ID работы: 6432506

I Need U

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже пол урока, черт, как же скучно. Ким Тэхен, твои уроки еще никогда небыли такими скучными. Обычно, ты никому не даешь скучать на своем уроке химии, показываешь по настоящему крутые химические реакции и даешь испытать и все попробовать сделать самим, а мне нравится наблюдать за твоей милой реакцией на все что происходит в стеклянных колбах. Как одно вещество перемешивается с другим, как они реагируют и взаимодействуют друг с другом. Твоя милая улыбка заставляет всех течь прямо здесь за партой, а когда что-то идет не по плану, происходит взрыв, яркий, и ты заливаешься смехом, как безумный ученый. Многих, это пугает, но только не меня, возбуждает еще больше. Рассказываешь что-то, пишешь на доске, но я совершенно не слушаю, сосредоточена только на твоем теле, представляю как ты трогаешь меня по всюду, знаешь мои слабые места наизусть, хочу чувствовать твой язык на своем теле, горячий и липкий. Обстановка в моих трусиках не лучше, становится очень жарко и я жадно глотаю воздух, мне его катастрофически мало, приходиться расстегнуть пару пуговиц на своей блузке. Но, твой грубый голос заставляет меня оторваться от моих мыслей и вернуться в реальность. Что?! Какая самостоятельная? Сума сошел? Ну вот, это действительно не шутка, начинаешь раздавать тесты с заданиями, как я его напишу, если ни черта не слушала весь урок . На конец доходишь и до меня. - Будь внимательнее т/и, останься после урока, пожалуйста. Издеваешься надомной, знаешь же, что не слушала и ничего не напишу. Проходит еще минут пятнадцать, не думаю о тесте совершенно. Ты смотришь в класс и следишь, чтобы никто не списывал, ловишь мой взгляд на себе, рефлекторно облизываешь нижнюю губу, как ты это умеешь, но я не проиграю тебе. Беру в руки ручку и начинаю ее облизывать, а затем посасывать. Усмехаешься, я знаю, что тебе это нравится, пялишься на меня, а точнее, на мою грудь, я конечно же это замечаю и начинаю глубже дышать, периодически перекидывая ногу на ногу. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок, хотя как бы я его не ждала, я бы не хотела прекращать нашу игру глазами. Похоже, сейчас победа за мной, как же мокро, не хочу признавать ничью, потому что уверенна на все сто, что у тебя в штанах творится тотальный пиздец. Не спешу собирать вещи, я уже заранее знаю, что останусь тут еще на долго. Наконец-то класс полностью в нашем распоряжении. Пока ты складываешь какие-то документы в папку, я подхожу ближе и сажусь на стол, мешая тебе продолжать это делать и обратить внимание на себя, но ты не спешишь, садишься и что то пишешь в тетради. -Ты просил меня остаться, – говорю я, поглаживая край блузки и поочередно расстегивая пуговицы. - Ты отвратительно себя вела, совершенно не слушала меня и даже не пыталась притвориться, что слушаешь. В конце концов т/и, мне надоест исправлять твои оценки просто из-за того, что у нас хороший секс. - Отличный, – специально изводишь меня, а сам-то знаешь, что я на пределе. - Как я могу искупить свою вину? -Ты знаешь, как меня порадовать,– его взгляд опускается на штаны. - Знаю, что ты никогда этого не делала, но ты ведь хочешь получить ответы к тесту и хорошо его написать? Тем более за партой во время урока у тебя это хорошо получалось. -Ты никогда раньше не просил этого делать, Ким Тэхен, – он заметил ,что мой голос был уже не таким уверенным. -Всему нужно учиться, не правда ли? Что уже не такая уверенная? Меня дико бесил данный факт. Неожиданно даже для него заставляю оторвать его взгляд от тетради. Снимаю блузку, что бы та не мешала и спускаюсь ниже. -Приступай, милая. Черт, какой же он уже твердый, огромный, начинаю лизать от начала до конца посасывая головку, беру весь член и начинаю сосать. -Расслабь горло, милая. Тысячи раз просила тебя, так меня не называть, знаешь, что меня бесит это прозвище. Беру его весь до основания, ты стонешь тихо, сдерживаешь, хочешь казаться грубым. Сегодня у тебя это не получится, сегодня мы поменяемся местами. Я чувствую, что ты уже на грани, но нет не позволю . Резко прекращаю, ты в полном шоке, встаю и сажусь на твой напряженный член. Чувствую его весь в себе, весь день ждала этого, но не спешу двигаться. -Надеюсь, я получу хорошую оценку? - шепчу ему на ухо и затем начинаю двигаться. -Черт, какая же ты узкая, т/и! Ахуенно. Я улыбаюсь и целую тебя, жадно и страстно, ты хватаешь меня за попу и начинаешь мять ее, словно, это тесто. Все дико пульсирует внутри и стенки влагалища сжимают твой член все сильнее. Темп нарастает и я чувствую, что я на грани, да и ты вот-вот кончишь. Стараюсь сдерживать стоны, чтобы никто не услышал, но с каждой минутой это делать все труднее. - Хочу, чтобы ты кричала мое имя, как жаль что мы в школе, милая. Кладешь свою руку мне на грудь и начинаешь мять и её, уделяя особое внимание соскам. Я на столько на грани, что кажется, еще минута и все потечет у меня по ногам. Момент и ты кончаешь себе на живот. От усталости валюсь тебе на плечи, а ты приобнимаешь меня и шепчешь хриплым голосом: - Еще раз трахнешь меня и можешь пожалеть, что попала в класс именно ко мне. Встаю, заправляю блузку в юбку, собираю вещи в сумку, остановившись у двери оборачиваюсь и говорю: - Надеюсь я заслужила пять, оппа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.