ID работы: 6432493

На другой берег

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Эй! Ева! Подойди к телефону! Это срочно! –Что?–девушка поднесла к уху трубку.-Какого чёрта, Ханни?! Нет провизии?–из трубки послышался обеспокоенный голос: –Да, я знаю!..Но послушай, у нас случилось чп! Вся еда какого-то хрена закончилась! Я действительно не знаю, что произошло!– голос еле заметно дрожал. –А чего ты от меня хочешь? –Пожалуйста! Не могла бы "Альфа" отправить нам немного провизии? –Ты имеешь в виду, что я должна буду отправлять своих солдат посреди ночи в метель на другой берег? Учитывая тот факт, что у "Омеги" даже приёмного пункта нет, а роща кишит этими мразями, которые только и ждут, когда очередной мешок с костями попадёт в их лапы! –Я всё понимаю, но если...мы тут умрём, понимаешь? Тем более...метель успокоилась... Девушка долго молчала, но потом колеблясь, ответила: –Хорошо! Но я не собираюсь рисковать своими ребятами,–она посмотрела на стоящих рядом солдат,–я сама отправлюсь к вам! -Одна? Это очень неосмотрителено!.. –Да, одна! Я же сказала, что не собираюсь рисковать своими людьми, а ты очень везуч! Будь какой-то другой оператор, я бы и говорить с ним не стала! -Хорошо! Но может всё же возьмёшь с собой кого-нибудь? –Нет! Я и сама справлюсь, мать твою! Столько лет боролась с жтими долбанными лягушками и что? –Ладно... Я отправлю несколько человек к тебе! Они встретят тебя на границе города. –Конец связи...–девушка положила трубку.–Руди, собери мне две сумки с провизией! Похоже, что сегодняшняя ночь будет не без приключений...–Ева подошла к стене с оружием. Она решительно сняла с неё дробовик, два пистолета и несколько дымовых шашек. Несмотря на небольшое расстояние, равное двум с половиной километрам, путь не переставал быть опасным. Чтобы добраться до станции "Омега" надо было преодолеть рощу, затем мост, а уже рядом с мостом располагается город, в котором находится резиденция "Омега". Резиденция "Альфа" располагалась на другом берегу, на радиостанции, она всегда находилась рядом с цивилизацией, поэтому и занималась она либо наблюдением, либо изучением и передачей данных о тварях, которые так внезапно атаковали ничего не подозревающее человечество. Главной задачей станции "Омега" было истреблять и ловить этих существ. –Я готова,–сказала Ева, натягивая на ноги тёплые ботинки,–чёрт бы побрал этих траглодитов! Вечно у них чего-то не хватает, а "Альфа" отдувайся, несмотря на то, что они в городе, а мы – в роще! –Удачи тебе!–улыбнулся Руди, передавая сумку девушке. Она зарядила дробовик и вышла из помещения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.