ID работы: 6432425

Он моя боль... моё лекарство

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выходила из кафе стиснув зубы старалась сдержать непрошеные слезы... меня разрывает на части... он не понимает,что причиняет мне боль? Я хоть и не очень люблю выражать свои эмоции на людях... Но я не бесчувственный пень! -Рикки стой! Я узнала этот голос , но старалась не сбавлять шага, да всё-таки Зейн был прав убегаю от проблем,как ребёнок , но извините какая есть. Как не уговаривала я себя не оборачиваться, но мне до жути этого хотелось, чтобы дать этому самовлюблённому негодяю по его наглой физиономии он догнал меня и поравнялся мы молчали, зейн явно думал как начать разговор. - Рики ты не сможешь вечно убегать. - Нет, смогу. Тем более выбора у меня нет... Я хотела уйти шагала прямиком к пристани уже когда я собиралась прыгнуть с моста и уплыть кто-то дёрнул меня за руку: - Рикки это случайность я не целовал Софи! Я посмотрела на него взглядом полным злости : - А мне плевать! Знаешь, что я делаю когда мне причиняют боль? Вырываю эту страницу из своей жизни. Прощай! И я прыгнула в воду. *** На Макко я смогла наконец, побыть одна...с тех пор как мама умерла ко мне пришло сознание того, что я никогда не смогу никому доверять так как матери, а сегодня я поняла это ещё острей. Я вышла из воды высушила хвост и стала ходить по пещере здесь моей душе было спокойно подняв голову вверх сама не заметила улыбку играющую на моих губах. Вот оно счастье ! *** Я зашла в кафе и от увиденного у меня отпала челюсть он стоял на сцене и... пел! Подсев за стол я спросила у девочек, что происходит. - Зейн видимо страдает- Сделала вывод Эмма. - Пускай пострадает... - Рикки если ты не хочешь избавить от мучений его... избавь хотя бы нас-Выдохнула Белла- Если ты этого не сделаешь то вскоре нам придётся попрощаться со слухом. -Ладно, но только ради вас... Тут я обратила внимание на пустующие место: -А,где Клео? - Она с Льюисом... Эмма попробовала кофе и тут же отодвинула чашку: - Это не горячий кофе... а холодный! В меню он записан как "Горячий" я скоро пожалуюсь на обслуживание... -О, остынь Эмма. Медленно сжимая пальцы чувствую как жар течёт по моим венам как сила вызывает в душе трепет и спокойствие кофе закипело из чашки повалил пар. Эмма попробовать не рискнула направила ладонь на чашку и немного охладила напиток Я увидела как Зейн затянув какую-то очередную попсу исподтишка поглядывал на меня... Меня охватил озноб , который вскоре сменился жаром... Неужели я заболела? или мои нервы совсем истрепались? Или реакция на этого придурка такая? - Ладно девочки я пойду... Поговорю. - Рикки с тобой всё хорошо? Но мне было трудно ответить на вопрос Беллы меня скрутило голова казалась тяжелой , а в животе был холод я сделала пару шагов, но сил не оставалось и я упала бы на пол, но меня подхватили чьи-то руки. *** Я очнулась когда за окном сумерки уже царствовали над городом. У меня жутко болела голова потянувшись за графином с водой , который всегда стоял на тумбочке в моей комнате и не обнаружив ни тумбочки, ни графина моё сознание отправило мне сигнал: "Ты не дома!" Попытавшись встать обнаружила, что кровать на которой я лежала в два раза больше моей потом я услышала шаги по лестнице и сочла благоразумным (хотя, благоразумие мне не свойственно) лечь обратно в кровать и укрыться одеялом. Когда я осуществила это в комнату вошли. Стараясь побороть любопытство слушала как вошедший закрывая дверь ступает по комнате лёгкими шагами он ставит что-то на прикроватный столик по звуку скрипнувшей кровати я поняла, что "Незнакомец"сел на край кровати. От лица Зейна. После ссоры с Рики моё сердце стесняло неприятное чувство как будто его прижали железными тисками и оно вот- вот разорвется от боли... Я пытался себя занять,а толку ноль ! Всё мысли о ней... Как там она? Достоин ли, я её? Сплошные вопросы! Я не мог ни спать, ни есть... Когда она на моих глазах упала я до смерти испугался! Сейчас поднимаясь наверх предвижу её реакцию на меня возможно она уйдет даже не выслушав или выслушает и пошлёт к чёрту я ждал чего угодно, но это ввергло меня в шок... *** Я почувствовала как он нежно коснулся моих волос : Твои глаза - сапфира два, Два дорогих сапфира. И счастлив тот, кто обретет Два этих синих мира. Твое сердечко - бриллиант. Огонь его так ярок. И счастлив тот, кому пошлет Его судьба в подарок. Твои уста - рубина два. Нежны их очертанья. И счастлив тот, кто с них сорвет Стыдливое признанье. Но если этот властелин Рубинов и алмаза В лесу мне встретится один, - Он их лишится сразу! Ущипните меня это Зейн поверить не могу... если минуту назад мне хотелось сбежать оставив его лицезреть пустую кровать то теперь всё зависит от него. Я открыла глаза: -Зейн... Что ты тут делаешь? Он с ноткой язвы в голосе: - А где спасибо любимый за то, что спас меня? -Не дождешься! Я уже простила его, но виду не подавала... у меня созрел план. - Где у вас кухня? -Иди прямо не сворачивая. А она тебе зачем? Я прищурив глаза и хитро улыбнувшись: - Давно зелья не варила... Его глаза стали как два блюдца . ... Шучу. Пойду соку попью. *** Найдя на кухне всё , что нужно сварила горячий шоколад нарезала фруктов(Вы спросите почему я осталась? Сегодня полнолуние , а если я увижу луну то пока разум здравствуй одержимость и сумасшествие). Только не пойму почему девочки доверили меня Зейну? Или же... Дом Эммы. - Эм ты уверена, что мы правильно поступили? - Не волнуйся Клео... они любят друг друга Зейн защитит её. В комнату вошел Льюис держа в руках тарелку с горячими бутербродами: - Кому бутерброд? Белла взяла с сыром: -Любовь сила, которая могущественнее даже луны... они справится. Все удивленно посмотрели на Беллу наконец Клео спросила: -Кто это сказал? - Мисс Чаттем. Любовь тоже магия... Только она может освободить от воздействия луны. правда частично. *** Когда я вернулась в комнату меня застала полная тьма ориентиром были только свечи стоявшие на столе поставив свое блюдо я стала искать Зейна как вдруг чьи-то руки обвили мою талию... - О, шоколад люблю , а знаешь , что слаще его? Он разворачивает меня к себе: -Ты. - Зейн я думаю, что нам лучше спать отдельно... Собираюсь уйти в гостиную на диван... - Дурочка моя там шторы не завешаны. А луна уже на небе я не хочу подвергать тебя риску . Нежный поцелуй перерастающий в безумие... слова любви тающие в ночи... Кажется сегодня луна тут бессильна. Я прерывая поцелуй : - Зейн... начнем всё сначала? Только предупреждаю: порой я бываю несносной... - Я готов любить тебя любую! - Надоедливую? Капризную? Упрямую занозу в... Договорить я не успела он с жаждой путника впился мне губы... Я счастлива и большего не надо... он мой яд... моё противоядие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.