ID работы: 6432531

Young And Menace

Слэш
R
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихое утро. На первый взгляд оно очень спокойное, на улице ни души. Но нет, какое тут спокойствие, если омеги вынуждены жить в постоянном страхе и беспокойстве. Так происходило и будет происходить изо дня в день. Но именно этот день, а точнее вечер, станет яблоком раздора этих замечательных людей....

***

      Сегодня очень пасмурно, с утра льёт дождь. День кажется очень серым, унылым, будто окаменевшим. В самый раз было бы провести остаток дня под одеялом в тёплой кровати. Но исполнителю Портовой Мафии таких привилегий не положено. Поэтому обладателю Смутной Печали, Накахаре Чуе, пришлось выползти из под тёплого одеяла, что далось ему с трудом. Делая всё через силу и, конечно же, не забыв при этом так необходимые таблетки, через полчаса он всё же выполз из дома, потому что в этот раз босс не простил бы ему опоздания.       А вот утро маньяка-суицидника было совсем другим. Проведя всю ночь на задании, ему жутко хотелось спать. Но босс, несмотря на недавнее поручение, снова велел ему прийти в офис. Противиться Мори Огаю нельзя, поэтому сменив окровавленную одежду на чистую и свежую, "неполноценный" поспешил к боссу.       Предположить, каким было задание самого непобедимого дуэта тех времён, не составит большого труда. Как-то раз они пытались спорить, и вероятно, если бы их боссом был бы не Мори, то возможно бы Чуя и выиграл. Но всегда, несмотря на настроение босса или даже на день недели, их заданиями всегда оставались разборки с другими организациями, угрожавшими Мафии. Этот раз тоже не обладал заметными отличиями, если не считать их противников. Вроде эту организацию, название которой Дазай не запомнил даже с пятого раза, называют сильнейшей в Северной Америке. Но "Двойному черному" наплевать на это, ведь таких "сильнейших" они побеждали не раз...       Конечно же, эта история совсем не об этом задании, а о том, что случилось после него....       Закончив очередную миссию, которая не обошлась без пререканий со стороны обоих, им поручено было лично доставить боссу сейф, который, по его словам, представлял большую важность. Дазай тяжело вздохнул: - Ну сколько можно? Почему я? Может коротышка и сам справится? - конечно, ну как же без язвительных речей в сторону Накахары. - Я вообще-то стою рядом, - недовольно пробурчал он. Чуя хотел было сказать ему ещё что-то обидное, но боль внизу живота заставила его замолчать. И тут до него дошло. Время поджимало. "Коротыш" судорожно начал искать в карманах баночку с таблетками..."Вот чёрт!!! Неужели я потерял её? О нет..." - в голове Чуи творился хаос. Сказав Дазаю что-то бессвязное, он помчался прочь, несмотря на недовольные и нецензурные возгласы напарника. "Лишь бы успеть..." Эта мысль проносилась в голове у Накахары бегущей строкой...       Дазай, полностью ошеломлённый наглостью напарника, стоял в ступоре. Он понимал, что тот его не послушает, да и чёрт с ним. Он приказал Чёрным ящерам доставить сейф боссу. Да, приказано было доставить его самолично, но Осаму хотел лишь пойти и напиться в каком-нибудь пабе, а потом, возможно, по пьяни суициднуться. Второе совершить он в этот день не смог, к счастью.....или же нет?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.