ID работы: 6432535

Игра ПилиД

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Супчик_2005_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте начнём ПилиД

Настройки текста
       Наверное это была самая привычная картина для наших героев: Крис и Айден соревновались в ММО игре, Конси поедала все запасы еды, Йору читала мангу, Майк и Хироки… эм… просто вместе проводили время (намёки), а Сириус спит ;-;.        Вдруг в комнату влетает Создалка и ещё одна девушка. — Я вернулась! — прокричала Эваниус. — Наконец! Мы тут непонятно чем занимаемся, пока ты на учёбе. Кстать, а кто это? — спросила Кагаяки показывая на светловолосую которая стоит рядом с Маус. — Ну, допустим, кря Дратвуйте! Я Супчик, Борщ, Дошик или просто Соня. Я лучшая подруга Эвы, — ответила девушка. — Теперь понятно. — Океюшки, — внезапно заговорила Авторша — Я знаю чем вас всех развлечь! Вдруг все остальные вздрогнули и оставили свои дела. Они внимательно слушали шатенку. —Мы все сыграем в ПилиД! Странно, но все положительно кивнули в ответ. Наверное в последнее время им было так скучно, что даже были готовы к этой игре. — СТОПЭ! А как же вкусняшки!? — прокричала Суп. После этого половина нашей компашки отправилась в магаз, дабы закупиться жратвой. Рокки*, сметанка, дошик, чаёк, печеньки, яблочный сок, киви... думаю дальше перечислять не надо.        Ну, теперь всё ок. Все готовы начать игру. ПОЭТОМУ Я ЖДУ ОТ ВАС ЗАДАНИЯ И ВОПРОСЫ!!! И простите за маленькую часть! Так как заданий нету и поэтому, и писать нечего. А ещё скоро будет опубликована внешность персонажей которые будут действовать в фике. Ну теперь всё. Всем прекрасного настроения и ярких улыбок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.