул,пытаясь не думать о ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.