ID работы: 6432454

Прошлое

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит перед ней такой высокий, мужественный, сильный и, конечно же, симпатичный Аватар Аанг. Да и не только Аватар, да ещё и занимается Республиканским городом, семьянин. Он смотрит на неё серыми, глубокими, чистыми глазами, в которых можно бесконечно тонуть. Его улыбка могла успокоить любого. Стоит ему только улыбнуться и сразу же забываешь обо всех проблемах и невзгодах. Каждая девушка мечтала бы быть с таким прекрасным мужчиной, как Аанг, но он выбрал именно Катару. Она Шеф полиции Республиканского города. Сильная, властная, холодная, как металл, но в глубине души довольно ранимая и чутка натура. За сильной и харизматичной личностью прячется милая и нежная женщина, которой не хватало ласки и любви в детстве. Да и если бы Тоф показывала свою впечатлительную и ранимую я, вряд ли бы стала тем начальником полиции, которой сейчас является. — Как скажешь, проворные ноги.  — с усмешкой выговорила Тоф. Это в её характере — шутить и даже немножко съязвить. Аанг слегка обиженно смотрю на свою подругу детства. — Тоф, мне уже сорок лет. Может хватит меня так называть? — просит Аанг, но Тоф лишь в ответ усмехается. Её губы так и выдают легкий смешок. А может быть это вовсе не смешок? Они вместе арестовывают Якона. Аанг наблюдает за тем, как Тоф скручивает наручниками самого опасного преступника, державшего в страхе весь Республиканский город. Теперь с ним будет покончено раз и навсегда… Наконец-то Якона удалось поймать. Взгляд Аанга плавно перемещается на Тоф. С самого начала их знакомства, Аватар думал какими могли бы быть глаза у Тоф: наверняка, темно-зелеными или светло-зелеными. Мужчина восхищался её мастерством владения магии земли и металла, то, как она умела драться, постоять за себя и добивать своего. Его больше всего восхищал тот факт, что Тоф глава полиции и ей не мешает даже слепота. Не каждый бы мог превратить свой недостаток в преимущество. — С ней всё в порядке? — взволновано спросил Аанг у лекаря. Тоф приходила в себя после воздействия магии крови от рук Якона. Маг воздуха волновался за всех кто пострадал от преступника, но за Тоф больше всех. — Да, как и с остальными. Им просто нужен постельный режим. — разъяснил врач. Доктор говорил настолько убедительно, что ему хотелось верить. Внезапно Тоф открыла глаза и, посмотрев на Аанга, слабо улыбнулся. Маг воздуха был рад и удивлен одновременно. Рад потому, что ей ничего не угрожает и удивлен он был из-за её улыбки. — Не переживай. Такие как я просто так не умирают. — пыталась как обычно шутить Тоф, но сейчас это выглядело довольно не очень. Мешала слабость и не большое разочарование в самой себе. Все-таки она не предотвратила такой исход. — Если ты переживаешь, что Якон что-то натворит, не стоит. Я навсегда лишил его магии. Тоф снова улыбнулась. В Аанге осталась все та же доброта и умение поддерживать. Война не сумела повлиять на его характер и он остался человеком. Аанг взял Тоф за руку и улыбнулся ей в ответ. Шеф полиции ее на шутку покраснела. Маг земли удивилась такому повороту событий, но ничего не сказала и не сделала. Просто смотрела в глубокие, серые глаза и тонула в его взгляде. — Прости, что подвергла тебя опасности. — просила прощение Тоф, хотя Аватар не понимал за что именно тут можно его просить. Никто здесь не был виноват. — Не вини себя. Ты не виновата. — Шеф полиции снова улыбнулась и неожиданно поцеловала Аанга в губы. Мужчина был в шоке от такого поворота событий, потому вымолвить толком ничего не смог. — Но это останется между нами. Никто не должен этого знать. — строго сказала Тоф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.