ID работы: 6432407

Путь к любви

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 Часть.

Настройки текста
*Перемотка* Мне опять начал звонить неизвестный номер,я не хотела брать,потому что думала что это Финн,но всё-таки ответила,я решила что дам ему сказать всё что хочет. -Да,алло,Финн,это ты?-Сказала я в телефон. -Нет,но Финн сейчас находится рядом со мной.-Ответил мне голос в трубке. -Эмм..можете дать мне с ним поговорить?-Спросила я. -Нет,ты поговоришь с ним только когда выполнишь мои указания. -Какие нахуй указания? -Простые,тогда вы воссоединитесь и будете жить долго и счастливо. -Что нужно делать.-Мне было очень страшно,ведь,Финн сейчас у какого-то маньяка,да он ещё и про какие-то указания говорит. -Всё очень просто.Для начала привези пиццу пепперони на этот адрес:Улица Броад,дом 6,квартира 43. -И через сколько я должна привезти? -Через 15 минут. Я зашла в ближайшую пиццерию и заказала там пепперони,через 10 минут я была на улице,которая нужна была мне,когда я к ней подъехала на такси меня пропитал дидчайший страх.Вдруг,он не отпустит Финна,а украдёт и меня тоже.Но когда я поняла что Финн сейчас у этого пидора,то весь страх как рукой сняло. (Для атмосферя можете включить песню:Dusk till down-Zayn feat Sia.) Квартира,которую он мне указала находилась на 3 этаже,дом был старым,поэтому лифта там не было.Я поднялась и справа от меня находилась 43 квартира,было страшно,но всё-таки я собралась с мыслями и нажала на звонок. Дверь мне открыл,огромный мужчина с множеством татуировок. -Чего хочешь?-Спросил Он меня -Ээ...-Я начала мычать-Ну я привезла пиццу. -Какую нахер пиццу,я ничего не заказывал.-Он сказал мне это и прямо перед моим носом закрыл дверь. В ту же секунду я слышу увеломление на телефоне.Это был он. -Молодец,успела вовремя.-Написал мне он. -Кто был этот мужчина? -Я не знаю,без лишних вопросов.-Ответил мне этот маньячелла. -Это всё?Где Финн. -Я же сказал без лишних вопросов!Итак,следующее что ты должна сделать,это написать Соне,что ты целовалась с Витей. -Что?!Но она же меня не простит!-Блять,что он творит. -Выполняй или никогда больше не увидишь Финна,толькое если мёрвого. -Понятно.

***

Переписка Ани с Соней

***

-Соня,мне нужно кое-что тебе рассказать.-Я написала Соне,ух как же мне было страшно. -Валяй. -Вообщем,я хочу тебе сказать что я целовалась с Витей.-Я знала,что делаю ей больно,но ничего не могла поделать,можно сказать в такой ситуации у меня не было особого выбора. -Как ты могла,ты же знала,что я люблю его?!-Соня очень переживала -Прости меня,если сможешь.-Я очень сожалела о том,чтоя написала. -Молодец!Осталось одно задание и вы с ним встретитесь. -Что нужно делать? -Ты должна перестать готовится к выступлению,должна уйти из коллектива. -Бооже,да что я такого тебе сделала?!-Сказать что я была разбита,ничего не сказать. -Ничего,просто ты должна это сделать.Сама знаешь что будет,если ты не выполнишь это. -Я поняла. Когда я это прочитала,то начала рыдать,потому что моя жизнь явно пошла по пизде. -Алло,здравствуйте, я не смогу придти на репетицию.Никогда больше не смогу.Мне очень жаль,но я ухожу из коллектива.Все бумажки отправьте мне по почте.Прощайте.-Я сбросила трубку и начала ненавидеть весь этот мир.Теперь мне придётся возвращаться в Рашку и жить той жизнью,которой жила раньше. -Я сделала это,где Финн? -Улица Свит дом 32.Потарапливайся. Я выбежала из дома,поймала такси и поехала по этому вдресу. Приехав,я расплатилась с таксистом и побежала внутрь. Дом был старым,трухлявым.Оббежав первый этаж я не нашла Финна,когда я поднялась на второй этаж,то увидела его.Он был весь в крови.Я мигом вызвала скорую помощь и полицию,они приехали очень быстро и смогли спасти Финна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.