ID работы: 643246

На скорости...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Ekzistencia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью дороги пустеют, и на них выходят они - стритрейсеры. Гонки, это азарт и адреналин. Игра с опасностью, а порой и с жизнью, но именно это спасло двух забывшихся людей. Набережная, ночью за этим местом не наблюдают, и только тут гонщики чувствуют себя свободно. Здесь нет жилых домов, зато есть широкая длинная дорога в четыре полосы. И вот, в самом её начале уже собираются те, кто спокойно смотрит в лицо опасности. Здесь собрались все, кто не боится и те, кто жаждет посмотреть. Дорогие машины и байки уже стоят вдоль дороги. Наконец, подъехал чёрный Lamborghini Gallardo LP560-4. Дверца открылась, и из машины вышел высокий блондин со шрамом в виде молнии у правого глаза. Он был одет в тёмные джинсы, фиолетовую рубашку с расстёгнутыми верхними пуговицами, на плечи было накинуто чёрное пальто с меховой оторочкой. Хищные голубые глаза принялись искать кого-то в толпе. - Лекс, опаздываешь. - раздался голос позади парня. Обернувшись, он увидел стройную девушку с длинными платиновыми волосами. На ней было чёрное коротенькое платье с парой тонких диагональных полосок и узкими бретелями на плечах, высокие чёрные сапоги и кожаные перчатки без пальцев. На шее красовался чёрный крест с маленькими красными камешками на атласной ленте. - Привет, Мира, все уже тут? - Да. Мы уже думали, что ты не приедешь. Сейчас начнётся гонка на байках, так что я пошла. - Лексус последовал за ней. Они проходили мимо машин, которые облепили со всех сторон раскрашенные девушки в коротких мини юбках. Мира остановилась у белой черты и, подняв руку, крикнула: - Мы начинаем гонки! Байкеры, на старт. - к ней выкатила первая четверка. Толпа ревела, а Лексус принялся рассматривать участников. Четверо парней. Блондин подошёл к Мире и спросил: - Кто последние два парня? - Мира удивлённо на него посмотрела, а потом хитро улыбнулась. - Не знала, что ты парнями интересуешься. - Лексус зарычал, и девушка принялась рассказывать ему об участниках, - Это два новеньких - Джет и Дрой. Но мне кажется, им не выиграть в этом заезде. Ведь сегодня Кана участвует. - Лексус от удивления пошатнулся. Отойдя от Миры, блондин начал искать в толпе девушку. - Эй, почему только четверо? Где пятый? - раздался крик в толпе. И тут на старт выкатилась Honda NC700X, за которой шла девушка. - Тут я, тут, - буркнула она. Девушка была в кожаных чёрных джинсах, ярко оранжевом лифе и перчатках, на мотоцикле лежала кожаная куртка. Тёмно каштановые волосы рассыпались по спине. Она закинула ногу на чёрно-оранжевый байк и одела куртку. Сегодня её соперниками были Джет, Дрой, Гажил и Грей. - Я готова. Ну, что, мальчики, как на счет ставки? - девушка покрутила в пальцах свернутые в трубочку деньги. Парни последовали примеру и протянули Мире деньги. Эта "игра" для тех, кто не боится проиграть. И ставки здесь не менее серьёзные - победитель получает всё. - Хорошо. Приготовиться всем. - крикнула Мира. - На старт. Внимание. - в воздухе всё замерло, затаив дыхание, толпа ждала старта. - Марш! - и началась бешеная гонка. Они летели навстречу ветру. Каждый хотел быть первым. Разворот, и обратно к разъярённой толпе, которая выкрикивает их имена. Один только Лексус спокойно смотрит на ту, что несется на байке, сотрясая воздух. Секунда и она проскочила мимо него. В её глазах огонь азарта, а на губах играет улыбка. Последний рывок, финиш. - И в первом заезде побеждает - Кана! - объявила Мира. Толпа кинулась с поздравлениями, а Лексус пошёл к своей машине. Всё равно она даже не посмотрит на него. Лексус стоял у своей машины и курил третью сигарету. Народу было не так много, все ушли смотреть на заезды байкеров. Блондин услышал странные крики и обернулся. Голубые глаза расширились от удивления, на капоте красной Ferrari California лежала пьяная шатенка, а вокруг неё скакала, начинавшая злиться, девушка, размахивая