ID работы: 6432526

Ты не увидишь слезы на моих щеках.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не увидишь слезы на моих щеках.

Настройки текста
      06:30 А она уже на мотокроссе ну это её работа тут ничего не поделаешь. Её обычный график. Но у неё есть страшный секрет который никто не знает. На самом деле Лара ходит на мотокросс только ради одного парня который пришёл недавно и она сразу вызвалась быть его помощником-механиком. Его звали Леон, он часто приходил на мотокросс злым или расстроенным, видимо какие-то проблемы и тогда ей удавалось с ним поговорить. Но сегодня был какой-то другой улыбка на его лице просто кричала об этом. -Привет, Лара! Мотоцикл готов? -Да, а что? -Я нашёл нам спонсора! -УРА! *вскрикнула Лара и даже не зная что она делает обняла Леона, но когда он ободрительно обнял её в ответ она просто растаяла*-И какой ты результат намерен показать? *с небольшой издевкой спросила она* -Самый лучший! *парень улыбнулся эта девушка была ему приятна* -Ну давай, гонщик гони! *крикнула Лара и стукнула мотоцикл* Месяц спустя: Лара и Леон встречались. Лара часто приходила за Леоном в студию они вместе сходили на много тусовок и праздников. Леон видел счастье в её глазах. Он был безумно рад, что может им помешать? В студии проходил конкурс. И на нём Леона поставили с Виолеттой. И вот когда ребята показывали номера. Кстати у Вилу есть парень. Виолетта с Леоном были последними, можно сказать выступили они чудесно. Но Ларе не понравилось как в конце они друг на друга посмотрели, и как когда объявили результаты она на него бросилась, Диего это тоже не понравилось. Она поняла что что-то неладно и решила скрыться от Леона и ушла она плакала, но никому не показывала свои слезы. Лара пошла на любимый трек, вдруг увидела Леона и спряталась, но так чтобы слышать. -Привет, Афан не видел Лару? Она мне очень нужна! -Нет не видел. *как обычно пофигистическим тоном ответил Афан* Леон ушёл, дальше искать Лару. Она вышла из-за гаража и плакала, Лара не хотела чтобы её слёзы увидел кто-то. Сколько времени прошло, а она до сих пор следит за Леоном за его жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.