ID работы: 6432592

На твоих шрамах выростут цветы

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты должен знать.

Настройки текста
Дорогой читатель, я шлю тебе привет из пустоты, привет из другого мира, совсем не похожего на этот. Это призыв чувствовать, потому как в мире практически не осталось ничего хорошо, но знаешь что утешает? То, что есть ты , блинчики и чай с корицей. Ты потрясающий и важный, ты нужный. Эта история обо мне. О мечтах и суровой реальности. Расстояние ничего никогда не меняет. Просто кто-то из нас находится в неправильных местах.

Начало всего        «Я люблю тебя, Дарья, я буду кричать на все четыре ветра, насколько я люблю тебя, весь мир будет слушать его, даже существа луны послушают тебя и влюбляться в тебя. Ночью я говорю звездам, насколько вы совершенны, и теперь они влюблены в вас, я слышу их, как они говорят ваше имя молча. Мир ненавидит меня, потому что в один прекрасный день мы будем вместе, и мы будем так любить, что, когда ты поцелуешь меня сама земля, трясет, вулканы прорвутся, вода высохнет, гравитация исчезнет, ​​волки будут вопить на луну, собаки будут лаять, птицы будут петь, мир будет кричать, и тогда все будет тишиной, это будем только ты и я, в новом мире, полном любви и счастья, и это будет наш, наш собственный мир, два человека, две души, две любви и одна жизнь. Жизнь, которую я возьму для остальных на твоей стороне, и я буду любить тебя, как никогда прежде тебя не любили. моя жизнь и мое существо только для тебя, всю оставшуюся жизнь.» Эти самые слова я слышу практически каждый день и вы бы удивились этим громким словам если бы знали, что между мной и этим человеком 6 467 миль. Он живёт в Мексике и это была любовь с первых секунд. Нам приходится очень тяжело, ты не можешь успокоить его, когда ему грустно. Ты не можешь коснуться его и кажется что счастье так близко. Это невозможная любовь, запретная любовь. Любовь вопреки всему. Вы не можете навестить свою вторую половинку будучи в одном городе, а я умираю от ожидания. Знаете я никогда не перестаю восхищаться красотой его мыслей. Даже я, будучи писателем, не знаю, как говорить красиво. Я хочу, чтобы он рассказывал мне о любви, когда я приходил к нему на любом из языков. Я просто буду восхищаться. Его действия прекрасны. Ушибы, царапины, шрамы. Я все поцелую. Я исцелю все трещины в его сердце. Я соберу все частицы его души вместе. Один из ваших взглядов стоит всего. Я не просто люблю, я под эйфорией из-за этого. Полный набор чувств, которые на мне, как доспехи. Вы чувствовали тоже самое хоть когда-нибудь к тем, кто рядом? Я лично никогда даже на половину. Вы даже не представляете насколько тяжело помогать выйти из депрессии человеку, который 4 раза пытался покончить с собой. Я записываю своё пение ему на записи, потому что только так он может уснуть. Я бы записала бы ему свой запах, своё дыхание и все свои счастливые воспоминания. Я бы подарила ему ключ от лучших моментов в моей жизни.

Ему будет удобно со мной. Я сделаю ему малиновый чай и выпечу шоколадное печенье, когда он будет грустить, оберну его в одеяло и обниму, если он замерзнет, расскажу, как бог прекрасен и поцелую уголки его губ, когда он будет терять веру в себя. Я буду читать ему вслух или рассказывать всевозможные глупые истории, чтобы развлечь и рассмешить, я буду вымывать его вещи мягким кондиционером с запахом лаванды, чтобы он все время помнил обо мне. А теперь вы точно уверены, что вы влюблены?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.