руками. - Слезь с моей машины! - орала она. - Отвали, мне тут так удобно, и он такой теплый. - промурлыкала шатенка на капоте. Подойдя поближе, челюсть Лекса соприкоснулась с землёй, и он выронил сигарету. На машине лежала пьяная Кана, а вокруг неё носилась ещё одна гонщица - Люси. Пару раз она ездила с Лексом, он обгонял ее всего лишь на пару секунд. Кстати и сегодня он ехал с ней. Возле машины валялись пустые бутылки из-под виски, вина и коньяка. - Кана, у меня заезд через десять минут! Я в первой двойке еду! - снова закричала Люси. Вообще, если бы не её дурной характер она была бы очень даже милой девушкой. Длинные золотистые волосы и глубокие карие глаза делали её очень привлекательной. Сейчас на ней было белое короткое платье без бретель, такого же цвета сапоги на шнуровке и перчатки без пальцев. Лексус стоял прямо у неё за спиной. - Может помочь? -улыбнулся Лекс. Златовласку передёрнуло, и она с удивлением посмотрела на говорившего. Он был большее её раза в три, поэтому страх девушки был оправдан. - Не-е-ет, что ты. Мы с-а-ами справимся. - чуть запинаясь, промурлыкала Люси. Её отвлёк голос сзади. - Лю, давай на старт. Сделай, наконец, этого выскочку Лексуса. Если его назвали в честь машины, это не значит, что он самый крутой. - подбежал к ней розоволосый парень. - Нацу, - тихо сказала Люси, - обернись. - Парень столкнулся лицом к лицу с Лексусом, но взгляда не отвел. - Заезд говорите, - села на капот Кана, причём у неё ни в одном глазу не было, как будто эта гора пустых бутылок принадлежит кому-то другому. - А что? - она вскочила, открыла дверцу машины и села на водительское место. Все присутствующие стояли в недоумении. - Давно я на машине не ездила. Ну да ладно, где тормоз, газ - знаю. - Кана, ты, что делать собралась? - осторожно спросила Люси. - Хочу сделать этого выскочку, Лексуса. - объявила она. У присутствующих пооткрывались рты. - Да, Кана, давай! Я верю в тебя. - подбодрил ее розоволосый. Люси, не смея возражать, протянула ей ключи. - Интересно должно быть получится. - вздохнула златовласка. - Эй, ребят, а как хоть этот Лексус выглядит и на чем катается? - наконец, спросила Кана. Всё, этого хватило, что бы они выпали в осадок. - Э, ребят вы чё? - шатенка недоумевающе хлопала глазами. - Приятно познакомиться. Я - выскочка Лексус. - протянул блондин и направился к своей машине. - Устроим же отличную гонку, - улыбнулась Кана, и они оба медленно покатили к старту. К ним подошла Мира. - Ставки? - они синхронно кивнули. Деньги были всего лишь формальностью, им интересен и важен был сам процесс. Увидев Кану, Мира сильно удивилась, но промолчала. Шатенка посмотрела на Лексуса. Его вид говорил о максимальной сосредоточенности. Мира стояла на небольшом пятачке между капотами автомобилей, чтоб видеть лица водителей. - Готовы? - она подняла руки вверх, посмотрев в глаза каждому из гонщиков. - Старт! - крикнула Мира, резко, рывком опуская руки и гонка началась. Они ехали наравне. Сердце бешено колотилось. Дорога. Огни. Они один на один друг с другом. Половина пути пройдена, разворот с заносом, и авто снова набирают высокую скорость. Глаза начинают болеть от света, ещё чуть-чуть и финиш. Секунда, две, три - тормоз. Тишина. Никто не двигается с места, всем интересно кто же победил. - Победила...Ferrari, Обогнав своего соперника, на две секунды. - объявила Мира. Кана вышла из машины и подбежала к Лексу, который не тронулся с места. - Ты поддался, - закричала она, - так нечестно! Зачем ты это сделал! - от её слов он вздрогнул, но улыбнулся. - Ты же хотела сделать выскочку Лексуса. - карие глаза расширились от удивления. - Кана... Меня зовут Кана Альберона. - наконец, сказала она. - Мы с тобой ведь так и не познакомились. - Лескус Дреер. Надеюсь, ещё увидимся. - и блондин медленно покатил по дороге. Он был счастлив, потому что знал, что эта девушка никогда не говорит своё имя тем, кто её не достоин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.